埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

九月回北京,有人同行吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题如题
都是这一波回阿,呵呵, 带宝宝回去,好好给自个妈看看
我也是,可我帮不了任何人,我带俩
老杨团队 追求完美
我和老公带宝宝九月1号飞机飞北京,不知道能帮上什么
老柳教车
多谢各位楼上的,我是想九月十三号回,没啥需要帮忙的,就是想搭个伴,然后,宝宝可以有个伴儿,嘿嘿
8 J5 z8 `  S4 N1 Q0 P4 H+ D+ b5 i- G6 N, z
Ms和我一天。/ ^5 Z& m1 J- q1 w& Y3 ]' n
你宝宝多大了,看起来7个月的样子。我们可以搭个伴,呵呵
8月30日加航带着宝宝回北京,也想找个伴,呵呵!
6# 5i5j : N% [" ~1 X$ u4 h4 f) ?. b

/ W6 |2 Z; \# z/ N. J3 D  j好啊好啊,我家的那个时候就9个月了
6# 5i5j 9 Y6 E  a$ j7 h) P$ F, }

" M/ E0 {( E/ C& R' L* @- z. r好啊好啊,我家的那个时候就9个月了
! @0 x" @; w" f+ R2 ]6 C3 \: Z4 whenghengzhu 发表于 2009-7-26 09:13
! k' B3 }6 I2 r7 y5 P( [
嗬嗬,我们到时候就快8个月了。
7 R' r" L7 N# P& X# h! m6 C从这里到温哥华,你的飞机几点起飞?我的是9点50那趟+ O! a0 G6 \0 F, o- H- Q- t! H
有时间可以让小朋友先见见面哈~
6# 5i5j 7 G1 N. k$ S* I5 f
5 l* i( t) R( M4 h
你的宝宝有多大了
9# 5i5j
% d8 Q  m3 N/ ~) S% M呵呵,不好意思,我还没买机票呢,不过是加航的
大型搬家
10# henghengzhu
/ \6 ]+ C& u( V) r- |9 ]( Q6 o6 R& \2 N2 o

7 z* c1 v( A; `8 g9 j% |哈,你怎么和我一样,看帖不仔细?
6 ~3 Z; k& e7 {3 ^我们到时候7.5月大4 J1 w) y$ k( g0 G. G
你还没买机票怎么知道13日走呢?万一14日的机票便宜一半呢?嘿嘿
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,我问啦,加航特价到九月十四号
嗬嗬,我们到时候就快8个月了。' Z. ^6 }- z+ `, a; A4 t1 U' U' I. }8 C/ \
从这里到温哥华,你的飞机几点起飞?我的是9点50那趟
; j8 _. j2 P( M- }7 s3 z有时间可以让小朋友先见见面哈~
& ?/ J, q* E' x5 o  ?5i5j 发表于 2009-7-26 09:18
& A8 \; L% B3 c& q( i

W6 s' M1 j- l, [2 x我记得你之前发帖说定了9月1号的来着,还想着路上有和我女儿作伴的小朋友了,怎么改了时间了?
我记得你之前发帖说定了9月1号的来着,还想着路上有和我女儿作伴的小朋友了,怎么改了时间了?+ D0 ^2 x3 Z5 O! [& K
bjchen 发表于 2009-7-26 22:39
! d1 F9 j+ i# C8 b0 a

7 n0 q! j, O, F: P3 S这说起来话就太长了~~~) ?4 J5 g. n% F' X( r& c
最后订的是13日的,有时间出来认识一下,也让小朋友见个面。坛子里这拨小朋友真不少!
这说起来话就太长了~~~
) ^9 g- T& B  a, E最后订的是13日的,有时间出来认识一下,也让小朋友见个面。坛子里这拨小朋友真不少!
. Z, F% E% ~# f1 @2 O% j* ]. c7 a5i5j 发表于 2009-7-27 08:09

