二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求救,有没有人能帮忙取车???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买了辆车,
4 A2 P6 G% B2 |5 ~9 D0 B但是驾照还没考,
. ~  f( L  j" R2 {现在想把车先拿回家,
$ h4 B  }' S+ @: a7 E但是身边没有高级5号牌的话,
" o  ?3 W9 m. o$ N4 m我自己又 没办法开,
# w* G* t( t. v6 G/ ?1 u不知道有没有好心人能帮忙把车开回来呢?
/ K. s  i* e/ e7 I: X% p谢谢啦~!~!~!~!
这个还是有一点点风险的。是啥车?自动的小轿车吗?新的吗?现在在哪儿,你家又在哪儿呀?
理袁律师事务所
2# 荠荠菜
% p  b0 O; L+ Q# _3 w; B; F- i6 O6 d# H# v

% H9 w8 ?, \) n是Jeep,自动档的,
0 ^  I+ f. H8 F, @, G8 U2 B二手的,: _$ k: _+ I' S; Z
我住在west brook
老杨团队 追求完美
我没开过JEEP,虽然我想除了座位高一点应该和轿车没啥不同。二手的话压力小很多,呵呵,这里人开车比较疯。我先帮你顶一下。
4# 荠荠菜
  @8 ?- d7 o( U
9 Q% h1 s9 L" z谢谢~!0 S: o( h% j/ g9 h. J
应该问题不大,
! z/ |6 V5 l& s* a6 S* d- O5 e我除了学车以外根本没有上路经验,
: [: o- ~: v" o2 f2 m/ C但是之前试车的时候开起来都没有觉得有什么问题~!
没事,慢慢开。别人跑51,你跑15.
2 L+ M6 Y; H& R: L* X反正蹭到家就行。3 f  g2 Z' Y+ C
别走大路,让警察给逮着1 n0 `: x( b& t) B5 p& j$ m4 `
瞎出主意啊,出了事故不负责啊,别说我教唆的
只要你胆子够大,就自己开回去吧.' d) x6 N5 T7 C  ]: ?
其实只要你不开得像喝了酒似的,就没人管.
7# zt8633696
2 p5 Y( Y5 F5 r$ S
" H( h0 [: e, ]9 U9 M
3 L( e5 n- }8 I8 a; W( {我就是胆子不够大,
% ^: x1 J1 z  e% ^+ K7 n我还怕我考试会fail呢~!1 H; `, k7 i' @
哎~!  d' C. [8 L( h! e1 L
愁死我了
6# billzhao ! q! ~% w  E& a0 o0 e; }

8 M6 o2 ^, Y7 U# j- v9 d  B8 W
1 x1 W4 ]: ~/ y4 H开15?那一定被警察逮了
找到人了?
/ p, P9 @8 O8 k) w3 E/ v3 C. G, p8 f
我离你很远,车在那里取?
大型搬家
有保险?
10# xunwang_99
5 W. f4 i0 K% y0 V1 C- e( e
! b- Q: ^  [+ a: [
8 |# V: }2 G1 H车在downtown
同言同羽 置业良晨
10# xunwang_99
5 T2 S, p! j- s: q# X) G" k; o  I$ _; z2 V5 v( T/ B  H/ J' r
还在找呢~!" u% H- @' `' J/ f' ^
好可怜呀我~!
11# xunwang_99 ( |- U# P8 |' w' h/ [% z& ]! k6 H2 I
2 }$ Q4 c7 c$ _4 g3 D
9 [: i% m( G) N& O9 S- a+ Z. K
有保险了~!
总会有人帮你,不要着急,高级五号我有,但要看看时间
普通5号就可以了吧,你要人帮你开,又不是找人在你边上你开.那不成陪练了嘛.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 荠荠菜 于 2009-6-30 23:49 编辑 1 N2 O- [0 `; }' I  z$ D* C+ n
# X* i0 z0 G& q: x* v
说一下这辆车现在的具体位置和你家门口有几路公车?还有你准备啥时间取这辆车呢?
17# 荠荠菜 ' F+ p/ ^4 d1 I* D. ^; I' l9 ~- G
/ _/ S# t7 i6 a% a4 E9 {
4 K2 |  S5 m* b: |: D3 c5 b/ k" Q
车现在在downtown一家叫做croess town的dealer那~!
5 j5 ~. {( c. \0 u8 ]我家门口有40和43,
$ J, u* M! C( k5 ^( f# L不过43车少~!
15# xunwang_99
" q1 T0 ^6 a! j* n  h
( q0 s- [2 q2 e- `' X你什么时候方便呢?
17# 荠荠菜
" Y4 M7 T! u6 g; S9 m- M
% U1 R  p+ G4 g  C5 l- a5 x我想越快越好~!
谢谢各位帮我顶贴!!!1 }2 l- G( v' z
同言同羽 置业良晨
我帮你开到家了,到我怎么回去呢?
同言同羽 置业良晨
22# yug55 ' `& n  n4 f2 P) C* H+ R1 l/ j$ m
最好两个司机,两个车。一个车先开到他家等着,然后另一个车带着3个人去取车。
我有牌没车
我可以帮你,给我来电话约时间吧。
我也可以帮你。。。。。# b1 V( I  d, L& t
我要和老杨一起去。。。。老杨开车把你和我送到地方,然后我帮你开回来,然后老杨再把我送回家。
车子取回来了?
谢谢各位关心,车子终于取回来了,# ~4 P  S: y  U/ K! v2 A
不过9号要考试了,
4 n! _$ M& P* ^' J. i上路很害怕,
9 Z( L* `# i: o6 k7 y* o1 u  w不知道有没有人能带带我呢?
谢谢各位关心,车子终于取回来了,
1 t3 x9 b, p7 w) A) N6 e/ h不过9号要考试了,
* Q) V3 y1 b* L9 L上路很害怕,
" @+ e& l8 X) G" R不知道有没有人能带带我呢?/ B& t3 t) k, s) [
momochan 发表于 2009-7-2 22:46
2 ^+ t. q8 h* E+ C: o7 G3 T
时间有点紧,一个星期就要考试了,现在还不敢上路的话,有点悬。赶紧抓紧时间练吧。
29# yug55 8 N. c5 z$ T8 n  b
( M0 s- }4 L' P  a

% S  q8 V9 x. t2 v( m4 S8 f所以需要一个高级五号牌带我,% E/ V% ?$ h  _6 G0 T& Y% a
哎~!2 D& B" `2 L' L3 B
买车的时候还挺开心的,
% I3 Y7 b8 t8 W怎么买回来以后这么多事情愁