埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 换护照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近期需要去卡尔加里续签中国护照,请有经验的朋友谈一下你的经历,回答一下我的问题?
4 Y8 w; B5 m& {. p% {7 y$ j5 t; p: H9 j  g6 E. P
1: 除了护照原件,申请表格,还需要准备什么材料? 我的加拿大工作签证还用带着吗?
+ D0 h2 g( a4 m" d- Q      照片是自己准备,还是当场给照像?
: N) t+ R- ^' F2 b4 P4 K; a% o0 Y8 I7 t3 j" N
2: 当天办理,当天可以拿到吗? 如果不能,要多久可以寄回(处理时间是多久)?
: C, p  g6 ~( {! ~1 ?. _3 \( b% t: w
9 D! Q* b6 g; K, n. ^/ u" Q3: 是不是本人必须亲自去办理? 去了使馆之后能有停车位吗? 要不要提前几个小时去排队?
' V5 Y1 M; l! D) C: E) ~+ A' g: N$ d; B* V
卡尔加里太远了,不想因为什么东西没准备好,再跑一遍长途。
& x/ ^! s0 m  t
; f3 x; c% [/ `4 o- r: k小熊,你能提供几个相关帖子的连接吗?谢谢。
double 10 !!!. h! v5 c3 \0 U8 P
去 中华人民共和国驻加拿大大使馆 网站看,都是官方的。1 W/ g* ^6 Q. Y3 e- e
http://www.chinaembassycanada.org/chn/lsfw/zghzlxz/
) S* i2 g5 w" U* R% y, r( L你问的都在官网上。" O" K2 e4 l5 p. F8 F" i  a

: U% Z) i  a, d. E3 [2 M至于停车吗不是很好停,在downtown多转转,反正c-train在downtown的路段是free的,到downtown train的终点,过2个block就到使馆了。7 _. z6 f* P7 \  X
给我打电话。
2# missile
) w: E5 ?4 b4 A, U8 O# j# n, l0 g# y* ^: z" H
( _* Z/ S6 d$ ^: K- }. A2 W
老杨团队 追求完美
已给你短消息了
请问你去换护照了吗
我是7月9日去的卡市,27号快递回来的。
/ v# H9 l8 {% S0 ~! @) ^8 z( ]带好快递回邮信封,money order 70,照片 及其它paper work就行了,11:00点前赶到就行, 人不多。
换护照一定要本人去,详情参见护照换发页: http://www.visatochina.ca/china_2.html
明年6月1日过期应该什么时候去换呢?
+ X& q  D+ a/ W' R( L  i9 v- }" a5 Z+ L. k: a$ h" q1 u
假设现在去换,那上面的签证和study permit还有效吗?
明年6月1日过期应该什么时候去换呢?
: L) f: ^5 [; B) s( J! U( l6 c# }' c/ ]$ c3 s' u. z
假设现在去换,那上面的签证和study permit还有效吗?
( G. P, l6 L4 i/ v5 Z; J: u; I  R- Fama 发表于 2009-7-29 11:00
  B: a& S: C8 N1 U4 U. B

. I/ D+ S0 V+ G5 N9 l  e, byes, still valid
6# kelvin ) E6 j" O6 G' S, Y# c- X
请问:Money Order 是70 还是75?照片在哪里照的?costco 的可以不?谢谢