埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位姊妹如果你们发现自己的老外有外遇你们会怎么处理?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自己的劳工是老外吗?那应该是劳工有外遇会怎么办?
你管他是不是老外,这不是关键问题,关键是你们的婚姻还有必要维持吗?或你们还能维持你们的婚姻吗?你还想给他机会吗?如果你能忍受,那你能忍多久?忍到不能忍时,你会离婚吗?或者他会为外遇先提出离吗?
老杨团队 追求完美
先说些不好听的啊,如果不是第一次的,建议可以收集些证据以免以后啊,我有一朋友有类似问题最后还是以离婚收场,不过因为劳工是老外,那个男人居然还想告她利用他移民,够"雷"的吧!还好她有足够的证据!
可以学学周慧敏,勇敢的打败小三~~~~!!!!

1 w' t9 b, c, \) ?. u, t额木有老外,额不用worry这个.
6# 听雪安妮
# O$ |5 c8 F* n你够哏儿的,哈哈
楼主好像是男人吧?
楼主好像是男人吧?
+ [, J; l5 E2 ?4 H/ R) Z& l: zneworld 发表于 2009-7-18 20:38

# h& L8 w& B0 L$ ]; g+ K貌似不是
) j, ], _4 T; h0 _" Z6 Z1 a- E
$ V7 e: m" i( x' u# `  @爱城夏日阳光好厉害,如何防晒美白?         女性话题----Women         浴火凤凰 2007-7-27
貌似不是; n0 q7 K$ O. g
" T6 q9 c' }3 w$ l+ z: N
爱城夏日阳光好厉害,如何防晒美白?         女性话题----Women         浴火凤凰 2007-7-270 j3 z/ o) O" l  w' z- m* u
pchell 发表于 2009-7-18 21:01

- G6 m, R. q& r7 c/ }/ o& ]" O; T& H( Q+ _, w* }( B
http://72.55.169.228/viewthread.php?tid=219589&extra=page%3D3 这个呢?难道是同性婚姻? 真先进亚!
11# neworld ! \( L: o# `3 c' j! s
& n2 _8 J7 U# w
那是人家好心帮朋友问的,我们都理解错了,还穷追猛打,真是汗颜!
同言同羽 置业良晨
要是有外遇,就成全他吧。反正他不爱你了,在一起也没趣。不如大家好说好散,你还有机会再找个爱自己的。
& s4 ^( f1 e' E) ^0 c2 q  E) R  u: o8 m% f) ^" b
人生苦短,何必相互折磨?!
要是有外遇,就成全他吧。反正他不爱你了,在一起也没趣。不如大家好说好散,你还有机会再找个爱自己的。
! R: q4 N3 l# j6 F3 w, w8 Z% D* n/ X; U) K
人生苦短,何必相互折磨?!5 ?" h7 H5 Y( d
天际飞虹 发表于 2009-7-18 23:17
. r& t3 K& w/ W- G& {, @1 D  x
. A1 Q& V$ G% Z9 G" O2 x
支持。人在心不在,留着只是自己气自己。退一步海阔天空。不过证据还是应收集,不一定用,但以防万一
都外遇了,还留着干嘛?离!
[quote]要是有外遇,就成全他吧。反正他不爱你了,在一起也没趣。不如大家好说好散,你还有机会再找个爱自己的。
0 o& [4 u7 m+ D1 Z1 z" r: e4 j8 I
& ^* c4 S4 J5 V, l! i  T, i人生苦短,何必相互折磨?
' a* X3 A, s% C
7 q2 u# f% d8 {- A' ?+ u' y5 j
/ B. O/ v! r) _) o3 U, E! g
同言同羽 置业良晨
聪明地警告他 让他知道你是在给他机会 千万不要搞跟踪或者搜集证据 如果捉奸在床 想不离都不行了 不要轻易牵手 更不要轻易放手
自己没老外,闪
我也觉得这和是不是老外没什么关系吧,出轨了一次就有第2次这个是不用说了,问问自己能不能忍受的了就行了
老不老外不是重要,重要的是在一对人里或一个婚姻里,你能忍受你的另一半出轨吗?
- e' ~! p$ w6 ^( N7 n! O( z5 p8 V, r. z2 c/ ^* R
唉,不要因为国籍肤色不一样就改变自己对另一半的基本要求,难道他们不是人啊?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
If he is millionare, swallow it. ; k2 I# `- S0 e+ t; e/ O
; L7 S/ A' S: V7 K3 m- U. b6 O" }
Give yourself a reason to stay with him.
同言同羽 置业良晨
一个字,耗着。自己再找个自己的,自己玩自己的,让他玩他的去。
  a. f# o$ N" A不提离婚啊,多麻烦。) T+ B* l+ s" Z( A+ x) l8 M( [  x
以上纯属个人没成过家的人见解。2 q4 q+ b# d! F2 I0 X
细听各位的再
既然都外遇了,你还是有机遇的。哈哈,只要他不死守着你,你总是会自由的。在找找个中国男人吧。他们据说在加拿大还老实。我觉的老外是不喜欢外遇的,他们更忠实自己的感觉。除非 ,-------。人都是自由的,情感的外遇并不是要被人指责的, 因为,我们的爱不是个牢笼,自由的爱才是真实的,当爱消退后,我们也还是要尊重别人的选择,虽然我们还爱着,但我们还是要尊重别人的选择。不赞成,想什么办法,顺其自然,你要是不舍得离开呢,就受折磨吧,要是能放得下,那就放下好了。管他老外,还是老中,尊重别人,也是爱护自己。走出从前的思维,更理性的等待吧。
可能证明他爱自己爱得不够深吧,要是没孩子,看看你爱他深不深,深,继续努力让他爱你,不行,就离。离了,他就傻了,哈哈。
具体情况具体分析,不能一概而论。
3 m; _( e0 j+ b/ g  ^8 Z; v0 _3 H6 u# P6 b6 m7 C$ v
我覺得做老婆的好煩,有沒有外遇,都是不肯離婚的。# _; f& v" T  d% X+ G: a8 [
通常都是她們提出想離婚,當你快口應承時,甚至保障她們一生的生活,她們都會用個種理由,不肯還你的自由。
一稿两投,打屁屁
5 b5 [2 W" A7 J6 ?" g# f
2 f  W9 t, L' ~那有什么呀,我经常劝俺劳工,出去找个妓女什么的,只要注意安全就行。
/ \+ t3 p; t$ P说正经的,如果还爱呢,爱能包容一切。如果就走双轨制的目的只是想体验不同的性经验,也算是一种追求。体验到了,也就罢休了。如果对方宽容了,也算是爱的奉献吧。
27# kingsnake
- Z% L: M# Z" d5 K( W9 B; Q5 T9 w' a" i: e2 }4 g( j; [/ u2 e7 u

7 N8 X% |- a4 f5 i1 n0 K& [自己找证据啊!!老色!!