埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大有没有无烟锅?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,如果有,贵吗?或者给个链接也行,我自己去看。
( `5 c; R. e# \
3 m+ C& A: H# H( G  _国人的厨房真是脏,自己都惭愧。可是,长时期不炒菜肠胃又受不了。诸位是怎么解决的?
如果不便宜就马上买一个,毕竟国内这东西挑选余地很大。

/ M, W( ^7 f6 o6 [$ M) T8 h! d+ W5 K# L( C在国内买过一个,双立人的, 1000多人民币,效果一般。油不热就要放菜,当然不如炒菜好吃。这儿我也看道我买的那一款,加元160.( V! ~% @( z$ k& h+ W

6 @* T  X/ g! P' o/ B9 t4 [5 ~http://www.zwillingcn.com/product_xx.asp?id=256
老杨团队 追求完美
双立人是狂粘吧,好多人说双立人贵还不是很好用呢。。。。。
6 S+ N1 N% Z; A% X+ {9 m以前总听邻居说他们家油烟超级大如何,不能住没有抽油烟机的房子,还说中国人都这样,后来去他们家一看,是那种超级大铁锅,还是国内背过来的,而且他们喜欢把油烧很久,黑烟直冒那种,然后菜一下去,满屋都是烟,呛的不行。我就在这边买的一般的NON-STICK的锅,炒菜也没什么油烟,当然我不喜欢把油烧的很滚,要不狂爆,感觉很吓人。 缺点就是NON-STICK的锅很容易刮花,刮花就要换新的了
油不热就要放菜, 没什么油烟.
油不热就下菜似乎是所有无油烟锅正确使用的前提哦。' q6 ?. n4 @  ~1 w6 \; [" E

& c6 Q5 S" B6 L" J. u另外不粘锅有些有涂层,有些没有,没有涂层的就不怕刮。有涂层的要求用木铲或竹铲,个人认为不可接受,因为太不方便。没有涂层的有些很贵,似乎这一类比较理想。
在国内买过一个,双立人的, 1000多人民币,效果一般。油不热就要放菜,当然不如炒菜好吃。这儿我也看道我买的那一款,加元160.
3 R( P# l, k( M' X0 R
7 s: ]5 `4 T+ Q1 }! w$ Shttp://www.zwillingcn.com/product_xx.asp?id=256
5 e# o  w8 U  ]/ Y  {/ s雪上枫吹 发表于 2009-8-27 12:31
5 o; d- T" H( O, S, `. {& m& Q

8 N5 y" u. v+ B5 O8 x, T多谢枫吹介绍经验。看来价格差不多啊,呵呵,去了加拿大再买也不吃亏。
双立人的刀具较为出色,锅则是fissler更优。这里不知道哪儿有卖fissler的,我出国前记得双安的fissler不锈钢锅26cm的,价格大概两千五六的样子。/ @3 t& F; K- ]- |
为什么说国人的厨房真是脏?只要肯用心,完全可以做到一尘不染、精光四射的啊。
1500人民币买了背过来的无油烟锅,由于太重,几乎没有使过,楼主喜欢的话转让给你了
1500人民币买了背过来的无油烟锅,由于太重,几乎没有使过,楼主喜欢的话转让给你了
  @9 x. L2 W  _: u" ^4 C2 I三宝 发表于 2009-8-27 23:29

0 Z. G4 Q( z+ N3 U( G" A. A: N2 t0 O- t6 P
好啊,我不嫌重,正好锻炼体力——顺便控诉一下,家里炒菜大LD一般不出手。
+ N! `' Z8 _) |  [8 E2 I/ v8 x" F  g% |' A, y  p; W
不过得看到时候你的锅子还在不,最早明年哈哈
为什么说国人的厨房真是脏?只要肯用心,完全可以做到一尘不染、精光 ...
. A$ o9 c# _; J' @老妈子 发表于 2009-8-27 19:18

- U! {8 f' q( _! @+ d
7 Q$ ~+ ?0 z* e& i  t
( v' J* K4 B; K( \8 P: a周围的墙壁还好说,油烟机和灶具、台面不好打整。炒一个菜就全是油点子,能说说您的经验吗?
自己的房子还好,租房子就难弄了,尤其是租西人的房子
同言同羽 置业良晨
到处包保鲜膜呗
哦,原来是这样。% ~( A9 i, d2 `$ l+ O
高!实在是高!
我也想买
我就是用意大利那个牌子的锅,Sears原价80多,打折的时候很便宜& f$ _8 @  {% d" q. H% B
炒菜没有油烟的秘诀很简单,少放油,凉油炒菜。$ L% g/ F+ m2 `( K
做不到这点就后院BBQ炉子炒吧。
1 k* `8 H8 v6 w+ |( L, ?个人认为什么无烟锅都没有用的。
/ S5 f" E. m# l# i$ m1 D& v( H另外一点就是勤快擦洗。老外的清洁产品很厉害的。
% x2 D) D, o( Y0 ?5 p: hEasy off对付烤炉的顽固2 M1 ], E7 K, y1 c/ f% ?
CLR对付每天的。根本不用使劲用钢丝擦的