二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Riverbend Square 5 号高级牌路线

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁知道这条考试的大致路线请赐教。
老柳教车
考高5就无所谓了吧?什么路线都没有问题
考高5就无所谓了吧?什么路线都没有问题- d5 u& H  x8 c) p$ v
yug55 发表于 2009-7-9 17:34
1 a6 M% f" S9 J  J, c
, `% D- _; J5 ^" o. B/ x; B* o, E# f# Z
哈哈,还是有些担心。俺倒是开了两年车了。最担心的还是地方路,乱,信号多。高速倒还好一些。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
高级牌还是安全第一,然后考察驾驶技术和路面处理能力,该快就快,就让就让。
我1年前在那里考的,先是从那边出来上高速,122st下来,进小区.4 F8 I7 @% W, u- {8 J& g0 y3 D
主要考的是 无牌让右手车先行.
9 |- e2 U$ v% [! |$ w- i9 U0 v3 M
很简单,无须紧张
我1年前在那里考的,先是从那边出来上高速,122st下来,进小区.
! w: {: b1 q3 H/ a主要考的是 无牌让右手车先行.# E: u' q& s( d: O2 g3 ]2 M

1 h: n6 h6 n, I- _8 F4 b很简单,无须紧张0 p, X8 g+ ~1 M# g! t* X& Q0 ^
CASH$$$ 发表于 2009-7-10 00:57

- g3 z7 S6 u% i! U8 h( n
: {" P* B- N( ~% k! ?& `9 i谢谢。高速是走的WHITE MUD 还是HENDY?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“主要考的是 无牌让右手车先行”
, a# |8 g- d$ G0 a这句话能解释一下吗?不太明白