埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

焦虑,关于入院催产

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天是孕41周后的第二天,昨天去women center,看见前台的名单上已有我的名字,但被告知没床位,要我每天到一楼查胎心什么的,然后回家等通知。好焦虑啊,父母在国内一大早打电话问为什么不住院,我怎么解释都不行,他们怕拖时间长了胎盘会钙化,对胎儿不好。说的我现在是心神不宁,有没有类似跟我情况一样的啊? 这种情况到底要多久能住院啊?好担心宝宝啊!
很理解你的心情。 最近医院里是很忙, 床位非常的紧张, 人员也缺的很。只要一有床位护士就会打电话给你的。每天去做一个NST, 若发现胎盘钙化, 宝宝不舒服, 医院会立即有措施的。。。
我当年就是这个情况,医生心理有数,绝对会在钙化前安排你进去的。放心吧。
老杨团队 追求完美
其实,这种情况用针灸催产效果很不错的.这是我们针灸界的常识.您可以联系任何一个针灸师试一试.不管是催产,矫正胎位,还是临产是松弛骨盆(避免手术)等都可以.
今天是孕41周后的第二天,昨天去women center,看见前台的名单上已有我的名字,但被告知没床位,要我每天到一楼查胎心什么的,然后回家等通知。好焦虑啊,父母在国内一大早打电话问为什么不住院,我怎么解释都不行, ...
' G5 ]* K- H2 v. p梦舟 发表于 2009-7-28 08:27
- {+ M" C  B; y; Q. S
# \, F( H1 w1 P6 e) z- v# K
楼主别担心。你的产科医生心里肯定有数的。
其实,这种情况用针灸催产效果很不错的.这是我们针灸界的常识.您可以联系任何一个针灸师试一试.不管是催产,矫正胎位,还是临产是松弛骨盆(避免手术)等都可以.
1 |- j; p$ r8 h& a5 O" F8 iAcup2 发表于 2009-7-28 09:24

p5 z- N/ L: {4 `9 p* N2 C4 ?
, K' Q3 y7 }7 j0 l7 C我相信中医的博大精深, 我的亲人也是中医。 他在国内的时候是西医。 他从来不会建议准妈妈们在他的诊所内做针灸催产, 大家都知道其中的危险性是什么。 一旦有危险, 没办法及时处理。。。 矫正胎位 你真的在这个行业很久了吗? 不好意思这样问, 是关心你, 因为一旦有问题, 就是BIG LAW SUIT。
我相信中医的博大精深, 我的亲人也是中医。 他在国内的时候是西医。 他从来不会建议准妈妈们在他的诊所内做针灸催产, 大家都知道其中的危险性是什么。 一旦有危险, 没办法及时处理。。。 矫正胎位 你 ...' R. H0 r$ N7 d/ ]% D0 \
今夜无眠 发表于 2009-7-28 09:48

8 t2 z0 k8 H# R% T
+ d! }; }( S$ M' @支持!!!
理袁律师事务所
请相信鲁迅吧,别信中医
不用担心,超过预产期两周之内通常都没有什么问题,这里的医生通常超过预产期一周还没有生就会催产了。
哦..这里的医院这么忙啊.
" M3 Q9 q$ u$ \& `9 u我妈妈生我的时候是超过预产期两周之后才催产的, 楼主不要太担心了.
楼主跟你的产科医生谈谈看?我生宝宝的时候也是催产,产科医生帮着预约了那周的周四可他们不让我,说要排着具体什么时间不知道。周五一早我又打电话,说还没轮到呢。俺一想这周没戏了。在家无聊蒙头睡觉,12点半医院就来电话了。俺还想着也不算太慢阿,后来见到自己的产科医生一聊才知道,周五她上班的时候一看还没给俺安排上,就催了催,这一催还真见效
LZ可能已经在医院了, 祝顺利吧。。
同言同羽 置业良晨
祝LZ顺利生产
LZ可能已经在医院了, 祝顺利吧。。5 x6 |; T9 _( }" Y
今夜无眠 发表于 2009-7-28 22:16
7 [7 f! g+ d' r. ~* i  {; X4 T2 L

