二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晕,到底要在哪里买toyota才好啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题...
anywhere. They are all the same.
去各个deal转一下了,先拿一个基本的价格再去最喜欢的一家谈。
老杨团队 追求完美
谢谢阿
sherwood park的rav4价格很离谱,给你报的价格比网站自己built的价格贵3000多8 a; u4 x6 b  L+ h. W- J/ _; m
扯了半天,最后给的价格比网站零售价格少500,真是浪费我的时间,气愤
gate way toyota的比官网也是贵了500多阿
真不明白为什么中国人都要去骗中国人,要是团结的话,中国还会差吗?!
您为toyota是high volume dealer,他们不差一台车,目的是维护这个销售价格,形成edmonton toyota 价格的统一。 toyota的西部代表平时都找他们开会的 。. J! J4 E) n/ F

* u' a! P1 T  `6 l4 A. I0 W4 [$ q所以你实在不能讲下来价格,就找个离你家近的地方买,这样平时换个鸡油也方便
打算明天去mayfield和sun toyota 看看再作打算
老柳教车
LZ问好了价格给大家说一声哈!
10# highbury
2 ^$ _$ v6 P0 g  Z) u
; i7 E8 i: b  _- K% ?! [) L) \9 O/ T6 a$ n: G
haha,那是必须的
打算明天去mayfield和sun toyota 看看再作打算# m& x( h9 A& D( i# q
krkr 发表于 2009-7-19 15:37
2 Y3 t8 E( D2 m$ A! B( U; L
最多能少2000~2500这样估计+ n' y2 V4 b4 q3 c6 p4 h
我明天去gateway toyota,合适就买了
同言同羽 置业良晨
12# 今晚打老虎 # ^2 f% ]  m- C( S* c7 C

c( A; j: B7 T  {) `8 M# P不等2010的出来后再买吗?我觉得会有2009的promotion啊