埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带儿子去游泳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去了YMCA 三次 哭了三次 看着别人的宝宝 有的只有几个月大的 都玩的乐悠悠 的 我真是急死了
别着急, 你着急, 孩子更不知所措.
  x- |4 |1 W; c* ~& |( t也别跟别人比, 孩子都有个体差异.0 v4 ]/ I# `. G
你的孩子也许适应环境慢, 敏感些." z! c: j* P+ o1 R' @% y3 R
这不一定就糟糕啊,干嘛要快急死呢?
# W- }9 L5 R0 v. F! ^1 s; ?慢慢来, 妈妈沉静一些, 和缓一些, 强过多少拔苗助长呢.
别着急, 你着急, 孩子更不知所措.1 n* T* l* g/ O# l# L, B+ Q
也别跟别人比, 孩子都有个体差异.
$ P2 o, y0 |/ E+ e4 u) U你的孩子也许适应环境慢, 敏感些.
% L" e7 p# d+ p6 K, H这不一定就糟糕啊,干嘛要快急死呢?
4 K- Q' z' _* s) @9 q4 J3 T. K慢慢来, 妈妈沉静一些, 和缓一些, 强过多少拔苗助长呢.
# O6 s1 ^/ |* U1 P  C听雪安妮 发表于 2009-7-19 19:46

1 Z8 S  E3 W4 p( h& G( i
老杨团队 追求完美
有一种ARM FLOATER,对小孩子学游泳很有帮助的,我家孩子两岁开始学就是用的这个,我发现游泳圈不太好使。。。
thank you , everyone! good to know
我家宝宝3个月开始就练习游泳了(在中国),在脖子上套一个婴儿用的救生圈,每次游20分钟,他好像还蛮享受的。回加拿大以后停了一阵,从他10个月开始,我们便重新给他每周一次的游泳,其实最重要是让他适应水,不讲究什么游泳姿势,玩玩罢了,他还挺开心,甚至在浅浅的水里可以学习走路,一举两得了。$ L! r0 q) y; S" g5 R
刚开始你可以让他用那种大飞碟一样的救生圈,他坐在里面可以玩玩,等适应了以后再抱出来游一下,他会胆大一些的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不急,我家宝宝也害怕水,胆子小,运动细胞也不发达,比不上人家小孩,蹦蹦跳跳的活力十足,每次觉得我家宝宝不如人家的时候,我就想这是像我呢,遗传我的,可是我现在不也过的好好的吗,有些天生的东西勉强不来,慢慢来吧。
你可以试试浴缸里,放满水,让小朋友作里面和他一起玩。
; s2 I; v/ h. G' C我上个星期,带我家MM去的游泳池,一点也不害怕,估计是太小还不懂得害怕~