埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

N多问题,谢谢回答

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人现在温哥华欲二次移民Edmonton,请问+ Y3 e+ F6 R8 F7 R
1 医疗保险如何转?
( ?  i) ^" `7 n2 Edmonton的治安真的很差吗?8 b9 v7 r/ D  X
3 哪个区有比较好的小学?: Q( t) W% X, r0 @( B% r0 r
4 住房哪个区比较好? 我暂时不想买车2 }+ d- ]2 t  e3 H
5 ESL还有补贴吗?+ g" ~) ^) [/ z7 e6 F# ^8 ^
6 几月过去比较好?
1 X5 S$ g0 b( S4 j0 u/ C$ f& A( }7 医疗保险需要缴费吗?
0 F, t. H: a! r: m! v非常感谢
本人现在温哥华欲二次移民Edmonton,请问' [1 ?: W# [. Z1 c
1 医疗保险如何转?+ |# E4 p) h- W' @# ~, a7 g. k9 v
如果你在温哥华已经买了保险,那么到这里要等三个月
/ D5 Q. p" W8 o; G2 Edmonton的治安真的很差吗?! n9 r* i+ @( K: P; {  X; ?
真的很差,都快赶上多伦多了
# g1 a% l8 R; T8 e; Z. w* e5 ~, N6 U  G3 哪个区有比较好的小学?4 U# M7 X% t$ G4 x7 u6 c
南区多* j' E' c7 T3 r' B1 G
4 住房哪个区比较好? 我暂时不想买车  F' J2 f: n+ N5 V
南区、西南/ W. ~" Y' u2 J' k& R
5 ESL还有补贴吗?$ }" C6 Y1 ^- R0 z
+ K6 h, `; z* A7 q; b7 Q) H9 P
6 几月过去比较好?' e3 t* q& f! H9 C: v" h7 m  J
五月
' e. r- W/ b2 V8 u7 医疗保险需要缴费吗?
% D2 i& [* t2 w, j) i9 s% I! ]要交费。如果第二年还是低收入就不用交了。2 e( b0 E1 V1 D& b7 X
非常感谢
' g+ e2 n  S3 L不用客气
不是打电话去告诉他们就可以吗?  不管是需要或不需要付费, 温哥华医疗也继续保你三个月.  然后就转到ALBERTA HEALTH CARE
* z$ g& I# [4 }! `9 `1 O6 m# |. O" i! C' f
我不觉得治安太差啊.  还可以吧...老杨别吓我了. 我会怕的
& t7 ~$ M" O% p7 u" W; A, j0 M9 [4 D0 R  `% X3 K

, X: Y/ G" J- Y7 J# _' u
Originally posted by 老杨 at 2005-6-6 08:08 PM:9 f0 I  k0 q7 e# F9 P1 \4 Z
本人现在温哥华欲二次移民Edmonton,请问! S- {3 E& X9 m8 _# w: {
1 医疗保险如何转?
# f" @7 j- T8 y. D% N如果你在温哥华已经买了保险,那么到这里要等三个月9 G8 w4 n- _5 u( _- l
2 Edmonton的治安真的很差吗?
* |4 J/ r  g4 k真的很差,都快赶上多伦多了[/ ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 小安安 at 2005-6-10 08:00 PM:5 o0 |( d, w% i+ h
我不觉得治安太差啊.  还可以吧...老杨别吓我了. 我会怕的
6 D! h  C; i4 }- \
你才来十来年,还感觉不到。你要是再住上100年,肯定会死!:lol:
加拿大大城市治安排名:1。 温哥华 2。多伦多伦  3。爱民顿+ c1 d1 a2 @# r) ?) g, C3 R
* E3 S& ~% C% w8 O3 {" z4 Z
至于是最好排名还是最差, 大家自己惦量把!
BIG CITY, BIG PROBLEM