埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于临产,有问题请教今夜无眠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! x: w0 Q4 L9 G
有问题请赐教:- p- f, M: q, G6 L' x# S
1,马上临产了,如果出现破水,身边又没人帮忙(比如LG去上班了)。我是应该卧床等他回来带我去医院(回来起码要20分钟后,而且是不堵车的情况下),还是自己走去医院(走的话,从家到医院大约15分钟路程)?今天见医生忘问这个问题了。
6 p. K3 v( q# Q% M0 n2 Z
+ o1 d  k; Q) f5 P& y( q3 N' ^2,另外,孕38周多了,子宫口还没开,这样正常吗?
专家没来前,我先抛块砖) L, E  _* s! i; @/ K# G8 w; ^5 R
1. 泼水后要及时去医院,可以打电话叫出租车,最好别走动过多,不怕一万怕万一
9 [$ d8 M/ }" `' u7 ~8 B. w2. 我41周时子宫口都没开,太正常了!
2# 5i5j 5 t* e4 Q9 X" z! v! q6 A5 `
7 P7 k6 y5 X2 O, Y3 A2 g! N

: W! I( B: }; I0 s0 |" t呵呵,谢谢分享:)
老杨团队 追求完美
呵呵。说实话, 这里有经验的姐妹比我知道的多。。同意5J5J的回答, 破水后应当马上去医院。 在爱城打出租比你老公赶回来快不了多少。而且到医院后, 你也要有个跑前跑后的, 建议一般情况下等你的老公。。千万别自己走到医院去, 不安全。 只所以说一般情况是指每个人情况不同, 若是LEAKING,就是羊水一点点的渗出来, 不用担心; 若是非常大量的GUSH, 一点小TIP, 首先记住破水时间, 然后注意羊水的颜色, 最后用自己的手摸摸看看有没有异物, 在及其小的几率下, 脐带会因破水而从宫颈口出来, 对宝宝是极其危险的,若感觉有这样异物, 自己又说不准, 直接打911, 告诉他们“ I AM 38 WKS PREGANT, MY WATER BROKE AT 3PM, I THINK I FEEL THE CORD..  不用紧张, 这样的事情发生是很偶然的, 而且宫口没开的情况下, 可能性更小。
1 m( h1 w. q; b至于宫口, 每个人都不同。 估计5J5J妹妹可能要引产了。。 而有的人宫口开2-3MM, 可持续2周。。所以不用太担心。。 但一般的程序是这样的, 即38周后, 就是TERM, 若破水后, 宫口还没有变化, 也没有宫缩和镇痛, LIKELY 会开始引产。。。
9 l. K7 {' P  v+ G祝一切顺利。。。
还是专家专业,支持!
羊水破了一定一定不要自己走到医院,很危险!
* T/ y" p( s; O/ {- B+ H! a  ?1 O# q$ Y( J+ ]. H" ^) k- {
宫口开不开和你多少个孕周没有关系 !
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢,我现在心里有数了!
怎么送花?我要想给你们送花谢谢大家的关注!