埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么时候可以给bb吃酸奶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快7个月的bb可不可以?有没有她适合喝的?
"Save on food" has organic yogurt for babies.
老柳教车
借题同问,我在宝宝7个月时给他吃 cottage cheese了,他很爱吃,可是我觉得有些咸。跑去买了organic sour cream 不爱吃,可是planet organic店的cottage cheese是压缩的,味道还像sour cream。难道是新鲜了?
/ u5 k5 b0 Q2 o: @: g! w& F6 v( ]0 e& G
save on food 的yogurt可以给多大的宝宝吃啊
老杨团队 追求完美
3# 紫藤   r& D. z1 G  G( s3 d

N) u; R: {; }3 A9 M0 J7 T* |" |6 Q% a" \4 H: f* `. T3 _% j* V
我记得有人说1岁以后才能吃cheese,晕了
3# 紫藤
0 ^2 u: Z# _- Z: s$ @8 h4 G- C$ N2 g) i$ t* P% l! N
% u+ \9 C8 p% o
我记得有人说1岁以后才能吃cheese,晕了  d4 H- L6 g( I6 d* e
5i5j 发表于 2009-8-17 16:14

" J+ l; e2 G7 f2 X1 V我觉得这边有很多东西都说1岁以后才能吃,主要是因为老外大多数都过敏体质,所以我觉得孩子只要吃了没事爱吃,就可以给他吃。
盐呢?我妈一直说应该给bb吃点有味道的东西。
盐呢?我妈一直说应该给bb吃点有味道的东西。% Y7 E' Q) o9 l# p. V! N2 P2 Y) s9 U
5i5j 发表于 2009-8-17 16:28
6 y* e1 {0 H6 z; u( A
还是说我儿子吧,6个月加辅食的时候我跟儿子在国内,国内的好孩子有种研磨碗,我们就把我们吃的东西放到碗里给他磨碎稍微的加一点水,肯定有盐可孩子吃得很好,也没像网上说的影响肾什么德,所以我觉得可以加点盐,孩子会吃饭吃得好一些。
还是说我儿子吧,6个月加辅食的时候我跟儿子在国内,国内的好孩子有种研磨碗,我们就把我们吃的东西放到碗里给他磨碎稍微的加一点水,肯定有盐可孩子吃得很好,也没像网上说的影响肾什么德,所以我觉得可以加点盐, ...7 m$ Q: r* y" p3 f
我是一只鱼 发表于 2009-8-17 16:40

E) ~! g# C4 v2 h! F; P8 I' _! Z( t2 }9 z5 s2 `! d
嗯,我也这么觉得。
我现在给她往米糊里放鸡蛋黄,每次都是秉住呼吸,太难闻了~
还是说我儿子吧,6个月加辅食的时候我跟儿子在国内,国内的好孩子有种研磨碗,我们就把我们吃的东西放到碗里给他磨碎稍微的加一点水,肯定有盐可孩子吃得很好,也没像网上说的影响肾什么德,所以我觉得可以加点盐, ...- s/ n+ B$ q* A5 H
我是一只鱼 发表于 2009-8-17 16:40
# r3 n: y6 t9 c$ m
我也是,稍微给加了点盐,要不那鱼泥,肉泥宝宝都不吃。
我十个月的时候给吃的酸奶,也没买organic的,就是普通的给小孩吃的。
盐呢?我妈一直说应该给bb吃点有味道的东西。$ C, w7 {5 v9 E$ x
5i5j 发表于 2009-8-17 16:28

3 W9 z6 ^# h+ c  v3 e" u
) D' v& j* @; M  `# D/ k0 j8 m调味品,护士建议18个月以后添加。
同言同羽 置业良晨
8个月以后就可以吃酸奶了吧。7 a! Y7 K4 U7 E+ s8 V
我8个月的时候给我闺女吃了,应该是吃cottage的那种,但是,那个我觉得也太难吃了,很酸的。以前买给我儿子吃,他不吃,我也不想给我闺女买。太难吃了。
0 e  l; D+ f6 x. M+ i* D; e# a2 ^记得护士说哪种都可以,最好m.f(好像是饱和脂肪)是0的那种。我买小孩吃的那种,我女儿很爱吃,小嘴都等不及。其他的baby food就闭上小嘴。
调味品,护士建议18个月以后添加。
7 q- H# ?5 M& V$ f+ ?6 L龍飞凤舞 发表于 2009-8-17 18:44

- C: V9 q3 m, w& X' T" u$ t, E+ k1 r% L" t  X- L' v/ L5 B
孩子打针时候可以管护士要到有关添加辅食的小册子,
1 B' Y0 J$ t* }. |( i( h- N8 ]1 C1 Y这边建议在18个月以后才给孩子加盐、糖等。。。
5 s5 Z4 x) W$ s5 ?现在就是要孩子吃原味。。。
7个月后就可以给宝宝吃酸奶了,不过要吃宝宝酸奶,大人吃的那种要等到1岁后
我家宝宝7个月大,他的儿科医生建议我们加酸奶,可以买plain的那种,我是买Danone牌子的,在沃尔玛有卖
同言同羽 置业良晨
昨天买了儿童的酸奶,25% LESS糖的那种。爱吃得要命。9 k; l$ y1 ~3 w+ M* B
  A8 j& i" u$ r9 \8 w& w
PLAIN那种太难吃了吧,BB会爱吃么?