二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天考5号牌,虽然过了但感觉很不爽@@

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:' W% ~. M* S$ F+ ^# ~
下午2点半
+ y; G6 Z. M6 Z* x0 R( Q
  Q5 i6 s( x$ {! q) L地点:! ?: W% z- @9 ~# r& }0 p
11210-107上的Registry,就在130路沿线.
2 t0 d! C! m+ {: p; E" j# E
9 Y! U6 }5 V: p9 N考官:% F5 X/ X8 Q; [
貌似整个Registry就2个常驻的,2印巴老头.8 G1 h( {; N+ U0 y9 U" M8 I
我的考官是叫Norm的.
6 [5 U+ D+ u* W% A6 Q' [8 R) r6 M' P/ i9 ?( ^
至于为什么会跑到这个地方考,是因为 光明驾校 的 林光 教练曾经带我来了一次,并且亲自给我拿了张那个Registry的名片.这就是在暗示我到这里考=3=.3 ]& ^/ F) K1 O& _9 F
8 w0 d$ C6 r; k1 T  f
这个叫Norm的考官脾气非常暴躁,开始还好,不过由于路况小堵,然后我平行停车花的时间比较多(因为我练习平行停车用的不是林教练的车,手感不一样了...),导致时间不太够用.然后这考官就左一句Shit右一句Damn的开始了....说你到底会不会park车啊之类的...
4 w3 E5 y/ y) C% g0 ?: J
7 h* ?2 X1 x1 p$ B+ Y. U最后开回Registry       门口
7 ^3 a* t; [4 Y5 S  j1 t- |5 X                                             ||(bus stop), {+ J& Y! }7 o4 J! V4 _5 N
(路口)  ==(车)         ==(车)
2 s. r: D! p, I4 [- ^
5 D, k' }0 `# ~, j1 V0 X他叫我停在车站前的车后面,停了之后发现不行离车站太近于是又让我停到2个车之间,由于时间紧他又凶我就慌了= =|||  越慌我就越慢....他愤怒地拉过方向盘让我加快速度停进去Orz8 m, W. A9 u, w8 T. ~0 X" |1 N# U6 D; A
" @0 f/ q# k& V3 Z- v$ C
停好了,他吼了我一句, "Damn you, how can you park car so slow? Don't you see the cars waiting behind you? Can you drive by yourself?"然后在记分表上扣了10分...
5 r$ Z! k  i- e% n  ]/ ?* M$ i5 k/ W+ f/ |
确实我操作的慢是我错,但是听着特恼火....我都想回一句"Fuck you, if I drive by myself, I won't park my car in such a goddamn place."
1 n, n- x; i& {: X( M但一想万一真说出去了他立马fail我怎么半啊,于是狂忍...........8 G; y# D% I1 v) q# p/ `

4 Z$ M% c' }5 P4 `4 x" S( [
; k0 u" f/ q2 h4 WAnyway,我怎么招也考过去了....只是提醒各位将要去考的同学尽量避免去这个Registry....
恭喜,过了就好。. z9 R& E9 i* n5 s6 m/ [: ~$ R
小不忍则乱大谋!
啊?!还有这样的考官啊?你完全可以投诉他。
老杨团队 追求完美
惊了,投诉
拉倒,反正考过了,这辈子估计都不会再见到他= =.
! c" d+ L/ R8 v" T, z
; {' S5 w& Y/ }; O* Z) p! Q' d只是希望新同学躲着点他就好了.
林光哪里不是名声很不好吗?
天啊,这种事情都会发生,要是我,绝对会投诉他!
天  印巴的脾气这么燥
那个印度人还在啊,我n年前就是在他手里考的,那时候5个人,就我一个过了.2 P: {6 ^5 n# F
$ M0 R9 v; I1 Z/ ~0 O# c5 j2 G
此人脾气确实很差,而且和那个光明驾校是一伙的.