二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想知道自己是不是FULL License的5号牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的5号牌正面写着 GDL Driver- E. {' }  Q3 C4 s- y5 P0 a! ?
后面写着 GDL-Graduated Driver License9 \, `, S/ \6 ~0 F8 F2 i' L
' r3 m2 e! m+ h
我是正式的5号牌还是需要考高级路试的?7 Y3 k0 {* t0 s5 ~6 L3 I$ n+ v8 {* X
6 K7 s: m. j& I) g, @  K
哪位知道, 请答复一下, 谢.
应该不是吧。我的没有啥GDL的啊。正面:OPERATOR‘S LICENCE
$ E) I$ r; q% M+ F/ _( ^) x' z! W- e' I
CLASS: 5  U4 I; n- R, I7 Z

) w2 v- y/ A2 z驾照后面几乎都是解释,包括个人资料。
0 [  e* `4 _0 u9 `- x" q9 B& j
" p6 L. y1 y/ P% ]3 F) G记得7号牌的时候,那时是一张纸,是有GDL的字样的。
我的驾照以前没有GDL字样, 换了地址以后给我打上了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 流浪到爱城的猫 at 2005-6-9 09:04 PM:6 y, h/ Z6 P, x2 _! G6 A0 e5 Q7 f
我的驾照以前没有GDL字样, 换了地址以后给我打上了

0 u/ x; t/ T9 W0 E9 T0 U( T+ l2 i+ W. U
这事有点奇怪, 不过有GDL就不是FULL......
我也想知道, 如果只写 class 5 是不是就是不用考路考了。
Originally posted by ssshhh988 at 2005-6-10 07:15 PM:7 C  n7 ]1 u7 J3 }* A1 L
我也想知道, 如果只写 class 5 是不是就是不用考路考了。
7 C/ d  F; m. t  n) ]
6 T5 \$ [5 S  H- G' ]/ N5 I' i
应该不用补考路试了