埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牛!现如今滴农工们也是很 “疯狂”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 花谢枫正红 于 2009-7-23 23:44 编辑 % r3 X- i+ l% b8 b4 H! a7 Q+ }

, B5 S7 V% r' U* `, b我是来京务工的一名普通的农民工,对于我们这些民工来说,每天的工作真的很辛苦,但是我有一个苦中作乐的好方法就是摄影。
: z- G* l6 T' l
9 D. n; v4 r# R  v
; \6 z: q3 m, N5 _
# b% T& W& |2 q! T
) O7 x, ]9 `, W' g这张就是我参加摄影大赛的照片。+ A; z, L+ V6 l% v7 }8 @0 Q# Z

: H( \2 g! M" j2 G
* V* Y% q0 l8 S% {% r% I8 i2 A7 e7 W5 C
这张也是。$ p) Y. Q  f5 G8 h

( |/ U2 r" m. c9 c( m5 [, ^: l

; J& C; A' Z+ \" D1 C9 n. c% i' @  
. Q3 P( H# X. J$ J0 k+ R: F8 S我的工友都很朴实。。" `5 D! k& G3 Z) p9 L- P
/ d2 v1 L8 q6 o2 X+ c9 i8 q& o, k3 p/ D
* J! G) z+ U) k" X" U4 r, l) m
. a5 i- |7 j$ o; V
这个是我偷拍的,帅吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
乱说!!
看看这张,更美!!!' d7 b, Z9 W$ D' i
9 c8 J8 `: d/ E; H  T& J
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
1 K* \# F9 I4 M7 n$ w5 M  
! N6 B& o% o: ?$ J/ k! L* F$ A8 F  , v& Y/ k8 I3 ?6 _+ _8 W; F
  为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了’人外有人,天外有天’这句话.谢谢你!
5 Y: i5 n2 _; m' p1 |  t  , @' q  w& t/ v7 X) M# U; H0 N
  " D3 K6 o4 u4 H5 B
  ' Y% p8 t2 E  C
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
0 O$ P6 d% t/ \$ s  W5 z( q  
1 [( N) b/ ~% H9 y$ _: y$ H  
8 P- Y. _# s+ e  R( v$ m! l/ Z7 ]9 S  我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
超强的帖子,顶到天上去~~~
大型搬家