埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
申请摄影市民。8 `! n, P: _, h/ c" \  p" c% ^9 A* V- ~
他们说至少我的器材已经合格了。
' j' j) {9 [9 ?+ M6 @/ s% O$ ]5 a谢谢N,鼠,雪板。; }$ `) z- B6 v- f+ v
PS。不批不请客。

一只大雁

一只大雁

一只小鸭

一只小鸭

要是不批,这儿还有一群半大鹅

要是不批,这儿还有一群半大鹅
回来啦, 这次健身成效如何 我没权, 但我帮你顶, 吃饭有我的份没??
本来想睡觉,一看有人请客,立刻精神。。。。
- I4 x1 x! T# s我帮你申请,记得请客!
老杨团队 追求完美
申请摄影市民。
, u9 [7 W! J' U( w" s' Y. l4 j他们说至少我的器材已经合格了。
; G7 q/ `5 e4 b0 L. f% x. g% R谢谢N,鼠,雪板。
8 E; v4 O  H. L0 O+ ?4 vPS。不批不请客。
* X. f9 w3 [7 y* p爱城闲人 发表于 2009-7-2 20:59

" h9 D% a6 |/ g, L! Y8 G- Q老大,第二张虚的利害啊, 拍得时候没戴眼镜吧?
回来啦, 这次健身成效如何 我没权, 但我帮你顶, 吃饭有我的份没??
( A7 T0 g/ D5 b1 P8 r) }5 {6 D; _0 Z今夜无眠 发表于 2009-7-2 21:02
+ v2 T% w% b/ A% S2 c4 }! K9 r3 Q
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese
上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?
上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?
) u" {) E3 O/ JNTSC 发表于 2009-7-2 21:15

- W6 F2 m* d" e, ]那还是别申请了,除非是闲着没事干了,自己给自己降级处分 ~
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese! V; Z' c0 w* [  K" r' T/ _
爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:13

* H' y4 P, ?% s9 a既然VIP级别够了,快上好片吧 ~
( c0 `8 U3 `: k! e2 B7 M0 y. a
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese: s! F, Z& H0 x" T
爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:13
' H: u; `* L7 p  C9 }: x& k
9 [2 W) u  t, d+ n  P  Z
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。。
那就先VIP罢
唉,可惜不能请客了......
老大,第二张虚的利害啊, 拍得时候没戴眼镜吧?
" F, v1 Y; ~. a& j酷暑严寒 发表于 2009-7-2 21:09

" I% S% }3 T3 Z1 ]6 n: |* m. }是得买小白啊!!!  ]+ X! K; K& @9 N
成!明天再找一份工。
同言同羽 置业良晨
VIP同样可以参加酷暑搞的活动。
VIP同样可以参加酷暑搞的活动。
' p: Q% y8 R8 A& b+ h5 T, R9 TNTSC 发表于 2009-7-2 21:25

9 e6 I* C8 c" h/ B$ W: `对了,发财打电话给你没? 得把7月份你讲课的时间定一下了吧?
是得买小白啊!!!3 z2 n! L- h7 Q+ K
成!明天再找一份工。8 w/ q) c7 y! Z2 D
爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:24

2 F8 u. ^7 L( s8 G9 K" A老大你就别哭穷了,大伙儿都知道你是爱城首富的说, 快进点儿好器材,让大伙儿轮流着试拍一下 ~
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。 ...
+ r: z1 d. p( ]今夜无眠 发表于 2009-7-2 21:20

$ h* J8 }- z$ P- Q4 aN版逻辑不清大家早就见怪不怪了,人老了,就这样儿。。。 原谅他吧, 哈 ~
同言同羽 置业良晨
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。 ...
# [8 z2 \: c: g3 S4 q. ?+ ^今夜无眠 发表于 2009-7-2 09:20 PM
8 ~* g' i0 K5 H, |
没复看,是我错了。
对了,发财打电话给你没? 得把7月份你讲课的时间定一下了吧?
9 B2 {' }: ?2 C; h+ u酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:30 PM
/ N+ [$ n, ^1 D4 R# n
没接到,可能有些MISS CALL。
没复看,是我错了。
% I* E# i8 H! j) oNTSC 发表于 2009-7-2 21:56
7 ~8 @8 `2 P3 `# v% p( Y6 E
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~
) ~& \/ m$ X$ T, r; w酷暑严寒 发表于 2009-7-2 10:02 PM

2 d8 q7 t* r2 H8 n- x, ?我是用广东话回复的,忘记了普通话是多打点字。
没复看,是我错了。# _# n  Y( p- ?# s& t
NTSC 发表于 2009-7-2 21:56
* m; K% Y" `; j2 @

6 f1 S$ Q7 ~/ j& Q
5 l- k. R. M& E" r: q0 c酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:02

% h9 N$ {8 \$ W9 L  ?7 o- v# L2 O/ u' t) F( U( c9 G
NT的超级无敌广东普通话重现江湖。
同言同羽 置业良晨
我还以为是用复眼看。。。