埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发财请进:看看兄弟打的鸟 ~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 `  A( E& o/ J3 ~下午从温室出来,接到白水兄弟的电话,说新疆羊肉串已经准备好了,马上开烤,让兄弟火速赶过去。。。7 X" G+ ], B9 a/ j5 [+ c

" _, E* H3 I& e0 b嗯,串好吃,但鸟也得打 ~ 
' I' L3 i$ f+ Q2 p& y3 y5 W6 \& Y
/ s1 Z. n7 ]7 a+ ]# p# r2 z& h3 z3 E1。 白水家屋檐下的风水花盆 ~/ T) p3 z& w  M( t: x* m8 H3 G

+ Y* T: Q9 H- M& q1 b8 I/ e2。鸟宝宝们 ~ 
; x4 I/ W  ^( B7 _$ ^/ x, A DPP_0002_R.jpg  
7 R5 _1 A% H( f0 c1 U
  C, _' h* P4 x) L. b# H2 p3。为了照张鸟宝宝,差点儿就被鸟妈妈给袭击 ~ ' O: l/ P/ t0 ]
4 I% f+ q$ v' x6 \$ ?1 D
: N1 B* h) N. b4。鸟爸爸也不是省油的灯 ~ 
4 S* f3 w9 A( {: E% i, t5 f DPP_0007_R.jpg
! W3 i; o0 V- w$ m" ~0 I( ^
; Z" g! w  Z% z" [. L- f/ N" b5。鸟爸妈的邻居们也来帮忙 ~
# d! M: m7 v8 D' p  g5 @$ P DPP_0005_R.jpg ' J8 W7 `, L( x7 G: t) j

3 S7 R' |4 A  y6 Q/ F- [6。据说鸟妈妈很生气 ~ 
+ m) ]3 n: O5 M) T DPP_0006_R.jpg % k6 r: ^/ W4 p: A3 Q: k6 `

; X: f0 @+ B. n0 H1 o5 Z7。后果可能有些严重的说 ~  . f% j5 y, j2 V3 Y
6 }0 P4 S; l/ O3 k. U9 E+ L' H
3 Y' b0 i7 j  ^6 F5 Z鸟也照了,发几张老羊肉串吧 ~ 
7 H4 o0 E5 P' Z" L6 a$ @; v4 Y; ?4 l0 a! f0 P! R5 x5 Q: o* I% ?
8。孜然羊肉串,据说是猪刀的祖传秘方, 估计是他LD传给他的 ~ 9 l3 B  U% T, ~) E0 \
; B2 e% e: y; ]$ f) g$ E) r6 ^& L, a5 y& M
9。真正的美味是要花工夫的,木炭明火满烧才是关键 ~  ; T# B; e, s( y4 k- \
1 M. M: y* b8 e$ p  ?& D  x" G
: m7 }+ t' p! U. `10。给Heineken做个广告 ~ ( X4 P1 R" K- P3 c
DPP_0001_R.jpg 6 M2 e$ F/ M% U' J# S9 Z: K

$ ?8 M* e, o& ?( g+ j0 R4 s5 Q11。白水真够哥们儿,每次都给兄弟准备俺最爱喝的啤酒~ 
0 A0 F2 Z% D, O3 I0 z5 f# B: { DPP_0003_R.jpg ; u6 n. y- U3 T1 j- S
; J" A4 B. ?# j9 }" E5 r7 }
12。遗失在草地上的小公主的玻璃鞋 ~  - M2 z% D7 e9 ?* w" L
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....
老杨团队 追求完美
鸟不错,口水啊
大型搬家
: W$ m" z" V: _
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....+ Z; I$ m% Y7 P9 p# n
中国狼 发表于 2009-7-5 00:17

) Y) O5 r" _5 U! v9 r! u 打你手机也不回, 留言也不听,我以为你还在KELOWNA继续腐败呢 ~
7 E1 g9 z4 e1 A* e9 P4 S
$ I! a5 j7 D" @+ V吃事儿小, 还有更重要的事儿等着你去办呢, 今天早晨5点不到我被David 给从国内打来的电话吵醒了,差一点儿我就要开口骂人了,他说是你的事儿,我就忍着饶了他这次 ~ 1 P" l, v' _8 w  ~' W/ @$ }  @

( R6 d! p! `8 b- N明天再说吧,比较急的说 ~  
是那蓝色蛋蛋孵出的鸟宝宝吧。。。
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....
/ i2 v+ O! ?4 J中国狼 发表于 2009-7-5 00:17

1 r. O8 L$ E" r( R- Z1 T! W' _
$ B9 H" z4 _+ x! Z: ~: e: E3 h$ X: [不够意思呀。。。。。。
理袁律师事务所
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说
是那蓝色蛋蛋孵出的鸟宝宝吧。。。' }$ C" ]- E. G0 I
竟陵残雪 发表于 2009-7-5 02:49
/ o; B1 R* a* Q% D
是啊,是啊,就是发财的那窝蓝蛋孵出来的 ~
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说
/ Q' f1 V3 }1 v+ A8 q恭喜发财 发表于 2009-7-5 09:53
4 T+ N/ a' Y( B, Q
你也有看走眼的时候啊? 这么说北美知更鸟才是那窝蓝蛋的真正主人? 你那个猫鸟,蛋的颜色不是蓝的?
你也有看走眼的时候啊? 这么说北美知更鸟才是那窝蓝蛋的真正主人? 你那个猫鸟,蛋的颜色不是蓝的?6 {# S/ P. t+ b; K
酷暑严寒 发表于 2009-7-5 13:56
3 Z  |: N/ y: I6 r. f( N' `

0 U2 ^5 W( Q8 e; Y& k- n! U% D2 ?5 l5 Z* O6 T" d; u5 B
这两种的单都是蓝绿色的,catbird的要大一点儿。白水老兄太懒,一直也没没给个鸟妈妈,鸟爸爸的照片,还是你比较勤快的说。。。。。。。。。。。。
羡慕死了!在家里就可以拍鸟!
同言同羽 置业良晨
; M$ F, q0 Z4 s+ x2 h% [恭喜发财 发表于 2009-7-5 09:53

$ t$ h7 Z: \7 O- m
终于孵出来了,
. ]" {" e* E) t3 f- i  R
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....0 D: I1 ?9 t( Q2 G$ X- _
中国狼 发表于 2009-7-5 00:17
! T& |" R3 t" I( y7 V5 x

4 y. s' |; q% m0 f什么风把你也吹出来了,上了50D也没见到你的片子么。
炭烤的, 很好!