埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】尾羽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
OK....偶回来了.....又来发帖了....额....尾羽是暂时定的题目...还请多多指教了...7 y% u1 e1 b' ]3 B/ l
PS:某的更问速度是龟速....
[一], j1 b0 e: Z- Z2 `) N9 G' e5 W
焰火冲天,血光四溅。
' j9 D# |! U8 w5 x1 @0 n% k) ]( w& N        其实我早已死去,带着满手的鲜血。' i6 ?- C$ x0 Q: P
        地狱的大门向我敞开。声音飘缈而虚无,地狱永远欢迎你。
5 r% b3 H. d1 z& O2 G& C( K        于是我带着那肮脏的躯壳,以及沾满鲜血的双手。缓缓坠入地狱,永不回头。) {' W: L- m; |' D0 j8 b4 c/ n
         幻。王要你去杀掉那两个人。
0 K9 i" ]  B- K5 w4 }! l6 E, b         幻。曾经你也是那样称呼我的。微微笑着,犹如冬日的暖阳。
7 g( E5 E. ^/ J8 y" Q) m/ v        只可惜你的声音以及笑容,都被我亲手埋葬在那个夏日,那个悠长的迷幻之夏。$ q  ^  ]1 R: A9 i5 }  u8 t7 K4 Q7 D5 y
        幻。。。。。幻!- s2 C) e: E4 D) N7 N  @% q4 U8 A( K
        。。。你很吵。被称做幻的女生回头,酒红色的眼眸,以及背后的那双黑色的羽翼。
( B2 M$ Y2 _3 w. z" ^  B. @       骑着白马的不一定是王子而有可能是唐僧。
+ \! x  ~9 U' t' f5 b       插着羽翼的不一定是天使而有可能是恶魔。
( r3 v6 i0 p* N4 }2 e2 O0 H, H* J0 [( ]       我哪里吵了,明明是你耳朵不好,叫了你那么多声也听不见。! m% c# ]. y2 `5 J) n8 E* ]
       你声音太小了。
5 f9 _3 y1 \9 H7 j* |  h" _8 N1 k; G       是你耳朵太烂才对吧。
+ l- Z0 i$ |3 ]7 {5 P; f4 U- v! J       。。。。。。3 T  U0 [3 ~0 v4 Y% f
       我再最后重复一遍,王要你去杀那两个人。& w# n7 t! p5 F* r# [. S
       。。哪两个人?
) d$ T$ c3 H0 [8 B       舞月雪城和舞月姬。
* X/ l! I; q. }' T       [他]的妹妹么。。。
! ^6 ?; K, T+ |) t2 U       你没有选择的余地,因为你必须杀了她们。0 N6 R3 ]$ [! f( Q3 t
       如果我说不呢?! P2 {" I, Z; p% o5 i
       那么你就会被杀。5 u5 [; D4 W3 z( p
       远处传来一阵声音,精致的面容,和幻相同颜色的眼眸,还有背后黑色的羽翼。8 I8 T) M$ q. l$ z2 K1 e
       幻的唇张了张,哥。
某新写的小说。。。。。
老杨团队 追求完美
     莱斯。。。
% D$ ^2 ]5 x1 ^, {- ~      ?) b# Y5 ?- S: @9 L4 A: n5 N
      陪我走走吧。忽略男生的话,幻问莱斯。
, H' F; i4 g& o      。。。。好。
1 [5 [" Q. W" f' N& w      擦过男生的肩膀,幻听到他的声音,忘了[他]吧,[他]已经死了,被你亲手杀死的。
' d) i% G* x7 z" d' {/ v' v      与你无关。冷冷的回复,两个身影消失在走廊尽头。) F- G" [. r9 u, {# `
      男生的嘴角缓缓勾起,GAME,START。
; ~/ ^  ~- n- N% k* a      再次醒来时,是在一个木船上。一条通向地狱的船。
# H3 J& X1 b8 T3 Y5 t5 A# @      船停下。一个女人站在我的面前,欢迎来到地下海世界。
2 y* W- N! P" j* m* m      我不是已经死了么?) d( V7 ?+ q, B9 F5 \8 @
      正因为你已经死了,所以你才能到达这里。现在,我将带领你,参观死人的世界。
3 q* w6 y% j0 X      那女人并非带我参观,而是径直带我去了一个房间。3 ]; z# b5 _* R
      我叫景。景色的景。女人介绍到,并将我带进了房间。
  s) _/ L+ a3 c! E6 T      随后,景消失。留下我一个人独自在这个房间里,徘徊。
9 U1 J- j8 p4 F* Q6 N' R      害怕么?一个声音问我。
9 h) D# |$ ~( {" d+ W      还好。0 k1 [+ p$ p+ A5 X# v- r8 g
      是么?很好。明明是赞扬的语句,但在我听来却如同地狱的判刑。; T( x* S- A. T! o9 O% j2 a
      一瞬间。所有灯全部被打开。在我面前,是一个女人。9 }3 i  r3 I) e& P* r
      庸懒。这恐怕是唯一一个可以用来形容她的词语。美丽,但是庸懒。
今天先更这么多了。。。。以后再更。。。。

RE: 【原创】尾翼之约

....接着上次的发...
' X2 A/ Z5 y# h4 d5 D/ d--------------------------------------------------------------------
* N& k) |8 ?$ F' c/ \9 `$ j' P    她开口,我叫凤鹙。
4 F* l$ q" P- ^9 j6 M                  我看着她,说不出话。2 h- o# l" S; t- k- ~* h
                  她实在是太美。美的让人窒息。
5 x$ n6 i# Z5 ^7 c" W& G                  见我不说话,她又开口,这里是去地狱之前必经的地方。也称做交换所。: P2 U( u- l5 l# N1 D  M; n
                  交换所?我重复她的话。: I, q" T% n" z
                  是的。交换所。如果我给你一个愿望,你会要什么?
不错不错。。。
理袁律师事务所
抱~柠檬写的越来越好了~~~惭愧啊惭愧~7 |( d/ n7 ^2 e" W1 x+ \

" h! q1 f& W; C; k还有哈..大家都在里面么?还是自己随便编的人物呢?
1 F, g. S8 y& y+ s. F! u$ C& c/ z
6 ]5 s: L- @: \  K支持一下~
哭啊。。为什么改不了头像捏?
我崇拜任何有写作能力的人囧丁乙。。
' T1 N* I" t3 S7 X( n% [( }- A这个风格觉得好熟悉啊啊啊2 K* }6 T. b7 b4 F6 [' I, o
既然唐师傅都非正式出场了那么有猴哥的戏份吗鸡冻中。。
大型搬家