埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 周日 ( 8月30日) RUNDLE PARK 摄影版家庭BBQ活动的同学们集合了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  _) E' N  u8 a9 c
受N 版委托, 兄弟帮忙安排一下周日活动时的后勤工作 :) 具体集合时间,地点等信息, 请参考N版发起的活动贴:
/ ^* D& E: r% X6 {" ^, x/ rhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1* {+ @2 T2 p( K  p4 E

8 w0 K" u+ {; R# q, a据说这次活动的人数比往常数次活动的人数都多, 估计会超过50人。  我们就按照50人的量来准备BBQ食物吧。 安排如下:
" D, ~7 c# J  u3 {1 q& O" R6 f$ `; F# L" x, @/ P, v3 t8 T
1。 既然人数较多, 我们就用气炉来BBQ吧, 我和VICTORIAPARK 会各带一个小气炉,其他朋友如果有便携式BBQ 气炉的话, 一起带上吧。  估计我们需要5-8个BBQ 气炉。  有并且可以带气炉的朋友,出来吱一声。谢谢。
1 H1 J. r  o& [  S6 W6 F7 q! t' Q+ u. s
2。 食物安排: 每次活动, 基本上所带食物都有剩余, 带少了怕不够吃, 带多了又浪费, 兄弟大体上列个单子作参考,大家看着准备吧 :+ f9 v$ Y  @$ E/ X, H
        - NTSC:鸡翅 (请N版自己控制量 )
8 n+ S2 J( o8 g+ U* \, q. B- c        - 酷暑: 盘,叉,勺,纸巾,水果刀,菜板,垃圾袋,桌布,气炉,气 (兄弟最近比较忙, 找点儿轻松的 ~ )* m9 G# C8 D: z9 Q; h1 h
        - 翠花: 切好腌好的羊肉,牛肉,鸡肝,一次性手套, 竹签 (考虑准备的工作量比较大,如果翠花同学能准备大约150串的量, 就算是相当伟大了, 哈 ~ )
  s' H9 m$ V- t5 |! X2 `        - 萧秋水:  瓶装矿泉水 (100瓶),饮料(70罐), 如果有保温箱的话, 就带上袋冰。0 |# [! n: Q+ r% P# p( ~* w' i
        - VICTORIAPARK: BURGER 面包以及牛肉饼,HOTDOG 面包以及HOTDOG 肠,番茄酱,酸黄瓜片,酸辣椒。。。(BURGER 和HOTDOT总量准备50个左右吧), y; |6 w! `( R% |" D- p. C

5 F: K$ b& M& B' ^需要有人准备以下东西, 愿意帮忙的同学请举手, 谢谢:" x1 l& a2 _( _, I: E
        - 色拉: 菜,调料, 拌菜的容器 (熟食的, 不是洗菜的   )。。。! t# Q' A) Y. K* ~! Z* U
        - 水果:西瓜,葡萄(洗好),其他 (随便)。。。; F; N1 j! J. |
        - 便携式BBQ 气炉以及燃气 (多多益善)
# _7 y3 S1 g! k0 U4 N7 t( y' m- E& _% c; h- m; Z& P  ~
差不多了吧?  如果有什么遗漏, 请补充。谢谢。
* m3 C4 y* X( q7 P; y  {
/ O, _* t+ o: y# M- H) i关于费用, 请楼上各位准备食物和用具的朋友保存好采购收据, 到时候按收据数目找N版报销。按照每人$10收费, 估计能有200-300刀的活动经费, 如果最后的费用不够, 咱们再想办法,如果有所剩余, 请N版保存以便留待下次聚会使用 ~ 8 Z# @. @/ \+ s

4 o  ^! X" b  o. U先预祝咱们将会有一个非常开心的摄影版家庭BBQ聚会, 希望那天天气不错 ~
我们会长的工作量好像不小啊。。 我来帮她吧。这周夜班, 短信给我吧。 我没有什么参加这种大型活动的经验, 会长指导怎么做, 就怎么做。。 我可以带一些孩子们喜欢的东西, 例如甜点, 水果啊什么的。。。
老杨团队 追求完美
我们会长的工作量好像不小啊。。 我来帮她吧。这周夜班, 短信给我吧。 我没有什么参加这种大型活动的经验, 会长指导怎么做, 就怎么做。。 我可以带一些孩子们喜欢的东西, 例如甜点, 水果啊什么的 ...* `$ u) J, q; S' C  H- P% k6 t" P
今夜无眠 发表于 2009-8-27 13:17
6 c$ M1 X* R" g; g) ]( ]6 f

. {2 \+ }( H1 o# k眠眠,你上夜班,白天就好好休息吧~我去问问chinatown的金发,能不能给切成小块……我倒不是怕切肉,主要是怕十来斤切下来,见到谁都想剁…… # A% @( L# K0 o! O9 I( A

