埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 郁闷死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( B/ p8 \. q& A! _2 u: v( ^/ D2 \8 d& x$ s& t$ I
去了趟美丽华,竟然没能找着组织,太丢人了5 s4 @1 A3 b( O, G) o: s* v8 v
都怪自己! ~- D& M; ~2 x: @4 X" k( s
出门前太磨蹭,结果误了一班公交车,所以到美丽华时,已经迟到半小时了
* L# i) U; x) s" r$ a) |. Q- [: L6 _站在门口,看着大厅里乌泱泱的人,心里就开始慌了" P' x) U! h* }0 Y1 o- n
仗着有见过酷版、老朱,小年和betterbest
1 ~# B" Z* B+ J2 o心想怎么找都该能找到大家吧
7 \0 r# @/ J' @! A) k$ g1 u但出门前匆忙中又忘记带眼镜了
/ y9 |5 o7 P" @只能眯着眼睛进去转了两圈) n9 \+ M9 {. A# @

! k) t5 n+ ^( e9 U9 S* b结果,就是没能找着一个我有见过的人
. H0 d5 g- v# W' m, s- t, m而且,我连一个相机包都没见着# ^/ P, b- Z2 r) L; m7 k3 M
心里更急了,想着大家不会已经吃完奔下一个点了吧
0 g) v7 z/ u! V3 s于是,打算直接去花房投奔组织,在那边总归要好找多了) |; G% G. g+ W3 t6 i* B

. K) k; {9 ]2 r% P& {. i& p7 E可是,一出门,天上已经飘雨了,并且越下越大
/ q* n: p' \. S* V, V改变主意想去图书馆坐坐,等到时间去第三个点听听讲座也不错啊
' o/ H& F0 L( b& @0 c1 C- A- B% t但是没过两条街呢,衣服就湿透了,风也好大
* _( n" F- d! r又想到昨晚的狂风暴雨,生怕这雨下个没完了, h3 g# o) s! e* ^; X# z1 W
8 R% n1 o- Y6 u6 y% E9 j' _' Y7 i. S
所以,最终改变主意,赶到车站,搭车回家了
1 s, Q& a5 v2 \" G一路上都在懊恼,为啥那么磨蹭,为啥要错过车,导致迟到导致找不着组织
" e5 D) |( ^) q& N8 s错过了期待这么久的一场活动& y. C. w! P! }$ f' S5 x/ c
俺对不起大家,对不起组织者( u. Y+ U6 B4 \0 e+ M7 J0 t* R5 F
辜负了组织对俺的一片热情
8 \6 Q4 Z* U  h; W* l现在只能加倍期待下个月的活动了,届时再好好学习加实习5 ^8 D- P6 |+ S9 ?  o

+ t, ?) i/ h! a# [) p: @5 _3 o# O2 X+ e7 M
另外,无眠姐,俺需要你给一个拥抱来,算是安慰吧
这就是有车一族的同学们的不对了  x# K% A# \+ `; K& G1 c
怎么不给我们可爱的笑菡同学搭个便车呢??
- i4 d6 [; W) b! E- U# \; U0 l4 T回家面壁反省!
我没去吃早茶,但现在想去听讲座,你也去吧,现在还来得急5 N0 _$ L' P0 y$ G2 P0 U9 L
在无眠没来之前我先抱抱你把
老杨团队 追求完美
这就是有车一族的同学们的不对了4 D$ K: x9 i1 U8 y# j4 N
怎么不给我们可爱的笑菡同学搭个便车呢??
& o4 l5 G: e1 a0 r* D  R. @4 P, k回家面壁反省!  L) U' ^0 O' p4 c) b
玛雅人在爱城 发表于 2009-7-19 12:55

4 |% r; x9 q5 _+ x, B
/ R% S. n8 X& ^( z唉,我原本想着荡汤哎,交通还蛮方便的,所以也没提出申请搭个便车
我没去吃早茶,但现在想去听讲座,你也去吧,现在还来得急
, d; G& g' X/ F% _; t6 G8 k在无眠没来之前我先抱抱你把1 h' P! Y* F+ d7 z3 l2 Q
betterbest 发表于 2009-7-19 13:24
3 I8 e" t1 S5 L% u# w
3 r2 f. w  A* r3 l4 k
谢谢啦,感动一个
, a. _5 X' X. \+ d我到家后换了身干衣服,一不小心睡过了,现在才起,来不及去了# o. M- Q+ ~: r' X
下次有机会向你请教今天都教啥了,你要好好记笔记啊
哈,有活动啊,干么老大们不喊得大声点啊?不然我也可以去凑热闹。{:2_72:}
安慰一下,我也没去成。
8 D8 r8 c: \& G" E' N: G) J昨晚3:30才睡着的,今早起床一看10:15了,哈。倒头继续睡。
哈,有活动啊,干么老大们不喊得大声点啊?不然我也可以去凑热闹。{:2_72:}6 m* Q5 _* R: f( A, Z  u
金币 发表于 2009-7-19 16:17
  P# r; C. b' A7 _2 T* ^5 q  `
看来你前几天没怎么进摄影版溜达,嘿嘿
安慰一下,我也没去成。# e- M9 c  u  h) S9 `& B
昨晚3:30才睡着的,今早起床一看10:15了,哈。倒头继续睡。, ~) M) w$ L9 y) g6 N
天气不错 发表于 2009-7-19 17:26

