埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 加国的经济大力好转了???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近怎么那么多同志要进机器啊
; {: U1 m" J3 a% _- O/ S" m6 t没用过的上入门/ _9 |' a1 h/ s+ S( E0 [
入门的换中端( }5 t9 ^# O9 F' {
中端的要上全副. h7 y/ a' |; o8 V1 d5 d6 @
还让不让人活嗄
5 c5 {4 u# @0 |' C3 l美国这烂日子没法过了。。。
所以说你选择去美国是错误的。
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......
老杨团队 追求完美
最近怎么那么多同志要进机器啊
& t4 g. r+ j+ B# u没用过的上入门" b7 }. t) g6 |
入门的换中端
$ m* }5 W2 ~4 M2 y中端的要上全副3 B$ R3 _1 s6 K2 u2 m
还让不让人活嗄
6 z/ _4 N$ d& n5 X. y美国这烂日子没法过了。。。5 ~+ W) }$ M, _  F& D
玛雅人在爱城 发表于 2009-7-22 20:45

2 s5 _  b  s- F& g* r- f% t回来吧,咱们爱城银民欢迎您 ~
大型搬家
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......
3 B) p! W% x3 L( |爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05

: ?0 E9 L  X/ Z! y3 n: w1 D; J( ~哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......4 k) ?8 b; i1 P) K
爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05

& ~- F6 g  z; t" T' ]0 @7 s咳 无敌图我就不想了' D6 X5 h. E6 S5 O! K* A
送俺d700吧
+ ^2 L" Z1 _' \; _马上砸锅卖铁回爱城
我送, 回来不? LOL (Kidding)
哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~ * V/ y: o9 k* Q0 d2 ?  P
酷暑严寒 发表于 2009-7-22 22:55

' P5 E7 A9 X& c0 f爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
5 m; B2 D* V8 o  K9 \, x3 r# {garyyjh 发表于 2009-7-23 10:40
* i2 o& N- L; R$ h% x+ t+ H0 c2 @( q
ebay都炒到2500美金一台了
  Z% \3 S+ S+ v' \上个月有人2000左右进过...
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊 + N9 K/ L4 d( n
garyyjh 发表于 2009-7-23 10:40

, g3 V( `- m+ B& O% N4 LD700 也断货。。看来全幅要涨
D700 也断货。。看来全幅要涨( _" N4 a- f. u3 H8 ~6 ^4 E
皮球 发表于 2009-7-23 11:59

. D# t: a# e* ?6 c* X$ p呵呵,皮球哥想再进一台D700?   N- ]4 I$ e# ~: x- I
呵呵,皮球哥想再进一台D700?
  [  ~% B6 k/ }; W: I: u. C% c
- t4 U6 u7 M2 H- c) r5 Ygaryyjh 发表于 2009-7-23 12:32

+ \  f+ k: \! X  G" _
$ T8 S$ w! |0 u; |6 S是呀。。以前没进两个SB-800。。现在都翻倍了