埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于磨牙饼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝要出牙了,是不是现在应该买磨牙饼啊,英语咋说啊,什么牌子的比较好啊,我买了个rice rusk, 感觉好像不是,有点不够硬,求助ing
我觉得那个磨牙饼不如自己做。。。7 r( C; c/ n1 A! i
烙个硬点的饼,切成条状就行了。。。* e( P6 g3 ~! `! l+ P3 k, C0 M
外面卖的总觉得有点甜。。。
do yourself~~
老杨团队 追求完美
俺不会烙饼,羞愧ing
宝宝要出牙了,是不是现在应该买磨牙饼啊,英语咋说啊,什么牌子的比较好啊,我买了个rice rusk, 感觉好像不是,有点不够硬,求助ing
# o" p( E5 n1 {9 K) Hhenghengzhu 发表于 2009-8-6 20:44
$ m( k  m$ w/ F7 v* a( ~
到底应该什么时候给宝宝磨牙饼干吗?是牙没长出来之前?还是长出来一点之后?我家宝宝的牙长出来一些了,但是我不敢给她饼干,怕她咬下来一块,卡住她。
到底应该什么时候给宝宝磨牙饼干吗?是牙没长出来之前?还是长出来一点之后?我家宝宝的牙长出来一些了,但是我不敢给她饼干,怕她咬下来一块,卡住她。
5 v- W1 G: s' @! h$ K: vbobohoho 发表于 2009-8-7 21:34
% @. H7 K  r. }8 y
& Y0 i4 `: Q/ B
我家宝宝自己咬下一块后会张着嘴等你帮他掏,嘿嘿~
理袁律师事务所
6# 5i5j 3 u' n; Z- J8 u0 A: h! K
1 k3 Z3 w0 M  t7 q1 ^# _+ l
) b" p: H5 L+ t2 X  i
哈哈太可爱了~
到底应该什么时候给宝宝磨牙饼干吗?是牙没长出来之前?还是长出来一点之后?我家宝宝的牙长出来一些了,但是我不敢给她饼干,怕她咬下来一块,卡住她。+ c1 s* E& {5 V+ m! }  G
bobohoho 发表于 2009-8-7 21:34
" z; R  T3 P4 [8 p7 S  d  s

( z( b; i; v, h: W$ h外面卖的那种饼咬到嘴里以后很快就软了不会卡住的。。。
8# 六月茉莉 . A& {, V" Q" X7 v

4 |/ N/ Q6 C) D3 K" |7 K& s能给说说具体是什么样的吗?什么牌子的?
理袁律师事务所
8# 六月茉莉 2 \: g) o9 R( X; V; G/ _% z' B  g
) I- h0 R8 G& L: q! ^+ U& h
能给说说具体是什么样的吗?什么牌子的?$ ^4 |/ w* R+ ^8 W( F/ @
bobohoho 发表于 2009-8-8 19:07
9 I4 T9 t/ w8 }6 u9 V
) X9 t" a, c) Q4 h
卖婴儿用品,奶瓶、奶粉、辅食啥的那地方就有。。。8 _, P, \: X* _. i) g6 f
safeway,save on food,shoppers啥的都有。。。
# X* a( k( ]) e# E6 r( I盒子上就是个小宝宝手里拿着那个饼在啃呢。。。
我儿子长牙的时候我是买了个有水的圈给他咬。。不喜欢。。。磨牙饼感觉一般。。。
" V7 X1 ]7 ?" d4 E1 X比起来,他对俺的手指头最有兴趣~~~{:3_88:}
8# 六月茉莉 0 }0 J% V- V4 d; O: \% r0 E& N

) E( z1 m! `. X能给说说具体是什么样的吗?什么牌子的?" M9 v+ J, x, _  E# ]% z
bobohoho 发表于 2009-8-8 19:07

' \. `$ o' f7 P) z# {
3 }' N3 y- I; c) N大汗。。。牌子的名字早就忘记了。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大家宝宝都是几个月开始磨牙?% n2 v! J+ r- k
我家的三个月咋就喜欢咬啊咬得9 ~% D; j; \0 r7 l: z
(有点偏题
11# 六月茉莉
% D, i1 o: o* h& g
5 H+ r1 p* J5 O$ U, s
& e* O4 J, [5 Fhahaha, 我也买过那个圈,不管用,宝宝还是对爹妈的手指头感兴趣
8# 六月茉莉 5 |# w1 T; A# M7 B" v  R4 t

: `" r7 W; R/ m9 y2 }9 B能给说说具体是什么样的吗?什么牌子的?
7 W. R$ ~2 ]5 X+ g: u# p# Rbobohoho 发表于 2009-8-8 19:07
& A: |$ t& A" f' ~* I( G( ^( K
叫BABY MUM MUM, 是旺旺的产品
大型搬家
试试自己烤的面包干。我儿子小时候挺爱吃。
同言同羽 置业良晨
大家宝宝都是几个月开始磨牙?2 ?# b( D& ^. J
我家的三个月咋就喜欢咬啊咬得( X# z' a) W) [- c1 }! K% n0 |
(有点偏题
# O! L' X, b9 v& ~yeatedmonton 发表于 2009-8-8 23:12

* R/ j- z" n: k- @0 M. m0 y: n2 h那你宝宝肯定也快出牙了,我家TEALA 那时喂奶就咬我,我压根没往那里想,
+ {1 M, |/ ~  N5 E一般听说"绿豆牙"都是6个月的样子出的
我家宝宝自己咬下一块后会张着嘴等你帮他掏,嘿嘿~0 I" j6 a* S, E( b% _
5i5j 发表于 2009-8-7 21:43
$ ]: Z& t: h& N
呵呵,你家的咂那聪明,我家的想是想吃,就是要我喂,不肯自己动手
那你宝宝肯定也快出牙了,我家TEALA 那时喂奶就咬我,我压根没往那里想,
3 P5 h& }) _) Z一般听说"绿豆牙"都是6个月的样子出的4 \  @$ S; s2 {, ?6 Q; P) I
西子妈妈 发表于 2009-8-10 00:12
我家的也好早就开始喜欢到处咬东西,但是出牙出得好慢。