埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

结果是啥?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都谁当领导了?
请问楼主是哪位?怎么会知道这里的密码?
哈哈!就不告诉你!
老杨团队 追求完美
他是swli,刚改的名字
大型搬家
不用急,没有你,也没有我。
Originally posted by 老杨 at 2005-6-5 22:43:
! d9 w* K1 D' \( Z0 j$ P! n/ F4 b( l他是swli,刚改的名字

- {! G- M" G: |1 H1 m: ]0 A0 F/ G2 d9 y+ J, D" d6 ?) t$ S
$ N3 W5 S2 S" m. i1 y  M% T- S
你咋这样?为啥泄露组织机密!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-5 21:43:
4 w( t  o& H$ K1 |他是swli,刚改的名字
& N# d  h2 Q- l$ A; X% E5 G' ?: y0 {
你为什么要把这个说出来?:mad:
Originally posted by 嘉妮 at 2005-6-5 22:43:
5 Z7 y6 }" |' T' F0 j不用急,没有你,也没有我。

' x' S; }& E- {6 T. ]! b8 i: k) q3 |+ [- A  N7 u! g! Y
! M1 ]% h3 c0 U1 v! _
我着急也没用,就是想知道么!
Originally posted by 一穷二白 at 2005-6-5 10:44 PM:
1 z8 R0 e; L( K" r( {: }. }你咋这样?为啥泄露组织机密!
* q$ ?& d$ Y$ w) H) J+ @! M
这叫什么泄露机密?每个改名字的人都必须在站务讨论公布原来的名字和现在的名字。而且在EMIS的栏目里面每个名字和网名都必须是一一对应的。
Originally posted by 一穷二白 at 2005-6-5 10:45 PM:
. n3 `# r  J+ a" w( D我着急也没用,就是想知道么!

/ A* N* }& t8 q; S/ {我不是都告诉你了吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-6-5 22:58:3 T7 B4 A$ o& _- c& c5 m7 V2 W9 k
我不是都告诉你了吗?
3 |; [+ e9 a; Q- m
+ S' p+ y& q- N, N) ^4 z9 O5 v  {( J
0 P3 S/ g. S! g3 F+ R
唉!我是回答嘉妮的话!他说不要急,我就说我着急也没用。。。之类的
% \: W, @# r) R6 E# q- z+ ?* {" `( x" }
9 j5 x1 i* E0 D" ^

3 v0 m' F! o% E  W. e8 @
+ M3 Y! u7 {. D2 |
8 R0 V% ^$ f0 `* \' ^
- c, c; q. w7 g  S1 W" ^  O9 T我不是想和腐败开个玩笑么!hiahia
奇怪,怎么还不公布结果呢?