埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

科学分析,生男生女只和女人有关

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
男人的细胞分裂成两精子,X和Y,一半一半,你的套套上没有过滤装置,就都被女方接收了,从这以后就看各位x和y的游泳技能来比高低了。
8 q, y- w# f0 T  D/ z  b1 p3 x! M3 @: F1 ]" ]6 u. q+ f1 ]) E! l# \
x赢,对不起,你帮人养媳妇。Y赢,bingo!你后继有人了。x,y的游泳速度是由环境决定的,酸性x兴奋游得快,碱性y兴奋游得快。& @4 W/ w4 k' a9 Q. e7 V
2 ?, [. |; k; d/ o. U
现在明白了吧?酸性体质的女性生女的比例大,碱性体质的女性生男的比例大。那个女的姐姐都生女的,和他们的妈妈做的饮食有关,酸性太多。那么那个女的如果饮食和他们一样,十有八九生个别人的媳妇。6 X! g6 G# \% \! y0 z0 Q/ r2 N8 N

& T6 ~( G9 i$ @; D5 m赫赫,欢迎砖头!
不是说酸儿辣女么?
{:3_94:}
老杨团队 追求完美
2# 轩辕无天 + n# [* i2 y5 W' z$ b

; }! T0 ^; t" `! t6 v/ f那好像是说怀孕以后。他这是说之前。好玩儿。
老柳教车
伪科学!X和Y是染色体不是细胞,怎么可能分裂?还游泳呢,染色体怎么游泳?
看来大坑也是有科学理论支持的!
伪科学!X和Y是染色体不是细胞,怎么可能分裂?还游泳呢,染色体怎么游泳?
  Z6 _& [$ X. c5 j% B2 ~# m! Epchell 发表于 2009-7-7 12:16

5 y) u) \( Z. l0 W8 d他说的是生殖细胞,一般细胞有22对常染色体,1对性染色体,XX或XY.生殖细胞含一半的染色体,就是11个常染色体和1个性染色体,X或Y. 女性的卵子只含X,男性的精子可以含X或Y.精子和卵子结合就恢复正常23对染色体的数目了。你生物课学的不怎么样吧?
: {% D+ g' U0 |0 i# P4 U$ _6 O: J! ^% S
另外我觉得楼主说的有道理,我知道民间有很多方法想生男孩,其中之一就是用碱性液冲洗,在ML之前。
irish你知道理论依据也不早说,害我被骂!
7# irish
3 C. L0 p$ j/ ^+ P# F
! B4 R0 |/ }" ~" e# ~; _0 \6 H
! D5 T  s6 p- `$ @& w有笔误1 q- i0 M3 Y, T  j5 b" C1 m
; D& O$ E  U0 P1 u% b! h1 f4 e
生殖细胞是22条常染色体+1条性染色体
不是说酸儿辣女么?4 z. }" M* ~) W9 P
轩辕无天 发表于 2009-7-7 11:37
' U3 G6 y6 K0 k3 e$ P7 O
这个是怀孕后判断的,木已成舟了。
理袁律师事务所
7# irish ' Q* K6 Z5 ]5 [' C* P
$ I5 H+ e# p0 o& V3 v
% p* x+ S* @( K' {1 [! u) F! p
有笔误+ V/ F( @+ C) t2 r& i! }5 ]

- V# p' C: U& c; Y4 E$ A生殖细胞是22条常染色体+1条性染色体2 _1 }/ X! V+ H
nowave 发表于 2009-7-7 12:40

