二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的kingsway Toyota买车经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; |7 J; R$ i! k' E+ @
7 C  z% w9 X4 Q6 w- x: f5 j: r  _3 ]+ z$ z看了hotdog的关于kingsway的帖子,我也想说两句,我是2006年在那里买的车,结论就是:我以后再也不会去,并且也不推荐任何人去!现在坛子里有以实际行动买车来支持KT,并且打着“朋友介绍”的旗号推荐别人去那里买车,个人感觉:托儿!
+ P2 c, P) z5 v* B( S, w2 |说说我被骗的切身经历:
" R8 r$ y/ ^% C" A2006年,我去KT买了一辆花冠,但是卖给我车的那个老兄,看着人好,老实又热情,就是这让我放松了警惕。开始已经看中了2007款,他给我打印了价格又跑了经理,说这是新车,没有折扣,我想那没有就没有吧,问题不大。只是谈到颜色的时候他说他们没有这个颜色的现车,不过他们2006款的有,然后极力给我推荐那辆2006款的车,然后给我打印了2006款的车价,说你看,连价钱都一样。我当时被他的热情,实在,友好冲昏了头,连看都没看就说那就要那款2006的吧。就这样,我开了辆2006款的回了家。. N0 C  @6 ]/ d
买车的第二天怀着兴奋的心情出去兜风,在路过sun toyota的时候无意中看到他们的“0利率”的横幅,心想进去看看。一看不要紧,2006款早在一个月前就是××的清仓车,给免GST的折扣。1000多大元啊!这时我才又从新仔细看了报价,2006比2007要便宜!我花了2007的钱开了辆2006回家也就算了,可是1000多大元的折扣也差太多了。立刻回去找卖我车的那的人,他还是很热情,非常友好带我去见了他的经理。经理也是很友好的说,1000多块的折扣你就别想了,车你都开走了。那我说那你要返还我2006和2007的差价。他指着我从sun toyota拿去的报价单说,你看这里有行小字,这只是丰田建议价格,经销商有权根据自己的情况定价!退你钱是没戏了,这样吧,我给你五年免费换机油吧。
5 b/ I& z! q3 G2 [9 q这就是我的KT买车经历,我无意给suntoyota做广告,也不推荐大家去那里买,但是,在你决定要从Kingsway Toyota买车之前,千万要去其他的dealer看一看,千万不要因为“朋友推荐”就去哪里买。你的那个朋友很可能是托儿!
有道理。货比三家总是对的。
大型搬家
我卻有意給 SUN 買廣告,話説那年的九月我在中國旅行,有人打電話給我,說想在 Kingsway 買車,因為他的車被人偷了,覺得兩個人會便宜一點, 而且他和那個 salesman 都是台山人。我答應了,他也幫我下了$500訂金,説好一個月有車了。
( X2 l* D$ F: [十月中我回到愛城,那個 salesman 有說要再過兩星期才又新車到,我反正不急。到了十一月底,朋友等得急了就自己到車行看,見到有一輛車,但 salesman 竟說有人的價錢比你們的高$500,價高者得,你等不了就拿囘訂金吧。我真的相信他已把我們的車給了別人,我一路都在 SUN 買車的,連忙打電話給我的老外 salesman, 他替我們再一個星期找了兩輛車,在等車的同時,還有免費用車。
! T% T5 C4 c" r3 N& e9 L" [+ ?. M% S( A# K在現在的形勢下,2010和2009年的車比2008年的車還便宜,我們更不用受車行的氣。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
请问LZ sun toyota怎么去阿?
老柳教车
就在82ave 103St附近。0 I$ D" g& x/ I  |% r$ ?/ I# O1 L/ A
PS:你就是去sun也一定要货比三家!但是千万别去kingsway,他们有1000种方法黑你。
谢谢楼主
没有最黑 只有更黑
这样的生意维持不了长久的.
我想要买车,但不会去kingsway了