埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想请一个婚礼摄影师!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。
- u4 I; R+ p, `) R# N+ R2 G. s7 N, T$ L' f0 t8 A& j6 t) E! S$ {
婚礼时间:8月3日 10点半3 t/ s5 b4 `/ }
地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店# L! B- U# P( I, x5 U* O
内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.
- S/ i8 f" M+ |7 Y& ]; u. e报酬:面议7 w/ v9 ]" k% Z, |& W% ^3 N8 b; b
( `8 d3 D( K. L3 b( g# X  V

% Y2 j9 c1 Y1 q" m$ B9 J如果有感兴趣的,可以和我用email联系:zy1003@hotmail.com
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。
' D1 K& q/ V) ?  V
1 R& d4 |  v+ ]# H. u$ ^6 L# \  G婚礼时间:8月3日 10点半
; l3 D: R: T3 q地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店
- ^7 ~4 [' n& h* {- d内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.0 a/ Z8 A+ o. L. w8 j6 Y0 b8 |5 d
报酬: ...# P. X4 A8 U( M
果味VC 发表于 2009-7-19 08:20
# N$ Z4 ~3 M9 `3 h9 ]" t
支持! 祝楼主结婚快乐 ~  
; l( F, _: T2 m/ o6 C( p9 K  e1 R
- v- P+ c. j. R6 R有请楼下的高手们帮忙拍照 ~
大型搬家
2# 酷暑严寒
# m% u4 h7 U* D. r6 b9 c" d
' c- q9 Q' n7 e3 \. k  e% K% T+ l" K# ~% x1 x
斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~
老杨团队 追求完美
2# 酷暑严寒
9 b* T7 q5 b3 m4 P5 O" I# ^& t/ T2 Z! @7 L- o0 ~. a& J
  _" a) d8 m& g# p& |7 n) e
斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~0 B% g8 E1 q" N% w
果味VC 发表于 2009-7-19 08:36

0 R8 D( ^3 @0 t0 O8 R. R8 g置顶的效果并不理想,给高亮了。* Z# l+ s+ G9 Y3 ?

) n  ^0 O2 D, G8 X# P( r. n我等一下回参加今天的摄影活动,看看能不能给你帮忙问问今天去参加活动的朋友,有没有谁可以为你拍。
4# 酷暑严寒
' ^4 r7 B% A; F$ s  ?7 @9 q3 a8 a: o- y0 Q. K% X" ^- t% k
支持一下,不过我是做摄像的,有想法,告诉我啊。1 P% v& C3 }' s5 b- d/ _3 o

( z( L9 y/ @2 e看看惊心动魄的婚礼精彩片断
* X- a# ~* y$ i- C% Q3 _1 ~

9 _7 V# H1 k/ v& F0 n+ k3 C1 y! e, }6 o& T! v( v

4 C3 [2 W8 j' `: t, Wseveneleven 发表于 2009-7-19 19:55

% A$ t( C$ S9 b* i8 H0 b4 J
6 G- L3 `7 Q8 D: @% T$ t" S
$ j8 C6 ^9 \9 I" a: P7 J! ]: f8 b又见你回来了。。。。。。。。。
恭喜楼主。。。。。。。。
建议发财拿酷暑的器材去,回来由 T7 完成后期。
/ R( b' L. }' n/ K0 n: |而且,下次活动的早茶就不用 AA 了。
( h" R$ _) w/ E& W5 s    {:3_109:}  
同言同羽 置业良晨
7# workingman
# ]; S& _- q8 o% L7 G7 s
; H4 Y4 J; r( g4 _! c" M% j6 \7 u8 o* q. I
这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
祝福!! C6 L/ w0 @' R. f
- b& Y5 a3 q" `# S' o" W+ O; C
能观赏你们的婚礼吗?沾点喜气. 不过那天是星期一......
7# workingman ( |! N0 M/ P: }$ y+ y
7 ]) `: m4 ~3 M

% Y7 p; @% O  e, r5 C- `+ b这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
! a4 A- `' P7 v( }6 Z* ^6 [9 X果味VC 发表于 2009-7-19 23:11
, N2 l/ M% A4 r; |' j
我的同样震撼的作品,一周以后你就可以看到,婚礼是人生的一件大事,俺的职责,就是把她演绎成世纪经典,终身难忘那美好的每一个瞬间。' ?! s7 l6 [6 H

( _* }9 B9 q: s$ w给我发短信就可以阿。。谢谢!
! A. b- F! y$ l# w
8 D- i( Y, v: z" ?+ I 12# 爱城闲人 " K  j) D+ G$ |) s, @
, ?2 q* E& i" M$ t& V1 L

W$ Q1 V7 c& o: b7 t2 I
同言同羽 置业良晨
一激動,差點忘了恭喜樓主。祝百年好合!
! e$ f0 ?3 u( L) v& c有时间,我们也去抓拍一组,当然我们的水平有限,不敢开价。
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
' \) u# w' g) F0 _酷暑严寒 发表于 2009-7-20 07:10 PM
/ l9 s: V1 G  y
LZ已经和我们联系好了。
LZ已经和我们联系好了。
. b) S2 r2 M& d$ O. RNTSC 发表于 2009-7-20 20:42

# q- d, T+ k) R% E5 Z' i  Q- T2 U好!    + a3 V1 ]5 W. A6 ~" ^  s% |3 T! x

' j3 b, o/ F( R% J有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~

! i8 v9 Y8 G0 F! k! |' \7 R4 b" C; [: s0 I# T8 ?1 L
谢谢大家的祝福~
同言同羽 置业良晨
我想参加 不很专业 不过我也不收费
同言同羽 置业良晨
好!    
8 c' S# s5 q9 ~$ i& c8 M) {" x- x  d. l& e% U% {6 Q
有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~ - n* a( Q2 }1 M' ]. M
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 20:45

# ?7 L* t) h& U1 l+ @要不你去给N版提包。。我给你提包。。
要不你去给N版提包。。我给你提包。。
& E1 R& g! K$ K3 |, F& i* V皮球 发表于 2009-7-22 10:35

/ y3 O1 ]9 [/ A6 L算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   
算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   
# _+ C" ~" o7 ], ~8 _酷暑严寒 发表于 2009-7-22 11:25

6 _/ B5 l+ z1 ^0 t4 q那你冬天干什么?  留一点。。
冬天酷版照雪景吧?!