二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有关于路考考前的临阵磨枪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近在版内,看到很多车友要抓住夏季的时间通过路考。本人带过一些学员参加了路考,积累了不少临考经验和考试应注意事项,愿意和你分享。但每个人的情况都不一样,所以不能统一作答。如果有考前需要咨询的,请发短消息给我,并请留下你的联系电话(电话交流说得会更清楚一些),这样我可以尽可能地给需要的人一些帮助。最好是在约考官之前和我联系,这样效果会更佳。祝各位车友好运!
谢谢楼主这样的热心人。
我明天下午在南面考高级5号牌,请lz指点秘诀。谢谢   780-3998886
老杨团队 追求完美
最近在版内,看到很多车友要抓住夏季的时间通过路考。本人带过一些学员参加了路考,积累了不少临考经验和考试应注意事项,愿意和你分享。但每个人的情况都不一样,所以不能统一作答。如果有考前需要咨询的,请发短消 ...3 t& y' }5 ^/ g& n! d) k# f# X
yug55 发表于 2009-8-4 12:45
' q- `. ?5 G& Z0 x& t7 i8 V

6 h& _" O' J: p" ]老李是好同志
Thanks!
老柳教车
请教一个很弱的问题:, |3 V' s5 [# j$ V

( r; g! v8 L' B! b5 ?' f- Z# a/ S* c有行人过马路的牌子,白底黑人的那种,见到了要减速吗?如果减,减到多少?
  ~  x, u- ^/ N$ {, U4 O; t, l" K8 v
有些路上一路不停地有这样的牌子,如果次次都要减到三十以下,那可是要疯掉了。- N4 f1 l7 a  d' {2 J) U/ E' M; r
) @/ e/ ?4 ~0 \; f( f( W
谢谢楼主!
请教一个很弱的问题:- M' w( x) @4 n# V: b
( D! ~$ g( H# x, A0 v
有行人过马路的牌子,白底黑人的那种,见到了要减速吗?如果减,减到多少?( [1 y/ }( ?- F' P/ E* }2 ?
  x" f# E, t- J7 a# Z3 Y
有些路上一路不停地有这样的牌子,如果次次都要减到三十以下,那可是要疯掉了。2 Y7 O; s' z- `/ r. {

& v& O/ ^. g0 i9 y2 t  C6 B4 j, @谢谢楼主!
5 j* C+ J+ C: ?9 u8 V' }云山水月 发表于 2009-8-10 22:32
' p  ^- D2 l( a6 g: j- ^  B
呵呵,你的问题问得很可爱呀。: \9 y* K& T$ Q" m$ S  L
见到这个标牌,你要在离人行道30-50m的距离观察到有没有人站在那准备横穿马路(建议在观察的时候把油门松开),如果没有人,你就不必减速,正常通过就行。这种路通常出现在小区外围的主干道上。如果有人要过马路,那就不是减速的问题,而是完全stop,等他们过去。
请教一个很弱的问题:+ _+ C8 w/ u1 U+ Q6 q
% {% ~- X% q- N/ ~. A! {
有行人过马路的牌子,白底黑人的那种,见到了要减速吗?如果减,减到多少?8 Q7 b, j' ^* ?  A, T; d
! n0 p1 g/ a' W
有些路上一路不停地有这样的牌子,如果次次都要减到三十以下,那可是要疯掉了。1 j! j) B# T: M0 N* N! w

. J! N3 P# d0 v谢谢楼主!8 H7 B2 ~. Y( j& Q$ `; u3 R
云山水月 发表于 2009-8-10 22:32

" X; b6 t, `* \5 n9 }7 ?, W这个问题确实比较弱,哈哈
有事咨询,发了短消息,请查收,多谢。
这个问题确实比较弱,哈哈
2 |7 q- `9 j9 d* F, k8 t小熊之家 发表于 2009-8-11 21:58

7 I1 a8 _( H, ?6 s/ D& v' I# _高级牌过了没有?, p+ S$ z$ o4 U8 {2 f
( v* \' W" C, z$ Y& E8 e3 E+ j' k
你家阳台的事,怎么没有打电话给我?
高级牌过了没有?
8 v! u; d* S" x# d% D& O+ v& U% r% n" j6 |" ?0 r$ {/ i
你家阳台的事,怎么没有打电话给我?6 U, B* `) q- ]7 p
小李飞刀 发表于 2009-8-13 01:50

' ^! M+ u1 Q: e$ N7 V: B4 u咱LD考过了,嘿嘿
" I# n7 e4 C; L  e, P6 ?阳台那点小事,就不麻烦李总了,以后有空到俺家视察一下,顺便传授点扔刀子啥的,谢谢!
理袁律师事务所