二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白马回来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续为大家服务,呵呵
支持白妈{:3_105:}
我转弯时擦到路沿,把车门弄扁了一块,你有办法弄吗?大概多少钱可以搞定?谢谢!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
小熊,这个要去body shop里处理,处理车门不便宜,300刀起吧
老柳教车
小熊,这个要去body shop里处理,处理车门不便宜,300刀起吧% Q5 b1 N2 G" i6 w: S
白马啸西枫 发表于 2009-8-2 10:53
  L1 e; e# K/ n  A
啊!那就算了,我还以为拿个榔头砸两下就行了, 2 J% J% f" s7 R. u) b3 N$ O* N6 a* Z
谢谢白马兄!
车体可以拿个榔头敲一敲,车门不行,如果面积不大,可以用电加热的方式拉平,再打腻子喷漆,费用不低。
车体可以拿个榔头敲一敲,车门不行,如果面积不大,可以用电加热的方式拉平,再打腻子喷漆,费用不低。1 F3 z' d8 o. f4 s* H: j) [- R
白马啸西枫 发表于 2009-8-2 11:03

& k7 C4 K' P6 X3 X老车,费用高就不整了,呵呵
干吗去了?哥们,媳妇过来了吧?
过来了!
回新疆了吗?
没有,只是去了东部玩了几天
支持白妈{:3_105:}
. b' J7 }: l( A; Ppchell 发表于 2009-8-2 09:21

}5 Z! Z# l' x8 ]9 s4 S- o- g* w' D0 e
耦,白妈?郁闷中
同言同羽 置业良晨
白马是新疆人吗? 7 }- f+ o% R. a8 s* a8 l
  u4 n" Q# h- N+ h3 w

9 w: y% k, @. G% L3 s
回新疆了吗?
; ~' {/ [8 F9 K4 Uyug55 发表于 2009-8-2 21:52
啪啪啪!鼓掌欢迎啊!
谢谢老黑
欢迎归队。 什么时候把媳妇小孩也带出来吃顿饭呵? 好久不见。
- c$ s" s6 @% x- }7 ?! J7 \& {另外, 轮胎没气要多少钱修?     6 [- I4 T& ~8 ^1 v6 \* G
5 O$ K2 r. \4 c2 }2 N

( a+ v7 D' \5 i" F5 D  [/ V* ~
6 W, U/ b) p9 ^; I呵呵呵, 开玩笑~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
回精打,轮胎如果扎了补胎,15-20刀。{:2_72:}
白马是新疆人吗? % {) a; Y0 I; _
+ i  c9 O6 k* B1 o3 x6 m% F, q2 A& t/ K
7 ^* n. ?5 S2 I1 d. B8 C

9 K: }+ j2 I9 G  I) X! {: Nlovecar 发表于 2009-8-4 13:47

/ ?; a5 h/ M9 ]" l# R8 S( w5 L看样子你没有拜读过前段时间白马的大作,呵呵。
7 \* \9 ~  V' B3 D: L- e% z9 p+ E% X# |/ o& `# L( m: v
去看看什么大作
- b6 b; [; p- f9 j! S6 J8 S* a3 W( v5 @
看样子你没有拜读过前段时间白马的大作,呵呵。
  n& t$ V+ s* h" W4 J& ?yug55 发表于 2009-8-5 16:05
没读过呀。最近才常上来看看的。我是觉得我在这里就没碰到过我的老乡所以才问问。觉得这里新疆人太少了。
* J$ t. k4 @5 R* ~$ l0 v2 ]$ r: V$ D9 N
看样子你没有拜读过前段时间白马的大作,呵呵。. j7 k5 J: z" w! d" R) t: L
yug55 发表于 2009-8-5 16:05
去看看什么大作" t& R! L' a9 L

6 g( a; y& k% z' g" }& \( N) B# m, f8 _7 p
lucy008 发表于 2009-8-5 16:18

6 C8 I% Q( x2 L+ s- _, A' j- p
- q1 o+ N3 m4 _+ s) m0 @hehe,你有精力爬这个楼吗?5 `  G6 c9 \! j3 \9 A5 a
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1# q9 i1 B) ^. E& g5 I# d

) p% G6 [+ `0 [5 n+ _据说让某些人非常义愤填膺的一个楼,有人怀疑白马不是汉族人,有人说有机会要好好教育教育白马呢
同言同羽 置业良晨
hehe,你有精力爬这个楼吗?( s6 d, I6 r& J  Q  z) q  t) D# C
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D11 T. F& i) R) B. X2 ^$ X

% _) v& ]' g9 N( c' U据说让某些人非常义愤填膺的一个楼,有人怀疑白马不是汉族人,有人说有机会要好好教育教育白马呢{:1_13 ...
5 z2 v% `1 g9 }3 c0 [4 J郭女侠芙蓉 发表于 2009-8-5 16:24

! c# n7 ]" _. s但我觉得白马说得很好,在那个汹涌波涛中挺了他一把,呵呵。
同言同羽 置业良晨
没读过呀。最近才常上来看看的。我是觉得我在这里就没碰到过我的老乡所以才问问。觉得这里新疆人太少了。% C* a% e% l) b6 a: I
$ Z2 d2 g4 K7 g3 r8 Q9 \+ x

- _3 H& G8 r" o+ ]0 Z& c1 E# ?lovecar 发表于 2009-8-5 16:23

/ ^# j3 o' X, o/ |& _6 |
# _: f) a. {+ {. [+ G这里新疆来的可一点都不少,白水好像也是的
还有天猪!
但我觉得白马说得很好,在那个汹涌波涛中挺了他一把,呵呵。
/ w% i5 b8 ^. }2 ?& E5 p0 Yyug55 发表于 2009-8-5 22:00

9 p  ~  S: ]7 _3 f4 J同意。
都是哥们姐们,呵呵
话说加了白马的MSN不过最近没见您上线@@
hehe,你有精力爬这个楼吗?
* {3 H( g% s: thttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
# P" O/ J' d8 E0 D+ \
, D  `& B5 A! {* |; c! ?/ N据说让某些人非常义愤填膺的一个楼,有人怀疑白马不是汉族人,有人说有机会要好好教育教育白马呢{:1_13 ...+ E& c7 B$ I/ f' G
郭女侠芙蓉 发表于 2009-8-5 16:24

# c2 b! y5 D% r" C, g
+ x) U7 @5 k* P0 b! k1 x$ [, H! N7 J/ N9 a! f- B: y
老汉天生胆小,兼不明真相,又糊哩糊涂,经不起拆腾啊...  哪位要有机会教育教育老白,可求之不得,第一:可以提壶灌顶,第二:下半辈子有着落了,呵呵