二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老夫通过5号牌 隆重推荐龙教练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' g# T  O0 x9 H, k! H! W
' A& h  t2 d0 P! v龙教练,是我的第二个教练。先声明一下,第一个教练也很好,之所以换教练,主要是因为第一个教练最近太忙了,时间安排上和我的业余时间合不上。) c" P+ a  S: p9 L4 _( W5 c) J
' J! c* l+ H9 g1 x) O4 L) |
看山东大姐、龙飞凤舞的帖子知道的龙教练,第一次见面,我就感觉,我快要通过了。% s4 F2 m, }( C' H! ^
6 l$ Q% L8 C+ c: S8 h) ?1 p
1 简短接触,给你一种愿意和这个人打交道的感觉& w5 {  k$ E* a5 G0 X
2 感觉他在教你开车,而不是陪你开车; t- p# l* T) [! p4 l0 j
3 和你的想法一致,教学安排首先考虑通过考试,同时极大限度考虑了以后的安全驾驶和必要技能
0 D  H) v) H0 \( X4 总而言之学习过程很愉快,很受益。7 J' d2 }( R$ s) j$ k
2 j3 t9 C/ k% ?7 y5 Q: T
和龙教练学过车的网友,谈谈吧。我觉得,他能把我这把年纪的老头教会,真是个奇迹!
4 x% p) N' @% [1 O+ z, h  V% M. s% T
龙教练电话:780 905-7783
( v: P7 [! d4 |9 M# }4 ^. O5 S+ C* N. G
顺便说一下,小冯考官非常奈斯!
祝贺祝贺!
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜!下次找你学开船的说。
理袁律师事务所
恭喜啊,你也通过了,我才刚刚学完,今天想去约考官,才知原来这么难,冯考官是约不到了,快要8月份了。只好约了一个老外。还要等2个星期。真是郁闷!

严重恭喜!

2 b4 {4 Q( t" r/ C( Y3 _) n0 b' r0 [' H9 b. d
我也跟2个教练学过,龙教练教车最让我受益的是,无论正常/紧急停车之前,
- F, P* K1 U8 }( v! u一定要看倒后镜!
9 t' U+ c) d! o+ J7 }8 E. W还有开车的时候平均每隔6至8秒就要CHECK一次!
6 ^% z5 B* K2 |6 B) x这是我第一个教练从来没有提及过的。
6 G4 y/ N% D1 {7 ~6 N6 x
+ _! y1 z. U3 d我觉得龙教练说的很有道理:两车迎头相撞的几率是小之又小,通常由于我们没有CHECK倒后镜的习惯而导致被人追尾!7 S$ r" O" @1 ^
虽然被人追尾,由后车理赔。但是被追尾的车辆,多少也是有责任的。
恭喜啊,你也通过了,我才刚刚学完,今天想去约考官,才知原来这么难,冯考官是约不到了,快要8月份了。只好约了一个老外。还要等2个星期。真是郁闷!  ]) D9 O% A  U  [. x- R
happy生活 发表于 2009-7-11 20:13
% f% N. M: x5 ]2 ?! w4 Y$ T- \
别郁闷啊,老外考官也不错啊,尤其是那个印度老头,不怕。其实小凤考官相对来说对驾驶技术的要求比其他考官还更高一些。
你是在南边的小冯考官哪儿考的吗?
龙考官容易越到吗
龙考官容易越到吗# Q% B& Z9 V( v9 C6 d) m- }
nicklee 发表于 2009-7-11 23:25

5 [4 H$ _; @% K$ N6 L! Q0 A龙是驾校教练,小风是考官
理袁律师事务所
祝贺阿扁3 @% |% j3 S2 \, l
看来这次没喝酒!
不接电话也不打回来。也不知道现在要多少钱了。/ _8 S1 ]* t0 a- ]% c2 \

5 B4 l% u$ z* G! L1 v再补充一句:恭喜楼主。
同言同羽 置业良晨
恭喜,下次学开坦克,一定找他。坦克与汽车是相通的吧!
请问一下龙教练讲国语吗?
请问一下龙教练讲国语吗?
) B( [4 A4 {* P3 o无语 发表于 2009-8-4 16:43
1 l9 ?$ L% Z! y+ L
& }! ^- c. `) ]4 t5 Q. M" w
讲国语,交流没问题
冯考官是哪个考场的? 中国人吗? 还有那个印度老头是哪个考场的?
同言同羽 置业良晨
冯考官是哪个考场的? 中国人吗? 还有那个印度老头是哪个考场的?
5 B! K3 g% R' m红小兵 发表于 2009-8-7 16:10
( S% b9 V' \8 I6 ?; o9 @- [
应该是 都在南边的那个考场3025 106street
请问龙教练现在还收学生吗?
提供路考陪练和2006的车,全自动,舒服。
4 q, l. W7 e# p5 Z) y: [$ P1 T
  l: |7 w" X& S' q! _+ Z: U% B请发邮件:michael_li00001@hotmail.com& b" x+ O+ z+ F
+ G! n3 f( \( b  w' }
Thanks.
不止一次听说龙教练教的好,是迄今为止口碑最好的教练。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜!
恭喜恭喜
恭喜恭喜
请问龙教练现在还教开车么?
理袁律师事务所
1# 扁舟
. t5 n6 z9 r  r) `# I% e
& u- \8 z0 \3 r8 ~! h% t- h: E: `
您好,我最近也想学车,是0基础的,想请教点本地教练的信息。能告诉我那个龙教练的详细点的信息吗?还有他有没有保险课呢?费用是怎么计算的?谢谢啦
找驾校的教练,龙教练的口碑一直很好。