二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

考5号牌经验,绝对宝贵重要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 扁舟 于 2009-6-27 00:14 编辑 ! l# S3 i0 f0 t# c7 [/ n- V* z
% y! R% B5 P( r; m5 S9 q: w
没过去,所以应该叫教训。, \) z) ?; q  s) ?6 t" ?
, x8 j' n2 p4 e& [
天热,等考官,旁边一个卖cold beer 的店,喝了3瓶。考官说我喝酒就不能考了。我说我一箱大瓶酒的量这才喝了3小瓶,啥事也不耽误。他说不行。) U" q$ [  \+ B; @' W7 X9 }! M
; Z! T6 H' F( C' ^$ S- J
我说那我明天考,他说你没提前取消,所以这次算费了。
{:2_82:}
净扯淡~~~
  j' u& b; ^+ i1 x- j# t+ e+ |4 p6 b; F0 ^& j
你还能不知道不能喝酒?!
老杨团队 追求完美
你牛。。。。。。
没过去,所以应该叫教训。; e$ M1 \1 g$ N4 w2 P2 p2 ?% Y
! j. N) N1 l; m0 T- g
天热,等考官,旁边一个卖cold beer 的店,喝了3瓶。考官说我喝酒就不能考了。我说我一箱大瓶酒的量这才喝了3小瓶,啥事也不耽误。他说不行。; ]" [4 I- c. u5 z

$ w1 m$ t! [, U( B9 t% G- c0 ?; u, W我说那我明天考,他说你没提前取消,所 ...
  P8 ?$ R0 c0 `+ S8 s8 z扁舟 发表于 2009-6-27 00:11
$ _* w8 E) K% K. v) ?" @
哈哈,笑死我了!
3瓶啤酒的价格100多刀,够贵的了
My God!
扁大师,为何不把考官扁一通?
还是李向阳厉害哈,不服不行不服不行的
是北面的那个考点吧?
你太太太牛了!
同言同羽 置业良晨
你  太太       太牛了!( F9 y7 V3 a# x! _) U
happy生活 发表于 2009-6-29 21:47
/ c6 E" Q8 m2 B7 T3 Z1 Z
Why? what to do with his wife?
1# 扁舟
/ P  i) K9 q4 O7 J, \8 g$ b. c, B- p) o) l: f+ }. e3 F
$ Z, w) x8 o8 P
You forgot to take your No. 7 license with you.!
是不是人家把COLD BEER当ROOT BEER卖了?