埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好久没发言了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我又活跃起来了!
; t: Q" s% t. [* W* y$ k7 s话说大家暑假都怎么样  _) N: q6 b- u' s# D4 O% v5 C
有什么好活动介绍一下0 R+ `7 U5 r5 ^6 S
我很闷也8 h4 C3 O9 \6 s1 T% a" Y+ ?

' {9 a: r8 }9 ]  C8 T" G* a  s( k- n( L4 e9 [* i! R8 b
还有。。八卦以下
. b& v& x$ g" G$ y3 o1 L7 R! |大家考试都如何
6 Q4 O2 i) L& @  B$ [. X' V$ q$ y多少分
. v5 j% E2 m: D1 w6 S话说我科学烤蛮烂的" D2 F, B; k$ J: j3 ]  q% N2 L
看来下次最好不要在考试前一天从晚上九点学到十二点
呵呵,应该摆正心态...
暑假快乐呵!^_^
老杨团队 追求完美
LZ不是乡音合唱团成员吗?我们每周五晚上在鸭子湖排练呢。
啊啊。。大姐你活了。。1 d. J" \/ O1 @2 I) K/ L' {
话说那个五周年我貌似看见你了。。
是马。。紫色辣椒是那位。。。我也试着找可是没找到呢
我就是那个长得很对不起群众的那个。。
...偶五周年米有去啊..哭...住的太远..而且很久米有发帖..没有脸见人啊..
你们都很好很强大,我压根不知道五周年的事,太久没上啦
離夜還是老樣子啊,.
9 G* O) r; B4 L: R& X一過來就問成績。。6 |* [' g0 V. H7 Q! f  {; y, w, e
啊呀. M3 x% T" c$ U& B8 J. R+ _+ Q: F% S
成績..........................................................................................................