埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 旧农舍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天出外寻找油茱花的踪迹,不知是太早还是今年少人种植,走了10公里没见到有,唉,城市扩张,郊外可以种植的土地正在减少,就连这家农舍也人走楼空,记得3年前这里还是有牛有马的.
三张不同角度,张张都漂亮
7 o% T8 w: M* c% v+ H8 N: o最爱第三张,但我这个外行说不出好在哪里
好色彩!!
+ s' V5 E+ @$ r+ X" N# o7 `  a& C. o
倾斜的篱笆给人一种不稳定、衰败的感觉,是不是用黑白更能体现这种感觉?- U8 @- c4 g" J$ S* e( K
( w6 L5 Y4 Y# |* Q- S1 v
第三张前景的影子有些多余。
老杨团队 追求完美
还有油菜花,国内菜籽早榨成油了。。。
这次去WATERTON, 路上看到大片的油菜花。。。
今天出外寻找油茱花的踪迹,不知是太早还是今年少人种植,走了10公里没见到有,唉,城市扩张,郊外可以种植的土地正在减少,就连这家农舍也人走楼空,记得3年前这里还是有牛有马的.
6 Q& ~8 M4 C/ J: T4 P( g$ hNTSC 发表于 2009-7-1 23:10
; U) t. M2 V& u& g1 w& W
喜欢第一张的角度, 比较特别的说 ~
好色彩!!
5 R( u  O& Y1 _- U8 L0 ]$ R/ x
倾斜的篱笆给人一种不稳定、衰败的感觉,是不是用黑白更能体现这种感觉?
5 |  ]! }0 g! f# t0 |8 G* d6 G2 q8 L: Y+ @! U: R/ a$ k
第三张前景的影子有些多余。
7 w! c/ }) x; tyliangca 发表于 2009-7-1 23:58

& k- v7 N8 T$ r: O& AY先生说的,兄弟大部分都赞同 ~
还有油菜花,国内菜籽早榨成油了。。。
4 h, s0 W1 W3 P7 Q竟陵残雪 发表于 2009-7-2 00:00
2 f0 P( [$ S, `, O3 q' o: F
这边的菜籽早晚也会被榨成油的 ~
这次去WATERTON, 路上看到大片的油菜花。。。
& O* ?0 z* o0 V, ^+ Y+ ^3 B* X/ q今夜无眠 发表于 2009-7-2 00:10
6 g3 A6 W, z! S" K  {
嗯,可惜没照下来 ~
前景突出的片子很漂亮
色彩很好,更喜欢第二张的构图
好色彩!!6 R4 Z  s; P! t5 w

8 T. v0 t3 n7 L0 g& K倾斜的篱笆给人一种不稳定、衰败的感觉,是不是用黑白更能体现这种感觉?
8 E1 \6 F' L! }- o2 p0 s
- i2 r7 T: Q' X2 Z  K4 d5 w第三张前景的影子有些多余。4 v2 t5 d# e  O/ z* S' S
yliangca 发表于 2009-7-1 11:58 PM
) d: c% g( }7 q- y
是啊,这次主要是不想浪费了当时看到的色彩。
9 I, \0 w% R9 G( G- O5 [1 C#3主要是我贪心。。。想留那时草,下次选择正午去可能可以避开那个可恶的阴影。
同言同羽 置业良晨
嗯,可惜没照下来 ~ / \* r; B1 j- L' |! w/ Z
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 12:21 AM

4 H# I0 A  [1 K' J9 X# G+ [我觉得你们这次没花时间在日落日出,有点可惜。
还有油菜花,国内菜籽早榨成油了。。。9 B: s  ^; J& F7 X
竟陵残雪 发表于 2009-7-2 12:00 AM
0 @" v0 M; F& G
今年下种迟,应该还没开花。
我觉得你们这次没花时间在日落日出,有点可惜。+ B! P2 R2 U' D6 ]( r5 v
NTSC 发表于 2009-7-2 21:10

6 C( E' x6 u, o4 I介绍介绍JASPER拍日出日落的地点吧,我打算这次豁出去不睡觉也得去试一下 ~
三张不同角度,张张都漂亮# `5 A3 a$ I; Y" g! l
最爱第三张,但我这个外行说不出好在哪里$ r' @7 F# P2 M7 s
笑菡 发表于 2009-7-1 11:16 PM
+ E6 X; s# K. F) P$ R# D
其实我也喜欢#3的。
同言同羽 置业良晨
色彩很好,更喜欢第二张的构图
) W7 Z: M+ {, j5 x" R# }7 Qtournesol 发表于 2009-7-2 05:41 PM
: q2 V$ v/ Y3 v+ c/ R
前景突出的片子很漂亮
% d- U% |1 e2 _: mleo08 发表于 2009-7-2 05:36 PM

% W6 `+ f6 s" Z2 v
问下这个地方具体在哪里?
油画一样漂亮。这种农场可以进去吗?不怕被枪击
问下这个地方具体在哪里?; E7 p/ x' Z# l
sjxbrd 发表于 2009-7-3 06:28 PM
" ^$ c* @3 ^  O- Z- l- Z$ {
北面,250AVE 60ST左右吧,详细的忘记了,因为当时是没目的的游荡。
同言同羽 置业良晨
油画一样漂亮。这种农场可以进去吗?不怕被枪击2 P- [) q$ L; i  \2 E! d& P
wjds 发表于 2009-7-3 10:47 PM

; W$ H1 R: v  g; M& T不可以进,路口有个牌写明不给进入。
同言同羽 置业良晨
不可以进,路口有个牌写明不给进入。8 y" I+ e  t$ F4 _
NTSC 发表于 2009-7-3 23:04

: b6 `' t0 _* h5 B! M6 a我还真挺想进去呢。。。太遗憾了。。。
用的什么镜头能够把天空压的这么低呢。。。我非常喜欢第3张,以前看过类似拍车和人的照片
用的什么镜头能够把天空压的这么低呢。。。我非常喜欢第3张,以前看过类似拍车和人的照片2 m  t+ L; R: @/ g: S9 r
lunik 发表于 2009-7-4 08:59 AM
  M6 V" |) T1 u
广角就可以了。10-17MM
介绍介绍JASPER拍日出日落的地点吧,我打算这次豁出去不睡觉也得去试一下 ~  [" @8 a! ~5 S; G3 P' `  \$ g
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:11 PM
  ]5 a. b" j$ T: ~! U
忘记了那个湖,是在市区里面的。
忘记了那个湖,是在市区里面的。( {* F( r* W/ f3 G8 O: ^
NTSC 发表于 2009-7-4 09:25

5 [& g1 E) Q! Y2 Y, m$ t: p, l金字塔湖?