埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助,谁有妈咪爱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多谢!
什么是妈咪爱?
我有,还有思密达。是给宝宝治腹泻吗?其实很小的宝宝腹泻是正常的。母乳性腹泻。- L2 M3 w3 l' m! A
不用吃药,过段时间就好了。  B$ Q3 \, e9 |$ D9 `  a0 B
如果你需要,可以来我这拿,5月份从国内买的。没给宝宝吃过。思密达是8月初买的。
" ]  o! `( S2 K) H( s* ~, r给我发短消息吧。
老杨团队 追求完美
我家的宝宝也有生理性腹泻
# d8 j$ G! r1 P  b) e0 ]1 |7 M每天好多次1 L6 H+ D) F- N) I# I( K
屁股洗的那个红红的。。。
我家的宝宝也有生理性腹泻
# O3 K4 E0 w1 D  F5 B每天好多次6 L3 t  D$ J3 d- c, C
屁股洗的那个红红的。。。
  C( H) w5 C6 |( p% M* q( Wyeatedmonton 发表于 2009-8-15 17:59

" |9 T6 k' |  H' W9 j0 I. w1 [0 p# L' G8 P1 _9 S" N/ q
你这是母乳喂养吗?
5 ~, ]: O; X9 S" }( s只要不是水便分离状的,再稀都不是拉肚子。。。
  l7 k7 g! b6 C- {1 ?% c) `) j我儿子出院时候那个检查的儿科大夫说母乳的孩子大便越稀越好呢。。。
多谢!" r, z' _- p/ i' o( b5 G% H
俩俩 发表于 2009-8-15 08:57

6 U' Y2 X7 a* `* u5 c' s/ f. x
; L, ?( e$ M" s7 X/ ]为什么要吃妈咪爱?
0 _) j" R& {- W3 V/ D如果怀疑是腹泻一定要去看大夫,由大夫决定是否用药或者用什么药。。。
: D: P1 j4 ?5 y, i: `) E如果是母乳的孩子,大便就是很稀的,一天10次以下都是正常。。。
那么小的孩子不要吃药. 是母乳吗? 还是奶粉?
多谢大家关心,不是腹泻,是湿疹。大夫说是肠胃功能不健全。国内大夫建议吃妈咪爱,或者合生元。老实说我也有一点犹豫,孩子刚满月,不好乱吃药。。。
多谢大家关心,不是腹泻,是湿疹。大夫说是肠胃功能不健全。国内大夫建议吃妈咪爱,或者合生元。老实说我也有一点犹豫,孩子刚满月,不好乱吃药。。。
9 k: H. |3 _  ^5 D, L3 R+ B俩俩 发表于 2009-8-17 13:00
  V* W& R7 R/ F9 v& H* N
最好不要乱用药,要看看究竟是过敏还是湿疹,很可能是因为过奶,孩子对牛奶、鱼、虾、鸡蛋之类的过敏而造成的。试着暂停食用这些食物,看看症状是否会消失!
多谢大家关心,不是腹泻,是湿疹。大夫说是肠胃功能不健全。国内大夫建议吃妈咪爱,或者合生元。老实说我也有一点犹豫,孩子刚满月,不好乱吃药。。。8 Z0 U: {, Q( N5 v& P4 [
俩俩 发表于 2009-8-17 13:00
0 `: i  R3 J2 w
我儿子比你女儿大一个月,半个月前湿疹很厉害,到网上看看也有说吃妈咪爱的,可我觉得孩子太小吃药总不太好就挺着,后来看孩子痒得睡不好觉又总拿手抓,就给他用了朋友给的郁美净,三四天后就好了很多了。开始我也不想用因为有人说郁美净含一点激素,后来想抹在脸上总比吃到肚里的好。如果你看到宝宝很难受,我觉得你还是跟大家要点郁美净擦擦看。