埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:小孩能在母亲生产的时候进产房吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。: K% y3 a% `0 X/ F0 E; l9 U. Z
老大3岁了,现在和老婆都担心生产老二的时候没人照顾老大,想带进医院。
# E% _' S- i, [! [# |只知道丈夫可以进产房。
' N  C9 g3 q7 d3 J  ^不知道这样合不合适、合不合规定?
听说是不可以
, t/ g' W- f9 x! Z4 @. _! w因为小朋友太小自理和自控能力还不足以见大场面
4 X& N# Z' t% V7 }+ ^# ^4 ~maybe 可以去医院问一下有没有解决的方法6 Y. P7 }$ N9 x; e3 n3 N
祝一切顺利
听说是不可以
, g' g# H7 L2 {1 z' V) [因为小朋友太小自理和自控能力还不足以见大场面
$ o! i! y8 C: q3 tmaybe 可以去医院问一下有没有解决的方法1 Y) \* w: p; H
祝一切顺利
! t% `* z0 `8 |: M5 ~Gillian 发表于 2009-7-10 23:43

6 `. u8 q, l1 ~* e, ~9 @
1 J: ^- _" g6 @, [, M谢谢!
老杨团队 追求完美
找个朋友邻居帮忙照看一下吧, 怎么会想到带孩子进产房呢?
不行的。我家那时候找了个与我孩子特别熟的朋友在医院帮我们看着。等我们从产房出来,孩子才和我们在一起的。晚上孩子也是送到朋友家睡的,早上又再去接她到医院。
建议找朋友帮忙看一下。 若是小孩认生, 不愿意离开你和爸爸, 你可以把他带到医院去。 他可以在产房里休息, 只要你愿意他也可以在整个产程内,留在房内。 但个人觉得对一个3岁的孩子来说, TOO MUCH. 产科的护士若是不忙的话, 会帮你照看一下, 但要看当时的情况而定。。会有办法的, 祝顺利。。
可以全程和你们在一起, 只是孩子还有点太小,要注意小孩的心理承受能力.
感谢各位的意见!; ~4 G1 a  a: Z& K$ f' A& A0 H" Q
之所以有这样的想法,是因为小孩自出生就没离开过他的母亲,小孩不愿意在别人家过夜,特别是WITHOUT PARENTS。
# ^/ X* b: B. ]7 O7 y小孩太小,对在产房发生的一切可能造成的心理影响,也是要考虑的重要因素。
, @8 }% o- ], G6 p( m由于老大是在国内生的,由于要照看新生儿和老婆,我经历过老大出生之后连续几天没合眼的经历,因此也知道把老大放在朋友家是一个理智的方法,只怕小孩不愿意。
3 E% k- e6 N: j矛盾与痛苦中。
看来各医院规定不同,我刚在GRAY NUT HOSPITAL生完,是剖腹产,小孩子是不能允许带进产房的,当时也有和你一样的想法,后来医生说不能带进去,只能临时麻烦朋友帮忙照顾一下.- O* F2 ^$ o* N6 \" D
生完后转入自己的病房后就可以带小孩子了,但是小孩子不能在医院过夜,所以我住院期间都是老公带老大回家休息,我自己在医院带老二,反正有事可以叫护士.
of course not!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ I5 ~, j; M, \& q6 l' G8 N4 I1 ^3 B* B* B8 B  j
ARE U TRYING TO SCARE UR KID TO DEATH!!!!!!!!!!!!
医院不介意的,可这孩子还是不要进去吧,那场面会太恐怖,
8# paul.dbyu 3 E4 Y, x: H" b0 j6 M) _2 P' _
& a  b/ d3 r$ N$ `# G, ~) g

; d: V. \: P$ u# P8 r" [需要的话,我可以帮你带看几天。我家有个两岁的,多少有个伴。
同言同羽 置业良晨
可果美添老二啦,恭喜恭喜啊,是小公子还是小公主啊?
理袁律师事务所
8# paul.dbyu
8 n1 e2 L7 l) v; E# l  M, [5 `9 O+ F( m! t) S2 v4 \% ]0 h
; N+ V* E0 Q2 j
需要的话,我可以帮你带看几天。我家有个两岁的,多少有个伴。& u$ t0 u) r+ h8 N5 b4 n* x* [
困在爱城 发表于 2009-7-12 01:31

& ?( w7 J, l( j5 L9 h% E4 `4 f; h; V1 y$ X; x
非常感谢你的好意!
; H9 {1 ?3 c! Y2 v4 ^其实已有朋友愿意帮我带1-2天的,只是我和老婆怕小孩不愿跟别人过夜而已,毕竟这么大了没离开过他母亲一天。
非常感谢你的好意!
  W+ _- T# Y( f$ P+ N% g其实已有朋友愿意帮我带1-2天的,只是我和老婆怕小孩不愿跟别人过夜而已,毕竟这么大了没离开过他母亲一天。
3 _. T# w5 c7 g& ipaul.dbyu 发表于 2009-7-12 08:50

) a1 n% r% \4 w% d( `其实你孩子都3岁了,你和他讲明白,你的孩子应该理解的。你带孩子到医院,病房小,你身体还不便,你有时间照顾他吗?他在身边你更休息不好,你的朋友最好是你孩子熟悉的,应该没有问题。就一俩天的工夫,你的孩子应该没有事的。
非常感谢各位朋友的意见!
同言同羽 置业良晨
8# paul.dbyu 3 v0 g& f4 h' U  A7 p: ]" c; b
我总觉得老'二比老大好弄,第二个孩子,就没有第一个那么多的紧张和不知所措了
我老大就看着弟弟出生。
可果美添老二啦,恭喜恭喜啊,是小公子还是小公主啊?
8 a( e% y# n2 s* C% l/ A9 T个性小西红柿 发表于 2009-7-12 03:41