% V+ G2 s) }; y0 j& F; ^不是笔误,是数学没学好,成吉思汗中。。。。。。。。{:3_109:}
我觉lz的帖子很offensive, 版主应该删帖。
同言同羽 置业良晨
以前很爱吃辣,怀孩子后一点不能碰,想想酸儿辣女还真有道理
很想知道 男人身体也分酸性碱性吧? 就像近几年很多人都得了痛风,身体都变成酸性了,男性的酸碱性对生男女没影响吗?9 K2 H2 R8 o( u$ ]
感觉男女还是顺其自然吧,我有对朋友为了生男孩,提前2年戒烟戒酒,每天早晚跑步,女的吃了大量的碱性食物,连ML体位也都有主意到,最后还是生了女孩。所以什么事情都没有100%的。0 M/ q0 @+ r5 t9 [
平常心,孩子只要是健康比什么都好。
我来告诉你们,如果想要生男孩,就让她达到高潮,因为这时阴道内是呈碱性的。你也可以观察下,女方性格开朗活泼的(在夫妻生活中易达到高潮的)或男方人猛一些的,生男孩的多,哈哈。所以啊,很多中国男人把LP当佣人使唤,没有体贴和关心,女人在床上也不开心,最后还怪女人生了女孩,好好改善下自己对LP的态度吧。
0 V( A# i# ?. \/ |1 y
6 U; S: u0 K6 f9 O4 l我们办公室里很多老外家庭都是接连两个男孩的,其实也可以看出老外的夫妻生活相对更好些,不象我们很多中国的贤妻良母,丈夫对其不好仍然凑合过日子,性生活不开心,难以生男孩啊。
& m6 z% e" J! {' x: k  f; a% s4 R) `0 N. J6 n
可能会得罪有些男同胞,想拍砖就拍吧,我也是一己之见而已。姐妹们觉得有道理的,就好好调教下LG,让他先做个知冷知热的LG(包括在床上,哈哈),再谈要男孩的事。
同言同羽 置业良晨
那遇上男方提供的都是 X 咋办?
15# wpbaby $ a* x, ~, C+ V: B6 S" f. ^; n
& P- A1 c& N$ z/ i1 m' s' b

2 ?: q( g3 p4 p! T+ e; z* q/ d# A哈哈,看来三大妈肯定很幸福。
很想知道 男人身体也分酸性碱性吧? 就像近几年很多人都得了痛风,身体都变成酸性了,男性的酸碱性对生男女没影响吗?$ N' A8 h  _& l  n! H" J
感觉男女还是顺其自然吧,我有对朋友为了生男孩,提前2年戒烟戒酒,每天早晚跑步,女的吃了大 ...
% `! p0 j3 a* W( B* V# S4 `shauna 发表于 2009-7-8 15:12
2 I! j# ]( w* M6 ~
支持“生男生女都好,只要健康”!!!其实,最准确的是,“只要是自己的孩子就好”,无论他健康与否,我想父母都会很爱他。
' v( b; V2 l) {# n但对于你的疑惑,我觉得最重要的是在ML时女方接受精子的地方是碱性或酸性,如果呈碱性,就吸引 Y精子,就易生男孩。而男性的体质无论呈酸碱性,每次都能产生无数个 X及Y精子的,所以,尽管从最后的结果上看生男生女由Y精子决定也就是男方决定,但最后是需要女方那时要能吸引Y精子呀。
老柳教车
15# wpbaby
4 g% M+ }( b, j. w5 S, [0 I# I/ @

6 e" A( T! A/ J4 Q哈哈,看来三大妈肯定很幸福。
0 |' f6 C# Q$ Q: X眉心眉飞 发表于 2009-7-9 02:23
4 Q" \1 N8 j+ |% x1 H! [4 M7 C6 y
I am not "三大妈" ,hoooooo
, l3 z' H2 k5 }( W8 x& E! B: t" D$ z1 p! @6 i# B* Q+ h1 Q
Bless more women "很幸福".......
以前有一种手表,可以测生男生女,看来楼主说的有道理,不过我还是觉得男孩女孩都有比较好。
同言同羽 置业良晨
大家还讨论着啊。再给你们举举例子。大家发现没有,到edmonton来的,生男的比例要大于女的。特别是第一胎女孩的,第二胎生男的比例大得多,如果拿我认识的人来说,10个里面10个是这样的,比例到了100%,哈哈,夸张了一点。
9 r" r1 _+ X8 x* ]7 g, W" }
" ?! U; E' M# t7 Z  ?/ g' ?1 ~再看看vancouver却正好相反,来后生女的要多。为什么呢?土质有关,气候有关,简单的说吧,edmonotn偏碱性土壤,vancouver偏酸性。