埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Pampers 的coupon $10 off

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
superstore 从8月16号到22号有pampers 的coupon, $10 off, for club size diapers and clob size wipes.0 K5 t0 v( z% A4 o
尿布原价35,折后25, wipes原价12,折后2块。。。。+ s# w8 _3 b8 J/ L% j& `% X- k6 A
第一次看到这么大的折扣
理袁律师事务所
xiexie
哪里有这种coupon,是店里的那种吗?
老杨团队 追求完美
3# bobohoho
! G* F8 y4 \# t, s. r! ]: Y% V/ @' l  I  |
7 L3 d  b$ {* R  E+ V
是店里的
谢谢,明天就去
昨天去的,没看见啊,lz在哪家看的?
昨天去的,没看见啊,lz在哪家看的?
" e1 Q$ d& z2 F- K5i5j 发表于 2009-8-19 20:00
0 M$ z# c4 v' Z( N
我也奇怪那,昨天我也去了,也没看到。
理袁律师事务所
楼主看错了吧,是要买diaper+wipe,然后一共可以减10块钱,这种coupon经常有啊,而且不是很便宜。
8# bobohoho
" v8 P2 w' E4 L# M  z1 O
$ A$ _5 f5 K* ], ]$ G; o7 p9 n$ ]: ]6 n) J/ D" e
同意。应该是买两种,减10刀。
superstore的网上flyer有介绍
不是要买diaper+wipe,然后一共可以减10块钱这种.我一定没看错,因为我昨天买了两箱diapers 四箱wipes.一共便宜了60块,还帮我朋友拿了10张coupon,今天我朋友了去买了.我是在南面那家买的,我不知道是不是每家都有或卖完了还放不放出来.
不是要买diaper+wipe,然后一共可以减10块钱这种.我一定没看错,因为我昨天买了两箱diapers 四箱wipes.一共便宜了60块,还帮我朋友拿了10张coupon,今天我朋友了去买了.我是在南面那家买的,我不知道是不是每家都有或卖 ...
; |% T- J$ \- G; l% j$ e" TIsabella 发表于 2009-8-19 23:11

6 P; j9 Z* D# w3 u4 B是在南面的south common 那一家?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
今晚就去,这个真便宜,俺也不管pampers还是huggies了
今晚就去,这个真便宜,俺也不管pampers还是huggies了
0 b* k2 v# ]9 {7 j# f, h# }5 D+ [俩俩 发表于 2009-8-20 11:35

+ _, G" _! T( i& F( ]4 M- ?是很便宜,买到了告诉我,不知道哪家店,也没有时间挨家店跑。多谢多谢。
说错了,我们是在北面clarview的那家。 in store coupon, 我们总共买了2箱diaper和4箱baby wipe
开始我也以为是两个都要买才有10刀减呢,一个月前就是这样的。
$ s+ D) ]$ _' f) P8 p& ~4 j如果是这样的话,估计每个分店都是这样的,就怕是楼主当时是收银员搞错了捡到便宜了,所以,如果还有人单买纸尿裤也可减免10刀的话,就请上来吼一声,家里要囤纸尿裤呢,谢谢先!!% \5 _9 p4 V0 t4 b1 m
无论怎样,谢谢楼主了!!!
同言同羽 置业良晨
说错了,我们是在北面clarview的那家。 in store coupon, 我们总共买了2箱diaper和4箱baby wipe# x; L6 j) R; ?9 T8 `8 V
Isabella 发表于 2009-8-20 12:00
# ]- S0 n9 T& d  }" R. U- h
是贴在门口的,一张一张的那种吗?
开始我也以为是两个都要买才有10刀减呢,一个月前就是这样的。/ @3 J- h, X8 X) R
如果是这样的话,估计每个分店都是这样的,就怕是楼主当时是收银员搞错了捡到便宜了,所以,如果还有人单买纸尿裤也可减免10刀的话,就请上来吼一声, ...2 l' q5 }, a; _& ?/ O/ L
wpbaby 发表于 2009-8-20 12:28

# n! a# [8 U( C. z! A是阿是阿,谁要是也买到了,告诉一声,非常感谢。
汇报一下,刚去了西面的分店,很失望------没有
大型搬家
不太可能哦,应为我们是分两次买的,开始我们也不太确定是不是,应为baby wipes 太便宜了,后来我们又回去专门买了两箱baby wipes,总共$5.18。。。。有收据为证。。。。
同言同羽 置业良晨
现在确认一下。。。刚刚一个朋友去买到了,连diapers and baby wipes 总共买了9箱。。。。. `' o; w# J3 A  b/ _7 w4 G+ k: S
很可能只有北面那家有
! c& D" k* e6 \
同言同羽 置业良晨
17# hehe888 4 E( I' Z9 T* L6 t* n! E) G

, [. T! q$ }, F1 N) w- g
% m  |5 N$ J* p& l是贴在门口的,一张一张的那种
谢谢楼主!!一会也去买去:kaixin3 Q2 `- a" z- o$ e7 a; a) ^. s  Q
就是觉得wipes不好用,用了就屁股红;很多朋友也这么反映,但外出又用的不多,家里还有不少呢
那你一共花了多少钱啊?
8 w8 U. ~, v' X3 g& j  z  r
" `& y8 g. I$ _! Z) c5 {6 Q* h
不是要买diaper+wipe,然后一共可以减10块钱这种.我一定没看错,因为我昨天买了两箱diapers 四箱wipes.一共便宜了60块,还帮我朋友拿了10张coupon,今天我朋友了去买了.我是在南面那家买的,我不知道是不是每家都有或卖 ...1 e( a8 m7 L8 Y4 V: B
Isabella 发表于 2009-8-19 23:11
老柳教车
看flyer上,是说买这2样,免$10啊
25# google888   W9 Z8 C3 T5 ^8 U. [, S

]+ \$ m' I- x" C& ?+ [# H. X) y  S! Z& y2 F; E) B
我还买了其它东西,一共100多吧,后来我们又回去专门买了两箱baby wipes,总共$5.18。。。。有收据为证。。。。收据上是减了60块,你不信可以不去买,而且刚刚一个朋友去买到了,连diapers and baby wipes 总共买了9箱。。。。
http://www.save.ca/loblawspampers_en/! Y; u2 R* S: Z3 V6 c
tara2006 发表于 2009-8-20 13:27
# }- X. j0 U* u3 a
这个用的词是“along with”而flyer上用的是“and”, 反正都是要两个一起买的意思。% r7 T5 b. o$ e
如果别的店没有的话,就说明是北面这个店搞错了。我家LG刚去了,一会我继续报告北面是否还能继续啊,在他们发现以前,大家都赶紧地。。。。
26# google888 . u5 `# a( t- b9 a; B! O; ]4 n

0 x* k2 X+ L" i8 x% O* I; Y, L5 D; [2 K2 i, o" ~! m1 Y9 H* N# k, v
不pampers 公司的coupon,是superstore 里的coupon
活动到22号吗?coupon好拿吗?晚上8,9点去还有吗?