# O! W& I; h8 E* D5 c, B; x再问个问题,那天的集合时间是几点啊?
眠眠,你上夜班,白天就好好休息吧~我去问问chinatown的金发,能不能给切成小块……我倒不是怕切肉,主要是怕十来斤切下来,见到谁都想剁……
5 Z( p2 O5 ~) ^. \( l+ y) z& g0 r" R  V5 a- [5 Y( V- u* K2 o
再问个问题,那天的集合时间是几点啊?5 y- w. o& U9 J! c: c; ]
翠花 发表于 2009-8-27 13:27

, F$ b: C4 m- j$ s6 N
( e0 T( Q& i8 Y- M4 A: t看来您也是喜欢“一目百行”啊 ~ 0 U4 u3 |, n1 z% G4 ]
0 o8 ]- I& ~( I8 ~3 I
这是N版的原贴:  k2 x) m, m8 M1 ]/ a9 L

# W1 h- t0 H9 f! T/ G[其他] 8月30日(星期日)摄影版 家庭日BBQ
3 M0 A; L3 G( V; V) U/ E聚会  
/ ?* b1 r, Y. O+ J% x8 F$ S开始时间 2009-8-30 12:58 $ H# T# a2 A& E! t  \' W5 k
活动地点 Rundle Park
: O3 ?! s& O. z" P9 X每人花销 10 元 0 a! i$ l: Z7 G* g) x
性别 不限  
9 N6 |+ @" W% ^# I# n征集截止日期 2009-8-15 22:58
谢谢酷版和其他帮忙的朋友,今年参加的人数比往年多,所以希望大家可以出一点力,我努力联系MT中,最后如还没答复就由参加这次活动的MM顶上,起码有一位已经答应了,谢谢她!
眠眠,你上夜班,白天就好好休息吧~我去问问chinatown的金发,能不能给切成小块……我倒不是怕切肉,主要是怕十来斤切下来,见到谁都想剁……
0 W2 W( l. |* X( P1 @8 \3 N2 T2 X
" K3 `0 l$ S: f$ \! C再问个问题,那天的集合时间是几点啊?5 |; D3 Y+ k7 Q( l4 F
翠花 发表于 2009-8-27 01:27 PM
5 t) H/ d8 @$ e9 _- r3 [) t  z9 S
一开始以为我没在帖里说到时间,后来看了N次,我是有在一楼说明的。
哈,现在还能报名吗? 1 人.
' n# H; d) Z2 I6 o% q
/ p8 {, g, q* Z1 k" g3 T如果能, 那我负责准备西瓜,葡萄和其他水果. 请组织安排,大概分配多少费用在水果上?
7 q2 y+ n! s& m% I- u. |
  \$ ~8 E2 r0 X' u* _另外, 我还可以带一个拌沙拉的盘, 如果需要的话.
一开始以为我没在帖里说到时间,后来看了N次,我是有在一楼说明的。" N  h) t0 E* }- ]
NTSC 发表于 2009-8-27 17:09

' o7 x/ I/ l' S! V. h) t, }$ S4 w5 q, Q& f: U
12:58看上去哪点像开始时间了.... F/ x% D) \$ L: @2 t( f
倒像是报名开始时间/发贴时间....
$ u7 B9 b' I/ Z- q4 G8 I9 R! l4 v0 ?
3 I$ l  A- o# c3 ^' W' y  @; F- @如果能, 那我负责准备西瓜,葡萄和其他水果. 请组织安排,大概分配多少费用在水果上?
8 ?+ @" U5 Y  v9 Z0 F
9 n  M& A. T. H( o9 `9 [另外, 我还可以带一个拌沙拉的盘, 如果需要的话.
% t6 s% x: ?  r八千里路云和月 发表于 2009-8-27 08:51 PM
/ @9 _4 c! ?, X5 e
当然欢迎,就由你来负责吧。
1 b0 t# o4 [) U" m- L
12:58看上去哪点像开始时间了...( |6 b/ ~3 ~, K
倒像是报名开始时间/发贴时间....
# D2 c8 h7 x7 L: Y/ p& N+ ?2 {听剑客 发表于 2009-8-27 09:00 PM
* b9 C9 S# ~9 k/ s* j# p
看来这也是网站的活动帖子格式有问题。/ j$ r- M5 l3 x5 e- |
12点左右应该会有人到,去年参加过的应该记得在哪里。
力争参加。
同言同羽 置业良晨
按时参加,如果需要,跑个腿,买个东西义不容辞,有车单人来去方便。
大型搬家
按时参加,如果需要,跑个腿,买个东西义不容辞,有车单人来去方便。
! Z! s6 B, r: U1 w% ~西北狼 发表于 2009-8-27 10:11 PM
) k# f1 ?" ]) e, y: {0 ?$ u
不知要不要买点柴。。
飘飘呢?不是说了来帮忙吗。。。
/ `/ M) U$ V& d: c# ^) D, V! a+ j  f# |, V! p
再问个问题,那天的集合时间是几点啊?; `! V) r# f! z0 J; N+ }' Z
翠花 发表于 2009-8-27 13:27
+ H( v& k8 ]2 E% R8 e4 j* w
我来帮你串肉串, 也争取一个加入组织的机会不是。。 你这个CHINATOWN的金发, 让我晕了半天, 我以为金发妹妹帮你切肉呢??? 你准备在哪串, 你家, 我家, 还是现场表演???
同言同羽 置业良晨
当然欢迎,就由你来负责吧。. a! `' i! x3 Z- b9 c
NTSC 发表于 2009-8-27 21:22
/ a" i) @& {% s6 J5 _4 t8 H# v

