埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 水滴练习照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; a, ]  }% K& y/ z  d+ { 水滴2.JPG
  L  z: W2 g5 c5 G# s0 I1 ? 水滴.JPG
独出心裁
52290' \) T( \! o4 \4 f: ], R
  m* r! ]9 u5 Y% b; N4 B. ~52292
$ ?# {- U' h  m! j+ Ggaryyjh 发表于 2009-7-7 02:46

1 N% h" x/ X- W好!  后面那两根柱子是啥?
老杨团队 追求完美
把柱子换成易拉罐,效果会好得多。
* D2 j7 e1 b9 E4 `3 R" M& t
好!  后面那两根柱子是啥?7 c+ b( w: e* p3 ]- V* z9 k1 F' ^; A
酷暑严寒 发表于 2009-7-7 09:34
% r, K3 I1 G2 f; c$ c
后面的那两根柱子是俺家厨房的水龙头的水管,呵呵
把柱子换成易拉罐,效果会好得多。
! g1 S1 Y$ l5 H白水 发表于 2009-7-7 10:58

& S+ P8 {6 @0 I; V7 R$ _9 r好主意!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-7-7 12:00 编辑 1 K$ b+ a2 e6 v  p! ]- R) m
后面的那两根柱子是俺家厨房的水龙头的水管,呵呵
6 j/ M) r2 J* m+ z. Igaryyjh 发表于 2009-7-7 11:14

, X# c$ [4 K8 Q
8 b3 t7 o( w, ~5 Z你家水龙头的水管挺特别的 ~
. M6 x6 _: D0 I& B1 U2 m( v2 W1 i% Y0 \8 b5 H6 G
你是用微距头拍的吗?  我在想,拍牛奶滴下来的感觉会不会更出彩 ~  
老柳教车
你家水龙头的水管挺特别的 ~ ; E3 \& c( {) @, x

$ c5 |( Z7 A! y1 \! R7 j0 S你是用微距头拍的吗?  我在想,拍牛奶滴下来的感觉会不会更出彩 ~  
9 K/ b; o" G1 V. }; K/ ]) T酷暑严寒 发表于 2009-7-7 11:59
0 s4 ]' G* ]  B- R/ h* J
又是一个好主意,没用微距头,用的70-300mm(最近想出手,一直没人要,呵呵)
又是一个好主意,没用微距头,用的70-300mm(最近想出手,一直没人要,呵呵): w$ p( A: J3 n" a$ X+ I2 Q/ B  M1 s* N
garyyjh 发表于 2009-7-7 12:29

! @% f! [0 e" e& E& L# f这个头照出的水滴效果不错啊!  如果实在不想留着自己用的话, 去试试 KIJIJI 吧, 那里货流量比较大的说  ~
不错, 可以当微距, 不过贴此不能叫风光吧? lol
这个头照出的水滴效果不错啊!  如果实在不想留着自己用的话, 去试试 KIJIJI 吧, 那里货流量比较大的说  ~
3 z" R% f  ~9 {" k% m& E酷暑严寒 发表于 2009-7-7 12:43
: z+ e& _) v# R+ ?1 }6 h0 K1 L4 P
嗯,谢谢,其实这个头刚到手后发现用的不多,又过了商家的退货的期限,后来研究了一下,又用了几次,发现这头还不错,都有点儿舍不得卖了,呵呵, 我在kijiji和usededmonton上都试过,有三个人问过,一个骗子,另外两个问完价格后他们一个买75-300,另一个买55-250的去了,不知道咋想的,呵呵,咱们论坛还是有不少识货的,好像还在观望
老柳教车