二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求洗车后不能启动发动机的解决方案

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今日下午,对1990 Toyota CAMRY的机器内部用自来水进行了一番冲洗,然后打开车头盖板进行晾晒了三小时。到傍晚试着启动发动机,听到启动马达突突响同时在滤清器区域听到断续的嗒嗒声,但发动机就是没有启动。拆下火花塞,发现火花塞已经被汽油浸湿。清理后再试,情况相同没改变。
* a5 ?9 N2 X8 J" \  C& I  S5 {6 ?; ]! X3 n% D9 r  b1 g6 B; a+ o8 @
请问我的车是什么问题?有何解决方法?

* f' U7 M- J& @$ ?+ [% F先检查点火系统,看看高压电是否正常;如果正常 ,再检查各种电线电缆接口是否完好,从你的问题看,似乎是
* T! d+ H9 O* C8 j燃油系统没有供油或混合气过稀造成的不能启动。
谢谢!
: R! @% x- v/ z5 H
8 |6 o$ J3 P9 o, z! |8 X7 }7 y是否过上一晚后情况会有改善呢?需要如何处理呢?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
谢谢!
7 _* q8 X9 @% Z. d& k) ]
; D. y, `: W7 G- h是否过上一晚后情况会有改善呢?需要如何处理呢?
+ b2 R8 C/ [+ o3 Q! U$ Q2 D8 Cyj151 发表于 2009-7-13 00:39
7 t( T4 |$ n/ O; `' F% Y

W+ ^2 T, M* K* j, P2 ?也许会有改善,或者就要送到shop里维修了,近20年的老车,经不住折腾的。