埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问Slave lake好玩吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末打算带爸妈去玩玩,但是不知道有什么好玩的,入口是不是在2号和88号公路的交接处。我打算走44号公路,不知道回来可不可以走33号公路。7 v+ z+ A8 v3 U; {% j8 q# _3 ]
周围还有什么地方值得去吗? 对了,我们不camping, 一天来回够吗?
请问你什么时候去,可以和你结伴一起去吗?
理袁律师事务所
我打算明天去,但是在等朋友一家的最后确认。你要是有兴趣晚点我们可以再联系。2 T# \( V8 ?1 @; N' l# x
网上讨论这个地方的人不多,我们也没去过,所以担心大老远的开过去又没有什么好玩的,我家LD说同事又介绍了一个东北边的湖,可能比这个近一半,等他回来我再研究研究到底去哪个。
老杨团队 追求完美
们是想去东边的Beaverhill Lake吗?
你们是想去东边的Beaverhill Lake吗?
好像叫LONG LAKE吧,我还不确定,在等别人发地址给我。
我看他发的地图跟你说的Beaverhill Lake不远,可能是一个地方吧,去吗,好不好玩?
8 ^7 j4 J% v1 [7 S3 w% \( Nhttp://maps.google.ca/maps?f=q&a ... ake+provincial+park,+alberta&vps=1&jsv=165c&sll=50.289339,-97.119141&sspn=39.151239,79.013672&ie=UTF8&ei=J-NMSrSyIpiOMqiSlYcK&cd=1&cid=2333238485077839702&li=lmd
不知道链接你能不能打开,我不太会发,你可以GOOGLE上查一下long lake provincial park, alberta
感觉挺远的,周围没什么可玩的,就一个看不见尽头的湖。如果楼主就为看看,还是别去了。
感觉挺远的,周围没什么可玩的,就一个看不见尽头的湖。如果楼主就为看看,还是别去了。) T# C2 S& [8 \7 s+ n# I- Q
good-sunny 发表于 2009-7-24 20:55
& w7 Q  w3 t- o9 j  h& m" n

. V  m1 d! O; ]0 e$ @) x: {# e( E% D" D8 y; `3 ~
谢谢您的回复,我们只是想去看看,如果没有什么可玩的,就不想开车跑这么远了。
你们是想去东边的Beaverhill Lake吗?
. S; b) _2 ~0 A" udrove111 发表于 2009-7-24 18:57

# A9 N2 U- D# y' g/ z1 c4 e7 ^4 y7 O' B* R& z
不好意思,出去办事刚回来。/ }) Z3 q# h0 _
网友good-sunny好像去过SLAVE LAKE,既然不好玩,我就不打算去了。
% m: P5 t8 c. [' G. a老公的同事也没有把LONG LAKE 的信息发过来,现在有点晚了,不好意思打电话过去了。明天早上看吧,我们有可能还是会找个地方带老人家玩玩,如果你有兴趣去LONG LAKE的,明早可以联系我,电话号码我发短信给你。
我看他发的地图跟你说的Beaverhill Lake不远,可能是一个地方吧,去吗,好不好玩?
) |% v, T) ~, U# k3 O0 C1 G5 x' a$ {) n* o/ ~% [; l埃德蒙顿华人社区-Edmonton Chinahttp://maps.google.ca/maps?f=q&a ... ake+provincial+park,+alberta&vps=1&jsv=165c&sll=50.289339,-97.119141&sspn=39.151239,79.013672&ie=UTF8&ei=J-NMSrSyIpiOMqiSlYcK&cd=1&cid=2333238485077839702&li=lmd + p8 k7 j/ b* m/ j; h: H
你说的湖还是在北面,我不知道那里是否好玩.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不好意思,没有收到你的短信,这次也许没有机会一起出去了.我们下周末准备去BANFF
呵呵,还真巧,我们下周末也打算去BANFF,不过我们要先到卡城一个朋友家呆一天,估计下周末BANFF人不会少。
理袁律师事务所
同事上周末去的,说很多人,10点到,就只能找到几个空闲的野餐桌子,下午湖边沙滩一片人海。
15# 好奇的猫
6 M7 C9 I8 J; W& M, i- I% p, A7 a* E6 p
请问:你是指Slave Lake 还是Banff 的人多?Thanks.
同言同羽 置业良晨
Slave lake的沙滩很不错啊, 晒晒太阳, 走走trail, 钓钓鱼, 我觉得挺好玩, 准备下次去Kayaking~
Slave lake的沙滩很不错啊, 晒晒太阳, 走走trail, 钓钓鱼, 我觉得挺好玩, 准备下次去Kayaking~
6 G1 W6 z4 r: C3 z别问我是谁 发表于 2009-7-28 15:41
' R# t' ^1 V! ?* w) A  Y# ~

9 _& K$ i, Q) Y8 a) H. K6 A$ |" f4 _谢谢回复,留着下次再去。/ |; D8 Z9 o; O2 Y) ^/ P% s
这周末我们去了long lake, 在爱城东北方,开车大约100分钟,中午左右到的,也是很难找到野餐的桌子了。
; I- P2 ^3 ]+ h9 _$ U% N5 ^3 k$ |: W
这个地方没有什么大的风景,其实就是湖边有一片绿地加上一小片沙滩给小孩子玩。属于那种清山绿水,一帮家人朋友带上吃的喝的玩的周末消闲的一个选择。奇怪的是没碰到一个同胞。
) `2 S2 u- J& P4 \1 b) w" W
( l. K) j+ b* P2 A6 T  }. B3 lLD一到地方就怪我没给他带游泳衣,到面前一看那游泳区就是给小孩子玩水的,还没没过大人的膝盖。湖里有很多人开船,岸边那是一群群的比基尼美女在晒太阳。