二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:被照到超度,该如何办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周日开车去西贸,被路上摄像机拍到超速, 现在要罚款,我很郁闷。
8 @, d0 J% |. F: c9 O
, x/ Q/ Y/ h3 w% a7 O, n3 P接到的发单说,我当时开65, 限速50。 我要是不介绍罚款,去court 有什么结果呢?没有经历过,请各位有经验的司机或版主 指点一二
还超度,吓了我一大跳。
周日开车去西贸,被路上摄像机拍到超速, 现在要罚款,我很郁闷。
; |0 A& f3 N! S8 f( N; V" M- j& T3 t: p
接到的发单说,我当时开65, 限速50。 我要是不介绍罚款,去court 有什么结果呢?没有经历过,请各位有经验的司机或版主 指点一二, i$ W3 ]& G2 Q  d+ H
养猫的鱼 发表于 2009-8-17 11:07
. ^3 @3 f: L8 q" J+ ]
个人建议:100以下就认了,100以上就去申诉一下,认个错,给点减免。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位,100 以上阿,郁闷
$ B" z+ q2 q3 Z3 p  t$ N9 I6 O, z" j, J9 p1 o, }8 d8 Z0 a
就像黑条说的只开65阿,感觉冤啊!!
大型搬家
不必上法庭了..但可以去和检察官求个情..给个折扣
不必上法庭了..但可以去和检察官求个情..给个折扣
* Q; m& ]- p$ T# X9 N皮球 发表于 2009-8-17 13:27

( ?' H$ P* d  O/ b( v/ U* pYES!
constuction zone?
唉,愿赌服输吧。
& z9 N% O. T* N8 D- c! J& o! I1 m; V# p( ?6 a. @
接到的发单说,我当时开65, 限速50。 我要是不介绍罚款,去court 有什么结果呢?没有经历过,请各位有经验的司机或版主 指点一二
0 k* C4 i) T) `养猫的鱼 发表于 2009-8-17 11:07

% m4 u1 B) R4 Q5 n5 ^( j, o2 f9 n2 `& ?2 E" q- R
  Q/ f' J# \0 U) k
which sunday?
去找 prosecutor, 我的 $136 減到  $89。6 K3 F  O+ O- I' `# A0 Y6 X" G: Y
不過,要上庭前兩星期才能。
谢谢大家的回复, 我会接受折扣这个选择- ~' N: B& G$ A
4 ~1 v0 c) W3 `' M' d) X1 J7 H+ [! s
顺便问一下,要是 不接受他的折扣,是不是要见法官,输了的话,还是要付原价 一百多?
谢谢大家的回复, 我会接受折扣这个选择" L6 X* M% h& r% |  ]( _
顺便问一下,要是 不接受他的折扣,是不是要见法官,输了的话,还是要付原价 一百多?2 U" h. ?' I" B0 X
养猫的鱼 发表于 2009-8-17 20:21
1 n: f7 b. n$ F# M0 G& p3 @% h7 s

$ m5 g  f* {9 g( R1 U/ y不會。
: D/ h8 e  d, E5 R; P2 o9 \! R如果你會裝可憐或口才超卓,減的更多。
同言同羽 置业良晨
别那么麻烦了,老老实实地交罚款,老老实实地接受教训,以后老老实实地遵守交通法规,50限速地段,最多开到51, 再别超一点儿啦。吃一堑长一智,记住呀!
罚款多少钱呀?交了吗?
是不是95AVE?限速50,好几个摄像机,也被罚过一次,120,恨哪~