二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天,天气很好,骑着我的三轮车一路高歌,打算到处玩玩。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. p/ H5 P3 I0 b$ o9 [
  今天,天气很好,骑着我的三轮车一路高歌,打算到处玩玩。! I% K& ?0 w$ O4 l

, s8 j9 Y+ g* }1 |7 Z* H; y9 k, D8 E& Y! p* @
* n9 z) M/ s+ x7 p7 D
  正骑着的时候,突然看见前面有一辆便宜货----宝马,我一看火就冒上来了,这样的便宜货也好意思开上街,难道就不觉得丢人吗。我当时就有拿着车里放的铲子去砸那辆便宜货的冲动,可是宝马是70时速开着,总得等他停下来砸吧。
$ s$ ~+ C& V) q4 N, q  于是我就跟着它,后来把这便宜货超车了,我在宝马前面故意减慢速度,左扭右扭,宝马连个屁都不敢放,哈哈,怪不得我,谁叫你开这样的便宜货呢。后来我按了按纽,让这个开宝马的听听三轮车的轰鸣声,这种轰鸣声只能在F1赛场听到了。让这个开宝马便宜货的开开眼界。
8 p( D: j+ d' z1 G) k. b- \  后来我觉得累了,就开车回Terwillegar经典小区,打算回我的豪华别墅休息休息,可是没想到宝马也往Terwillegar经典小区开。天那,不可想象,我竟然和一个开宝马的住在一个小区里,我明天就得搬家。
( C/ @0 ]6 W5 l  g2 S. N  开到大门口时,保安一见我的三轮车立即身腰挺的笔直,向我敬礼。这就是骑三轮车的人所拥有的受人尊敬。我把三轮车骑回别墅后,就慢慢散步来到大门口,发现宝马被卡在门口,开宝马的在和保安吵。8 m( H$ a+ T9 C, H* [; X
  只听开宝马的说:你们真是有病,我就是住在这里的,你们干吗拦我。: ?# o% j1 c$ E) z- ]& `0 [
  一个保安说:对不起,保护小区的安全是我们的责任,所以不能让你进去,住小区的没有开宝马这样的车的。
1 q  T2 O# G0 n3 b0 f( V, y- j1 G  宝马大叫:我就是住23号别墅的,不信你可以进去问问就知道的。
; b4 R& U# H: Y1 @/ j4 t  保安说:那你拿你的证件让我看看。
0 l& T# o7 }% P  宝马说:我没事干吗随身带证件啊。0 a) O; K$ f: s  Z- {2 }+ k$ n+ M
  他们吵的时候,我走了过去,保安见了我,一个个哈头点腰的,一个保安给我递了一根极品芙蓉王,我摆摆手,这种劣质烟我从来不抽的,我拿出Treasurer牌香烟,点火抽着,然后定着眼看着哪个开宝马的,宝马被我看的发毛,说:你干吗啊,这样看着我。* b  z" k/ \# L& O1 S+ W
  我说:对,我觉得你很可疑,瞧你自己长的一副鼠样,一看就不是好人,而且在Terwillegar经典小区里,不可能住开宝马的,你的身份很可疑。3 S: a' f: i: \; G
  他叫到:那先等我开进去,等下让你看我证件,你们就会相信我了。
% h* T& ~1 J2 m+ U6 r  我说:不必了,我一看就知道你今天是先来踩点的,好晚上来偷东西。我听附近的铲铲队说他们工地里的铲子被偷了很多把,解放鞋也被偷了很多双,我估计就是你干的。  H) E' q1 z0 O9 r( [% P+ ?  M
  我又回头对保安说:保安,把这个人的车扣了,把人抓起来,送到police去,看看他到底偷了多少东西,不然我们这里不安全。% b, ?5 S# x: H
  保安齐声答应,宝马一听不妙,赶紧一遛烟跑掉了。
: C; @/ D4 G* q  呵呵,开宝马就是丢脸。
深了深了,竟然没看明白。。。。{:3_96:}
LZ亮了!!
老杨团队 追求完美
{:3_109:}{:3_90:}