2 _4 T6 ^: R9 w1 t( r; I& {8 h" {4 o, u7 N! N1 k
{:3_93:} 总算有人跟我一样缺席了
笑菡MM可怜可笑又可爱。。。
我回来了,老师讲的很好,笔记是记了,但不小心看到了酷暑的笔记,我无地自容呀
( u7 C9 u$ S6 j( S9 V5 J* `没去就没去吧,今天天气不好,容易感冒,以后还会有机会的
抱抱, 抱抱, 哪天让大虾们专门为我们开开课。 我也没去上, 最近很忙, 。。。 本来想给大家弄点吃的, 搬完家, 才发现锅碗瓢盆在哪都忘了, 对不住了。。。
同言同羽 置业良晨
笑菡MM可怜可笑又可爱。。。+ h- `/ l! ~+ x! r" g
竟陵残雪 发表于 2009-7-19 18:16

; Y- }, ~) k4 F{:3_106:}
我回来了,老师讲的很好,笔记是记了,但不小心看到了酷暑的笔记,我无地自容呀
' Y4 \# s# }$ n没去就没去吧,今天天气不好,容易感冒,以后还会有机会的
/ \9 w" ~( _/ \+ \+ b3 Fbetterbest 发表于 2009-7-19 18:20
  I/ K) S3 e; J/ H& Y+ C
' Y, ]  V3 W/ I- M0 ?, V
不知道他可愿意分享他的笔记,HOHO# F  j' t' ?2 K/ N7 N& b
{:3_93:}
理袁律师事务所
抱抱, 抱抱, 哪天让大虾们专门为我们开开课。 我也没去上, 最近很忙, 。。。 本来想给大家弄点吃的, 搬完家, 才发现锅碗瓢盆在哪都忘了, 对不住了。。。9 A8 z- w* s( W. g6 {/ O
今夜无眠 发表于 2009-7-19 18:51
6 |6 I2 n* I2 E& u
0 Z3 ~1 h; k3 I( o7 U# }2 s- @( B) L
嗯,我现在就指望下个月的活动了,又能吃到你做的美食,还能学习技术
7 @4 D- w1 c/ Z5 R( G{:3_92:}
大型搬家
我刚才还在想你是不是害羞不来,因为我们真的把照相机到放到桌子上,就是让你看的见。有点失望你跟“无觉睡”都没能参加。
同言同羽 置业良晨
同情。。。。。。。。。。。。。。。。。。
慰问笑涵 ~
$ N# `" `' q6 m: |2 L% S" U8 V4 O: y" D! _# C( t  P+ T
下次吧,下次早联系好~
我刚才还在想你是不是害羞不来,因为我们真的把照相机到放到桌子上,就是让你看的见。有点失望你跟“无觉睡”都没能参加。
* a3 ]6 y  T1 g$ lNTSC 发表于 2009-7-19 20:02
- N* Q/ F* _, o# v

' N# L) `3 p) m8 h, J: C% e1 |3 B 5 ~2 Z9 `, H; a; F
我的眼神不好,近视
+ x2 C5 {8 K7 g8 c$ T3 Q: x0 D/ J3 ~而且人太多了1 {3 b4 }5 T8 K% e8 [' i
所以关键是没好意思挨桌细细看,只是浏览了一圈,没发现,就匆匆离开了
老柳教车
慰问笑涵 ~ - m6 L; d' j8 A' d& ?

5 ?7 K0 o7 J( P  z$ j6 r& l) w; N下次吧,下次早联系好~5 N; \4 c7 l  K0 U3 q2 C+ F
酷暑严寒 发表于 2009-7-19 21:05

% H$ R' q6 r7 n8 j0 c. c' Q同情!  是酷版后勤工作没做好!
慰问笑涵 ~ 6 g& g( i- T9 ^$ \8 q

S% C) P8 H/ s6 X) _6 K+ x( }下次吧,下次早联系好~0 D# B$ C- `0 w$ H' t1 W* n" D
酷暑严寒 发表于 2009-7-19 21:05

; M) l9 P& n( H5 U/ A7 T* u  y* H& n
% `1 ~2 F2 A5 o( K! A' E
下一次的活动我可是坚决不能再错过了
同言同羽 置业良晨
同情!  是酷版后勤工作没做好!. l! C  G* T6 R& G+ o- c& Q
皮球 发表于 2009-7-19 21:14
, a- @3 {! T) u7 c1 _! `
嗯,确实有责任,兄弟检讨 ~
同言同羽 置业良晨
! L- G; h+ S, r- @1 M2 D" I没去就没去吧,今天天气不好,容易感冒,以后还会有机会的8 Q4 k1 M& l: I+ w% O3 s  D( A# x8 _
betterbest 发表于 2009-7-19 18:20
/ t  K" V: u+ O5 C
   你在撒谎呢吧?兄弟好像没看到你啊 ~
抱抱妹妹!8 f; R# r9 g2 w; z
1 @/ d$ Z8 f; a+ t

; Y, D3 |- l* W4 {( b, `8 y0 F. e其实你应该问问侍应,有没有见到一帮玩摄影的人,大约有20人左右(两桌)
) z0 L6 H: p1 o* q- e* P7 i
4 s6 Q& e# N# w今天第一次参加活动,所以我第一个就到了,等了十几分钟,酷暑他们才姗姗而来。