二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正式感谢一下白马,顺便请教大家一个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢白马给我挑了辆好车!!!!% q! s% k- J3 |. }3 |0 \
% H2 P$ ^$ h' d+ u# K3 S
还有个小问题请教,2006年的GRAND CARAVAN需要换正时皮带吗?
好像是TIMINGCHAIN,但是准备好换TRANS吧,估计快10W了,离换不远了
换TRANS是什么意思?
$ Q" U+ w# z3 P3 e3 e换变速箱?换变速箱油?
老杨团队 追求完美
cavaran有几年是timing chain, 有几年是timing belt, 不过我记得06年应该是timing chain的,呵呵
你们说,我听
换变速箱
caravan十万公里就要换变速箱?
) n3 F  b! }4 ?% o( `7 A4 a2 h+ W1 |0 R1 K
真的吗?
大型搬家
汗了,幸好还有个修车的朋友。2 U3 u1 W" I0 V( h

% R8 Q1 k1 `+ ?" @还有你怎么知道我的车的公里数呢?
caravan十万公里就要换变速箱?) S$ F6 O* n$ b" Y' @

$ ]+ B. C+ ]7 H4 l3 j/ ]! f0 f真的吗?
- U. K( p6 w1 T% `/ rluxiaohuan 发表于 2009-7-6 14:35

9 X  E5 J( J# @1 l% d基本上CARVAN的变速箱都是坏的(超过15W),这种车根本就不能买,以前此车用的是三菱的发动机就号称日本车,不知道现在还用不用,不过变速箱是出了名的烂,你爬下来看看底下漏不漏,要是漏就赶紧卖吧。
汗了,幸好还有个修车的朋友。$ a* r! }4 F: D7 H0 `

, G2 ]" T# \; f1 w还有你怎么知道我的车的公里数呢?1 `$ z5 Q& I! C
luxiaohuan 发表于 2009-7-6 15:11
8 ~8 m- E0 q8 X; [6 r  f' w! W8 J
猜的,你不用换TIMINGBELT但是你要TUNEUP,你就知道第一个缸有多难换了
感谢FIGO这么热心,不过我觉得你太偏激了
0 S& O3 {9 h  B1 }1 j$ n2 Q1 G$ P我已经打电话询问过我的朋友,他的水平无需怀疑,在多伦多也是有数的,最重要的是,他不会以偏概全,而且不但知其一还知其二。
" C) m  u& z) l1 O据他说,这个3.8V6的是性能最好的,变速箱不会坏,甚至有的开到2,3十万公里也没问题,但是变速箱油需要在十万公里的时候换掉。以前我有一辆PLYMOUTH的GRAND VOYER,98年的,公认的烂车,我开到十八万公里也没换变速箱,看来是我人品爆发了。: T- p, s0 Z& H
另外这个TUNEUP啥意思?
还有你是不是就喜欢日本车啊,说实话,我还就讨厌日本车,极度讨厌
同言同羽 置业良晨
tune up 是发动机调校的意思,就是将发动机调为最佳状态,呵呵(简单的包括换火花塞等)
caravan虽然是臭,但是只要正常驾驶,根据时间维护,很多都开到20-30W公里没有问题.
- F/ a3 D/ Y. i' p% C0 t现在日本车质量也不行,都差不多!
) U# D" d9 r: r6 Mcaravan便宜么!
理袁律师事务所
我没听说过CARAVAN 过了100K要换变速箱。
感谢FIGO这么热心,不过我觉得你太偏激了
/ E6 W7 q. A" d! B8 o9 I6 b我已经打电话询问过我的朋友,他的水平无需怀疑,在多伦多也是有数的,最重要的是,他不会以偏概全,而且不但知其一还知其二。% }: w0 ?# |9 p- d7 `
据他说,这个3.8V6的是性能最好的,变速箱不 ...* E* l+ M# ?7 j* ?$ O
luxiaohuan 发表于 2009-7-6 15:53
& s; K0 V1 `$ [/ I3 l: G
那也许吧,我也不原意相信破产的公司连个变速箱都做不好。你好好保养,我有2个VAN都开过30W了,我相信你也能开过,我只是多句嘴,好好保养你的变速箱
同言同羽 置业良晨
我没听说过CARAVAN 过了100K要换变速箱。
1 @4 u; }9 K6 nscuba1995 发表于 2009-7-6 20:58

# R5 F  D# {) \- {; R5 E' q4 w- S大把,大把的,不是过10W,是20W以前变速箱有问题
06早就没这个问题了,出问题的是97-2000