( x2 h+ r( V: I1 Y7 f+ H3 O% S同祝顺利,这么算来也不算太慢阿
还没有,在家呆着,今天还要去一楼检查,说今天给我安排B超.
  `7 x3 f8 L3 R" I6 x7 c+ s. f我现在整天是寝食不安的,一大早看到大家这么多留言心理好受多了.* c' T+ r8 y5 z  n7 o4 z' J
谢谢大家,希望今天能住进去.
我有个同学是将近42周生的,自然产!1 J4 R1 f2 m8 P, I# `! ]
安心养胎吧,不过可以多走走楼梯,Good Luck!
同言同羽 置业良晨
我们家的今天是39W+1D,早上3点有宫缩和一点点的见红。
/ M" S- u! E# I0 I4 V但是此后的宫缩间隔不稳定,3分钟,5,10,15,20分钟都有,- ^5 j# {& S0 y2 Z5 N; J
打电话到医院咨询,前台护士说在家等着吧,什么时候有稳定的5分钟间隔的宫缩,再来医院。
9 a' w- q5 Y" f$ G( N现在还在家里等待着呢。
大型搬家
我们家的今天是39W+1D,早上3点有宫缩和一点点的见红。" @* [8 p  v0 h
但是此后的宫缩间隔不稳定,3分钟,5,10,15,20分钟都有,( V4 \: V% z0 [8 y
打电话到医院咨询,前台护士说在家等着吧,什么时候有稳定的5分钟间隔的宫缩,再来医院。
0 _6 _0 ]6 M9 y9 A3 m' L现在还 ...
: q5 v% s* V6 s% o6 O* NiEdmonton 发表于 2009-7-29 14:59

3 x7 b$ f" c' i1 O+ _9 @+ G/ Y: u$ j& L
这多好啊,宝宝自己发动。
( v% \7 `7 I+ a1 P, j! @4 y' c. _' P/ q  Y6 X' [. P# ^7 V/ A% n& u
好消息,中午之前医院来电话了,终于排到我了。
4 l2 K. z# m5 M- l医生给我塞了药用来促进宫口打开,回来在家等着,一有情况就再去医院。2 q6 W) l* N2 _' z6 d
但愿能顺顺利利的。
理袁律师事务所
这多好啊,宝宝自己发动。
2 B, f7 Z! k: x2 c1 |+ Y" o( S# H# y  a& Z; a- y; @
好消息,中午之前医院来电话了,终于排到我了。1 a0 W8 K) ]  o8 O4 }4 K' G. b0 B& `  S
医生给我塞了药用来促进宫口打开,回来在家等着,一有情况就再去医院。$ x/ ~, j# @0 i+ |0 s( M
但愿能顺顺利利的。
1 ~( A+ ]2 n' S' d$ J6 K梦舟 发表于 2009-7-29 18:34
7 x, P: l- p! o! d1 G. j

1 t6 ~2 F+ v; O祝一切顺利
祝愿顺利呀
谢谢大家!捱了一下午,但愿晚上能发动!
同言同羽 置业良晨
别紧张,祝顺利
同言同羽 置业良晨
7月31日在宝宝overdue11天后,我家的小乖乖女Ashley顺利出生了!现在已经回来一周了,我还处于恢复期,今天才有时间上网!一切安好!谢谢各位筒子们!!
呵呵,好好坐月子吧。。。出了月子再来汇报。。发片片哦。。。
7月31日在宝宝overdue11天后,我家的小乖乖女Ashley顺利出生了!现在已经回来一周了,我还处于恢复期,今天才有时间上网!一切安好!谢谢各位筒子们!!) j& m" S1 p5 i  U& g. J% F
梦舟 发表于 2009-8-10 12:12
! |( f. U- y& x
老柳教车
恭喜恭喜,和我一天生日的小家伙!
恭喜恭喜~
1 h4 F1 @; ~1 g' R8 ^( ^; E! p我的女儿也是催生的
7 ]) V  n- ]  a: J% x4 B催了10個小时后没有反应
/ r: T' g, E: y5 O/ u  v最后剖腹出来