埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

驴友走遍天下,就在这夏季前往梦中的水乡~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们这一帮驴友们,早就策划要去南部小城去旅行,找个有山有水的地,好好的消下暑~```在我们发动下~队伍也浩浩荡荡滴启程了,坐了一天半总算来到了我们的目的地~倒头就睡~?那个累啊!~~~?
2 a7 Y( x5 T: i5 L$ n
, m" J# u( X- R/ \0 ^+ S第二天早上大家早早的醒来,胖郭哥哥和面有鱼哥烙饼小溪哥哥做的纯正的鸡蛋面汤,葱油饼不一会就被大家一扫而光,吃完收拾装备向峡谷出发!!沿着村后干枯的渠道进山,山谷里溪水潺潺,大小瀑布有十几处。。。。。。游泳嘻水是必不可少的了 ,大家在溪水里尽情的嬉戏,沿着河道我们嬉戏游玩前行着。。来了一场漂游。。。。置身于大自然创造的神奇完全忘记了城市中的那种喧嚣与纷杂,一路上听到的都是欢歌笑语声!!!# _* _- |* A, D

p5 {# ^8 r  m! ]" X- ?上图咯~~~~~莫急~~~~~~~~
) c; P- [# j. D0 `0 b% P6 D# z1 r* j) x

- c, `; s/ f, ]  L5 p' Y( W+ S5 G' |; d  Y+ @: [( T
水中嬉戏,鸳鸯游~??~?
) z; i4 X/ z4 z' B; E
6 L+ y; q$ s5 J) B
* X# |; m( {9 \
; R' z, R# o- F8 P0 b小背篓~~~美丽的村姑~画一样的山山水水~~~??天蓝蓝~~云白白~????就剩下陶醉!$ ?6 l; A! X' x

0 H6 ~* f0 b/ K. \3 g( Q$ K0 e/ h8 n" `) F# t) N
, f7 K* ~4 B6 u6 J! {
重重叠叠的山中~??~满池满池的荷花荡,不得不庸俗的感慨一句“此景只因天上有,人间能有几回见~?~”' \8 T/ r9 n6 g4 i" A0 ^2 ~

2 |! M) q) t: U( V8 L7 S& ^真是痛快!!!好久大家都没有玩得如此开心了~~到家网游的时候看到华润主办的一个古建筑摄影比赛的节目,再看看我们拍得那些唯美的图片,就上瘾了~???如果各位童鞋也感兴趣有空瞧瞧去http://www.archfans.com/ 顺便猜猜我们到的那个“世外桃源”叫什么?!!考考你们哦~????
楼主,好美哦~~快告诉我~~~~我猜不出来
老杨团队 追求完美
天有这么蓝ma  好假  PS过的吧!~
我猜是湘西那一块吧?具体哪就不知道了~
贾君鹏~你妈叫你回家吃饭了
转自某网友的一句话,只踩不听,才是最高境界!
lz,下次去这么美滴地方  一定叫老兄一句啊 谢了!
真会过日子啊,这才叫生活嘛!~
4 a. a( z  T1 D
O(∩_∩)O哈哈哈~俺来了
支持,楼主技术不错啊
楼主,能告诉我你们的qq群吗?
同言同羽 置业良晨
奉劝一句:做人要厚道 做事要地道!
日常任务 , U# M9 o' l% V7 i6 i  Y

- t/ Z# d/ S7 B- \5 x7 [踩一脚##
大家只要google一下- ?% d5 ?; j7 r& x- t7 R4 C
"驴友走遍天下,就在这夏季前往梦中的水乡~~~"就知道怎么回事了。楼主是不会出来滴。
9 z  t: O5 X* `! E; t* z) z
0 }: L( j  m3 q最近来这坛子的类似人物越来越多。