! z5 \( _# \% ~, z! l" [8 u谢谢,是个小公子,好象今年胜产男孩子,今年生的都是男孩儿,还没听说生女孩儿的呢,生孩子也一波一波的.
谢谢,是个小公子,好象今年胜产男孩子,今年生的都是男孩儿,还没听说生女孩儿的呢,生孩子也一波一波的.
" A. a2 {0 T; \- X可果美 发表于 2009-7-13 12:17
. T) H7 w2 @, E/ s: P  d
恭喜可果美了,一女一子,成了百万富翁家庭了。无限羡慕中......
我老大就看着弟弟出生。
6 q8 i: Y/ Z, q5 _; e) j) Bhehe888 发表于 2009-7-13 11:59

: k) I; }7 B7 Q# Y$ M
1 o# k% W$ W' I8 S" ]?* x. @5 d# ^% d/ h4 a3 G2 G
!8 }2 k5 r- K5 S2 g
说来听听?
同言同羽 置业良晨
恭喜可果美了,一女一子,成了百万富翁家庭了。无限羡慕中......
0 V: U3 n# I+ B& s9 s+ E老王 发表于 2009-7-13 12:20
1 m: g; E  n( @- r  k1 x+ U) Z
谢谢,别光羡慕呀,你也行动起来.
同言同羽 置业良晨
21# paul.dbyu
  B4 d3 _6 U) f% Y& o" r9 [$ @( x" g$ Z4 E; x
" n# |# r! V9 h7 w
我是在downtown的医院生的,顺产。老大没人带,就一起去了医院。生时老公问小孩能不能进,护士说小孩可以进。
- u- {7 U$ V& g' E% ~; J/ u  d我想顺产可以吧。剖腹产可能不让进吧。
21# paul.dbyu
7 A. i0 h2 Y2 R6 O: j6 T- T2 P1 B: C: R. _& H4 P! q% Q- ~/ _
6 J! z: v4 I6 \
我家老大3岁半。他看着我生的。没觉得他害怕,看见弟弟出来还很高兴。
21# paul.dbyu ! w3 R, J& s; N
我家老大3岁半。他看着我生的。没觉得他害怕,看见弟弟出来还很高兴。
! R; [: s% L- @7 nhehe888 发表于 2009-7-13 23:14
: \7 q& r/ G1 o9 d* t
- m% K& l8 H. Z
我也觉得,如果他不害怕的话,对他对于老二的感情、认可和接受,是很好的。
& Y! U9 h' Q8 o! D  p% F3 Z, h我们的老大是顺产的,所以老二也有可能是顺产。
21# paul.dbyu : d# w# E9 e& M7 @0 E
( W! Z8 ?& Y+ g* j3 S

7 q2 [/ A  F6 X我家老大3岁半。他看着我生的。没觉得他害怕,看见弟弟出来还很高兴。
: o6 y4 q! w: M6 ^+ rhehe888 发表于 13-7-2009 23:14
/ D4 ~8 K1 y0 g6 P
佩服一下小老大,国内很多大人到老了都没见过生孩子呢。
佩服一下小老大,国内很多大人到老了都没见过生孩子呢。
  a, y4 l/ C* ~1 M$ Jshelley.micheal 发表于 2009-7-14 20:12

, D* Y. `; u" P# v' z8 G% Q( l; N' q" Y/ r) ^6 M4 J. [
在加拿大就有机会了。
我老二出生的时候老大2岁9个月
. i9 Q: h' [; t  G* t本来也犹豫生的时候她怎么弄
) L1 Z# U3 i7 P! A+ Q8 X临上医院前才决定把她送朋友家
5 [9 O& |" v$ o8 w/ @) @8 b* l幸亏没带她啊
/ @  Y" a5 N7 L4 k7 h我生的时候超级快( \; d: F. M! H$ ~0 A% Z2 b
手忙脚乱的带了她真不知道怎么弄7 o3 V9 x* r! ^% k# N

. v8 s# T* \; v/ c* x( L9 x  l3岁小孩都懂事情了
1 t+ O7 L7 e- w你提前跟他多说说; q4 e( y( V. j6 |  ~" ?
到时候送去顶多哭一下- _; v+ j8 B, ~9 y7 A( c
我当时还想我们老大不定哭成什么样呢2 i" ?' T- \0 J( T. j
结果朋友说就哭了一小会儿5 A+ b# X6 ^, H- T0 {
然后一觉睡到大天亮
我也觉得,如果他不害怕的话,对他对于老二的感情、认可和接受,是很好的。% a1 k' v4 n& c" g6 c8 Z: e
我们的老大是顺产的,所以老二也有可能是顺产。% s% B" i% \% E9 W6 ]6 K
paul.dbyu 发表于 2009-7-13 23:51

7 v2 a1 f4 o4 w
4 C! S# s! e2 Y( u4 f1 _GREY NUNS 应该是顺产也不让进产房的3 R* l, e6 X2 K
而且你怎么提前知道他不害怕呢
8 s/ U7 ~, e( {# _" ?3 s. U; G很多丈夫都受不大了的~~~
我半夜生的
2 u: B% w' ^; i% X我老大就在朋友家呆了一夜
- f! d" G1 L% i+ N6 b第二天早上爸爸带她来看小妹妹& h/ ~# X) Y/ L/ ]9 D; X, R
下午我们就一起回家了