埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问带宝宝回国的妈妈们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问带宝宝回国的妈妈们,在国内带宝宝外出时,上哪里换diaper啊,国内的卫生间有相关设施吗
我记得国内卫生间好像没有给小孩change diaper的地方
我建议你给孩子买pull-ups,因为国内的卫生间不是很方便.不知道你的宝宝多大了?
老杨团队 追求完美
depends on where you go. all decent places in Beijing have decent washroom for you to change diapers...
回国的时候,我宝宝就9个月了
4# yangshanshan " r- w% o( W3 O% G
我是回北京啊,可以问问那些算decent吗?举个例子
[quote] 4# yangshanshan
3 P+ T. x( S1 y  |我是回北京啊,可以问问那些算decent吗?举个例子  [% @9 V/ f: ]2 i( z/ X/ i& T
henghengzhu 发表于 2009-7-24 14:46 [/quote. $ z" F8 M. _3 F, ^) f+ B
well if you happen to live in the east part, take her to "The Place" there is an in door playground on the top floor. RMB 50 per kid washrooms there are way better than those here. Washrooms at either WTO or Pacific Mall are way much better than those here. for outdoors the new Olympic park is an amazing place and washrooms there are nice as well... Also when eating out pay a bit more you'll get quality clean food with great service and very nice washrooms... plus all these places they have much better quality bathroom paper than we have here, except for the park... hope this helps
谢谢,不过俺要先晕一个,俺是住东边儿,可是“THE PLACE"是哪里啊,可以说中文吗?
这个问题有点奇怪哦,国内小孩不都是用尿不湿的么,入乡随俗吧
这个问题有点奇怪哦,国内小孩不都是用尿不湿的么,入乡随俗吧
* [* ^0 n4 r, Y+ Z. tamethyst 发表于 2009-7-24 22:47

3 D8 v* @' m3 B尿不湿不就是diaper?那也要换啊。
LZ没有在国内呆过?
谢谢,不过俺要先晕一个,俺是住东边儿,可是“THE PLACE"是哪里啊,可以说中文吗?, Q* N5 N) Q- C" L- V
henghengzhu 发表于 2009-7-24 20:30
3 i: Q$ T- x2 ?# Z
回家了,当然可以用中文啦。那个是世贸天阶,在新东路靠近光华路的地方。北京嘛,稍微多花点钱,去好一些的地方,硬件比这里要好的多哦。
同言同羽 置业良晨
是啊,中国那么多孩子怎么换的?
0 v  X+ m6 T* d5 d4 H8 ]+ }) L+ C
尿不湿不就是diaper?那也要换啊。
$ N, L6 |$ T$ Z# _( A1 b8 qbobohoho 发表于 2009-7-24 23:00
11# 幸福象花儿一样[/i; r& t1 f6 _: ]" t5 z
有孩子的时候没待过,没孩子的时候没考虑过这些
13# amethyst . a. u, P" c3 u, i/ g: _
是啊是啊,所以很好奇啊
大型搬家
去卫生间换阿,如果一个人搞不定的话就2个人进去一个人抱着小孩一个人给小孩换阿,不过一般我一个人就搞定了
8 U. ]: B- t1 D
13# amethyst # H5 ?7 c) N  ~" u% |* Q- S) c
是啊是啊,所以很好奇啊; p. p1 T; F/ p; f+ _3 q( F
henghengzhu 发表于 2009-7-26 09:08
同言同羽 置业良晨
带个dipaer垫子,找平整安静的地换,就行。国内没人注意这些,但是一般卫生间没有换diaper的地方。
17# 困在爱城 " N* F1 e* y+ ^2 \6 o7 G- b: }: J
/ `$ h2 }* j/ e/ v& J* W) _
谢拉