埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里有卖小女孩玩的吉他?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家女儿这一阵特别特别粉这个东西,借别的小孩的琴玩一会儿,那个陶醉啊.( u$ F$ M8 \9 B5 D$ Y( j
我找了几个地方都没有,请问哪里有卖的?或者哪位转让也行.最好两把.$ i8 `% `# L# h- V
(那种带6根弦的,正儿八经的小吉他,不是玩具.)
5 K# v& J  G& |" m多谢多谢!!
我家女儿这一阵特别特别粉这个东西,借别的小孩的琴玩一会儿,那个陶醉啊.! U7 a, s! O8 t& V3 @9 ]/ O! s( b& L
我找了几个地方都没有,请问哪里有卖的?或者哪位转让也行.最好两把.. K3 \: }% e3 Z, j
(那种带6根弦的,正儿八经的小吉他,不是玩具.)' i$ b  l* c1 f1 ?# d# ^
多谢多谢!!
, ?3 c% L0 P$ j! `7 a听雪安妮 发表于 2009-7-5 00:10

2 h- t% W0 B1 c
* x2 l9 f' p; O, T2 T我有一個鮮紅光漆的結他,換了五弦還差一弦,你要就免費拿去。
理袁律师事务所
我有一個鮮紅光漆的結他,換了五弦還差一弦,你要就免費拿去。
4 G3 R2 A5 u9 W. F# a" I% D1 hkingsnake 发表于 2009-7-6 20:32
  u# A9 C  G5 L. P2 ~
小声问一下,我是不是得搭上飞温哥华的机票?
; J5 [9 `. e: O% C( b+ }' o如果是,那我觉得我可以继续在村子里找.
老杨团队 追求完美
本帖最后由 kingsnake 于 2009-7-6 21:46 编辑 3 I) v, g2 j% o. Q1 ~2 m
小声问一下,我是不是得搭上飞温哥华的机票?
1 b# l8 C8 [% ?/ D2 {2 w: v4 |/ d如果是,那我觉得我可以继续在村子里找.8 V1 q+ _5 k1 M0 j, b* ^
听雪安妮 发表于 2009-7-6 21:31
! G( R# N, d; U
; M+ S4 L! Y% B
老婆把我扣押在這條小屯裏。 現在無所事事的呆在這裏。
( ]6 f* A7 K5 U6 @3 g2 o6 `5 m白白的錯過了賣房子的好機會,哈哈,祗有繼續的遊戲人間,現在不做工在等她説OK。隨時都可以搬家了。
% u/ {# R: S& s% y你開始了你的會計生涯了嗎?
老婆把我扣押在這條小屯裏。 現在無所事事的呆在這裏。
( p" X1 {5 ?/ }: [/ bkingsnake 发表于 2009-7-6 21:38
# p9 {2 L' L& J! S  R' t5 k

2 F$ [5 p: N* ]  P/ d& Z. D: a那额不敢去拿了~~~~~~
那额不敢去拿了~~~~~~" r4 X# X( ~- n$ r2 Q9 n
听雪安妮 发表于 2009-7-6 21:44

7 Y; `' ~. P6 k) Y) U+ T0 d; r! X- h
哈哈。放心吧,我還不是老外或老黑。
有话见面说, 谢绝版聊.5 ?" B- h" N$ n9 R5 D; \& u
(速告我联络地址接头暗号)
109st DOWNTOWN save on 对面有个吉他行   上次去给BF的吉他配线  印象中有小孩子玩的吉他  你可以去看下
109st DOWNTOWN save on 对面有个吉他行   上次去给BF的吉他配线  印象中有小孩子玩的吉他  你可以去看下
# Y- O' S: \. t: W* b" |longlong1107 发表于 2009-7-7 00:14

- a! N0 G8 d- R- h8 d3 d$ n% m好的,谢谢. :)
5 e- r$ I8 U4 `  U; m/ ]5 ^
guiter
7 D8 b" L9 J. g5 H& E/ O4 X/ {9 o, n% [
! V4 X# c, W$ Y7 C0 n4 J4 j6 \0 g
現在的短訊真不好用。
照片里的都归我了?
7 T5 @# Q$ g2 I# a: W6 Z  d1 U你太热情了,我要不了那么多.
& k7 Z5 w; H( w! Y说实话我还真没认出什么来,除了吉他和螺丝刀.