埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赞一个,在兔宝宝那里剪的头发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
留了十几年的长发,在犹豫了许久之后,几个星期前的一个周日终于下定决心去找兔宝宝。自己原本只想把头发修短一点,但在跟兔宝宝聊过之后,感觉她挺有见解的,不只是在自己的专业工作方面,而且在生活上(我们七七八八什么都聊了点)。应该是出于信任吧,在咨询过她对我发型的意见后,决定把头发剪短,注:不是shorter,而是very short。3 Q8 r# Q4 g" E$ o4 t" Q4 a3 V  c
回到公司后,几乎所有参与评价我新发型的同事都说:I like your hair cut。随后几周的时间里,陆陆续续见到一些不在同一个办公室工作的同事(包括清洁工),赞扬还在继续。个别同事还剖析说:新发型更适合我的脸型,同时感觉年轻了些。5 E% `8 |# u! o1 X# e2 b/ S. t
0 u) x" v# P2 P, _  b
非常谢谢兔宝宝,我会很高兴定期去你那里修剪头发的。
where is “ Tu Bao Bao”
来张照片可以么哈
老杨团队 追求完美
不用客气,你喜欢我也高兴。WIN-WIN。
烫头吗,只想烫发尾,一般要多长时间?
确实不错,赞一个!
我也赞一个,我在那里染的头发又修了一下发型,确实不错,兔宝宝手艺不错,人也蛮好的。
6 f) B+ Y5 H: k  I* I" L* O# R& f+ C6 H
我的头发也需要剪了,兔宝宝周末给剪吗?
兔宝宝在哪啊?谁能给一个详细的地址?谢谢
As you can see from the above, 16116  Stony Plain Rd.
请问电话有吗?周末可以吗?
大型搬家
看的我也心动了, 同问啥时候有空,我也想剪
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我也想预约一个剪头发,麻烦兔宝宝发个预约电话给我吧,谢谢。1 d% i- l4 R6 i9 b& y+ a  C8 M
顺便问一下怎么收费的,谢谢:)
兔宝宝的电话就在她的签名贴里
4# 兔宝宝
" X( q5 T  F  u! ?6 D9 g8 l
$ ?* n% n6 A) t- y: o  @, X6 }, T7 t' A
支持 WINWIN!& ?3 O/ Q+ d  g/ p" l
赞!
人的确挺好的,不过上次在她 那烫 了次头发,整个头皮都换了一次。。。
同言同羽 置业良晨
人的确挺好的,不过上次在她 那烫 了次头发,整个头皮都换了一次。。。# f, Y8 Q& Y& T4 H( z# B9 M5 E
白色羽毛 发表于 2009-8-3 04:36
, u$ B' }0 [1 f; |5 a
偶好怕怕!
16# 白色羽毛
. g' ?& [- r) D) j: m- {" ~& M0 O
. P$ s( y' n7 @  A3 E1 e2 }, U3 E1 l1 G4 O1 F
出现这样的情况,我也很遗憾。这样吧,你尽快和我联系一下,我们看看问题出在什么地方。6 n7 {- K' k. c$ Z% n; l" `' Z

/ h0 V) l5 J) \5 L% O% G1 y另外,这也是一个提醒,谢谢你。
请问去要预约么?
请问long hair 修一下头发,收费多少啊?