埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

产科医生Billy Wong

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有姐妹接触过这位医生的?有的话请来讲讲他如何
很好哇,没有任何问题,诊所的设备齐全,一楼就有化验室,很方便。不会说普通话。
有没有姐妹接触过这位医生的?有的话请来讲讲他如何- i$ ?/ y% m0 P5 O4 d
犀牛图拉 发表于 2009-8-10 13:22

4 `- ?" K' V0 e7 l7 j3 ^& M2 i# G( `
呵呵, 这可是位好医生。 我不方便给评价。
老杨团队 追求完美
呵呵, 这可是位好医生。 我不方便给评价。6 N9 T$ ]& V" z, n  @
今夜无眠 发表于 2009-8-10 14:58
* S0 y; |' V4 \3 n4 e9 J
# Y- Z0 u2 N0 `) @& b0 u1 F* r" Z
谢谢无眠!既然无眠都这么说了,我就放心去找他啦。虽然他不会说普通话,但推荐我去的朋友说他可以讲广东话的。我家那位听广东话没问题也能说点点,交流实在有问题时广东话也可以派点用的。
* ]/ ~3 e( A  u6 A9 a
4 \  {5 J+ r8 g  `% z, q到时候没准还要来麻烦无眠了
很好哇,没有任何问题,诊所的设备齐全,一楼就有化验室,很方便。不会说普通话。
3 G1 f/ e$ ?  J1 p2 Q: ]8 p# g6 w归去来 发表于 2009-8-10 13:45

+ S3 ]  Y# w- K! K9 S- I; n$ s' q, b) o8 z2 g: V- L& Y5 J
谢谢回复。要是他的医术经验和服务都不错,不会说普通话这点就不是大问题了,呵呵。
谢谢无眠!既然无眠都这么说了,我就放心去找他啦。虽然他不会说普通话,但推荐我去的朋友说他可以讲广东话的。我家那位听广东话没问题也能说点点,交流实在有问题时广东话也可以派点用的。# I: P3 Y6 }: ]$ l; u, w
+ I5 M, D1 h3 A* w9 k+ l
到时候没准还要来 ...0 r2 B" G  e/ @  ]8 F  ?
犀牛图拉 发表于 2009-8-10 15:39

5 ^4 }. f- u* f2 S 祝顺利。。
可以自己找产科医生的么?' a8 r) b' N! X2 Z( H9 J$ g+ M3 f) ?
要是不满意现在家庭医生推荐的
% l1 _, x. S/ C' b- z可不可以自己换呢
老柳教车
可以自己找产科医生的么?
# ]" g& l6 W$ K3 [6 v! B  M要是不满意现在家庭医生推荐的; t4 d6 K6 M3 v
可不可以自己换呢
8 i6 ]% c7 Z  u- R. Y3 \1 d今晚打老虎 发表于 2009-8-10 16:06
$ ?3 s2 l# K4 Q. n: J; z/ `

- t1 g6 W9 Q, G" I0 ^我是打算直接告诉家庭医生想要找某一个产科医生,让他给我refer过去。
* y/ V. k; Y+ z$ l# S9 }0 M不过要是不满意原来家庭医生推荐的,听说是可以换的,我不太清楚,只是听说而已,你再问问吧
请问billy wong可以要求刨腹产不?
He is a good doctor. Young and nice.
是我的产科医生,人很好的。技术也非常不错,每次检查都非常耐心,只要你有什么问题,就问。很幸运的是生的时候正好他值班,生的非常顺利。祝楼主好孕!
我明年要生小孩了,看了对他的评价都很好,我也想请他来看。请问这个医生的具体联系方式和医院。谢谢。
同言同羽 置业良晨
医生确实不错,很耐心,就是等待时间要长些。今天足足等了将2个小时,据说做了4个剖腹产。。。。
本帖最后由 diana2003 于 2009-8-11 21:26 编辑 7 _1 y& c* b" y. ~7 y4 x- g1 a% J+ _

9 P% s3 I- A1 M3 j$ B5 d1 d, H 12# cyingidc ! f0 {3 n# t* l+ ~: Y! l
需要要家庭医生推荐吧。他在HYS CENTRE, 地址是:11010-101 ST
医生确实不错,很耐心,就是等待时间要长些。今天足足等了将2个小时,据说做了4个剖腹产。。。。
) |; [/ v) s7 G( D$ ~+ Xdiana2003 发表于 2009-8-11 21:21

8 [# m# I8 @: T, d( ?真的很敬业, 昨晚他当班, DELIVER 了10个宝宝, 其中4个是抛腹产。。。
看来消息准确啊。。。估计还有一个多月也要做剖腹手术,具体日期还没定,希望幸运,能见到无眠
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谢谢给了联系地址。另外请教有什么好的家庭医生推荐吗?
好得不能再好的医生了!
) ]9 e8 G; T, G# {, ?* M+ @2 a: o+ x2 r. O* r% p* {
不过他广东话讲得。。。。呵呵!其实他讲得是台山话,正宗广东人都听不太明白的!不过人是好得不能再好的医生了!
$ w( T) G1 Z0 c; ^  B% {& g; F% K# k9 H/ B
每次都仔细回答问题,不会匆匆忙忙进来,简单检查后就rush you out!  当然,正因为他对每个孕妈妈都很耐心,所以他很难保证你appointment的准时执行。如果赶上剖腹产,那多等个把小时就更加正常不过了,你做在诊室里等医生总比产妇躺在手术室等医生好些吧!( f' _  m9 ^  Y, s$ s
2 {( V  _4 w" B! k: H2 ~
如果你要求剖腹产,估计也会同意的!. V% R2 k! t7 [7 y+ G

, F' O$ ~; ?: w+ _  O1 x# OPhone: 780-714-0782
只见过一次,因为我自己的医生休假了。. s7 J! O( l+ r9 R
感觉是非常nice的医生。
那有个王敬微是同一个人吗?
; d# X1 h/ W# t好像也在HYS CENTER
20# 幸福象花儿一样
% y4 o+ h5 \! O, ?" C0 f/ K& H) R$ ~不是,是同一个地址,不同医生。Dr. Billy Wong 诊所在5楼,另一个好像在2楼。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
那有个王敬微是同一个人吗?
8 H0 m# ?( D1 _好像也在HYS CENTER
: q# }- _! T8 p" f) d  A幸福象花儿一样 发表于 2009-8-13 20:19

8 R- p# E0 _) y4 x+ n& b4 R4 T! R/ H% P! x1 e4 Q5 D5 h  ~
Billy Wong是个男医生,王敬微是个会说普通话的女医生,好像说来自大陆的。