, K' ]  O+ p- l+ ~* U+ Zhi, 楼上的朋友,我订票了,13号的加航,不过我现在在Calgary,是从Calgary起飞
同言同羽 置业良晨
这说起来话就太长了~~~+ c1 u  y' ?3 \4 L* f
最后订的是13日的,有时间出来认识一下,也让小朋友见个面。坛子里这拨小朋友真不少!& F; f* B6 Z; I' _& _/ a
5i5j 发表于 2009-7-27 08:09

% ?, [5 I4 C8 ^) r$ G9 R) U. v
/ V7 q$ o4 @' I" g. R可不么JMS的小宝宝都这么可爱。心里总想着希望女儿大一点后能多一些玩伴。一定要见见
哈,谁来组织一下?一定参加
楼上的各位,可否说说你们都多少钱买的票啊?
哈,谁来组织一下?一定参加; I" }2 n3 x, `/ ^" s/ t( N
5i5j 发表于 2009-7-27 22:05
3 v" m' A. Q. ]$ ]: Z( B
支持!!!一定参加!
俺真是很想很想参加,就是现在身不由己啊,等俺从国内回来啊就会屯聚聚
同言同羽 置业良晨
19# 轩辕无天 6 d* f0 w! ^/ G9 G$ e. ^5 [! z1 ~( j
$ u! \) M2 `% |( q* r  q8 R
# Y+ W3 `4 d* E, p
单程379
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我打算明天定票,应该赶得上吧
19# 轩辕无天
* x" o" x. s5 H" @, h0 n- Y% Y: w, [$ b0 m( ]) \# _( @) j' r
, G$ A! c# b4 H9 H# p
单程379
# D' B4 f: G( Z* a5 o3 f  V6 Rhenghengzhu 发表于 2009-7-29 20:41

5 ?6 U% d" _7 u% h" Y/ }那还是小贵吧,俺十月初走单程299的{:2_77:}
, I- c. o& t4 y3 i9 ^秋天回国还好,不是太热呼呼~
24# 夜未眠
# T/ O0 ?6 _3 S) o" _, V* e# R, S, a! \1 x1 `
aaa我居然又买贵了!!!!俺原来觉得挺便宜,还挺得意的——
那还是小贵吧,俺十月初走单程299的{:2_77:} + B( X7 l4 A, ?
秋天回国还好,不是太热呼呼~
5 ?2 H* C( C$ V$ G0 V3 ?夜未眠 发表于 2009-7-30 12:01
" g( t& b1 `7 X* }% U

2 D/ H5 D- d1 S6 ^) O你这299的,是不含税的吧? 379的是含税的。
哈,谁来组织一下?一定参加
( z+ T7 ~9 h( A5i5j 发表于 2009-7-27 22:05

" S, N1 h2 e- q, k$ E
( V8 G3 D: d4 z6 g  j; o俺到有心组织,无奈家里没空间没法提供场地,真希望快些有自己的房子哟
大型搬家
你这299的,是不含税的吧? 379的是含税的。
7 O7 l. x' e0 F( }轩辕无天 发表于 2009-7-30 14:44

, ?2 ^# ?, N! T0 D8 }, Y# s6 g8 v5 b
还是俺的贵,6月初定的票,税后598。决定回去后老公天天叨唠早点订票,现在那叫一个恨啊
28# bjchen
$ ]" z$ W8 I6 a9 Q! M) `) G5 H; X. r8 G2 i8 L- s; N' O. D" G: |
; J( s7 N: C) u3 f% g
握手吧!我被老爸也是折磨得够呛,订吧订吧,最后贵了$200
俺到有心组织,无奈家里没空间没法提供场地,真希望快些有自己的房子哟
( Y% E' ?0 O' e" L$ `7 r2 gbjchen 发表于 2009-7-30 23:30
. t7 Z3 V% f- z6 Z) U' s& M

1 H# j2 W. M* n  E( r8 p1 X: s天气不错的话,室外也可以阿。' X2 w. g4 ]. W" q  a. K" J
俺也是条件不行啊~