q7 h0 P2 i( r5 [得令. 50人就买5个大西瓜和其他水果若, 行不?
: U1 A) \" K/ o/ w+ r. D! ~, w
( m4 [8 i0 }3 _' f% v周六去各大超市逛逛, 尽量买最便宜和最新鲜的水果......
得令. 50人就买5个大西瓜和其他水果若, 行不?" c! g! o1 r6 K2 a% V7 ^

& v& j2 H$ F2 ?" u周六去各大超市逛逛, 尽量买最便宜和最新鲜的水果......" \7 N/ \# a  X" m
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 10:51 PM

/ _( M- e( ~" M' J9 J! F- k
萧秋水 家有喜事,任务由我代上。
萧秋水 家有喜事,任务由我代上。0 ]0 q4 V/ S7 L6 |( L& `
NTSC 发表于 2009-8-27 23:30

0 @" c( |/ [- z* q9 ?" V# H我也是刚刚才得知萧秋水的喜事, 你这任务能完成不? 要不这任务就交给“西北狼”好了 ~
- a- w2 A$ m6 h! G* G3 H& g5 o! @/ q8 H$ h4 S
如果能, 那我负责准备西瓜,葡萄和其他水果. 请组织安排,大概分配多少费用在水果上?
2 r; D' B: |5 }2 H
( J- ]% R; Y% v) |另外, 我还可以带一个拌沙拉的盘, 如果需要的话.
; I6 F, s- Z. O; p5 [6 a, p$ ^" U八千里路云和月 发表于 2009-8-27 20:51
% e& _3 Z& W$ J0 F& s( }: s/ f! d0 Z
八哥莅临指导, 八哥答应做模特 ~  
同言同羽 置业良晨
我来帮你串肉串, 也争取一个加入组织的机会不是。。 你这个CHINATOWN的金发, 让我晕了半天, 我以为金发妹妹帮你切肉呢??? 你准备在哪串, 你家, 我家, 还是现场表演???
1 ?6 u; U' {( j! m3 t今夜无眠 发表于 2009-8-27 22:22
/ z5 g4 m+ L: G- X! Y
翠花打算现场表演百步串肉的绝技, 所以才要带一次性手套 ~
同言同羽 置业良晨
得令. 50人就买5个大西瓜和其他水果若, 行不?
0 s9 w+ z3 ?5 P* V/ r
; S4 Q, V4 \& c- V周六去各大超市逛逛, 尽量买最便宜和最新鲜的水果......5 N3 j4 \! T0 t( N
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 22:51

9 y* [. E. v; t买2-3个西瓜, 大一点儿的就差不多了.  比较重的说, 你能拿的动不?
飘飘呢?不是说了来帮忙吗。。。+ e* ~, C4 r. l9 d" p
NTSC 发表于 2009-8-27 22:17

" ?" N0 \- s% g4 y我昨天见到飘飘了, 她还问需要帮啥子忙来着, 要不她来准备色拉吧, 据说他准备的色拉, 一绝 ~1 g( E, K# V4 N6 f* Z# w9 c2 H
5 s1 ?; z7 x5 U" l
有请飘飘表态 ~
力争参加。
) a5 k  ?6 H. P% f老杨 发表于 2009-8-27 21:49

7 x  J' D: u! q. \9 ?4 s; a( ]欢迎老板前来捧场,参加就好, 千万别再毛遂自荐做模特了, 大伙儿不想拍你的说  ~  
八哥莅临指导, 八哥答应做模特 ~  
: Z3 q& k, J: _7 \酷暑严寒 发表于 2009-8-27 23:57
6 z# p/ _7 P3 W4 r: p, y6 n3 \
: s/ I% F8 ^+ I3 C7 a
哈, 如果需要老模特和反面模特的话, 我是不二人选.
买2-3个西瓜, 大一点儿的就差不多了.  比较重的说, 你能拿的动不?% G, ]% y$ t" x7 G1 d" X4 U
酷暑严寒 发表于 2009-8-27 23:59

- J2 I6 _8 X+ J& }+ g6 s
1 [/ _# W# [2 A0 o, E9 T2 m好,就按你说的. 真的啊,产场离集合的地点远吗?- b! Z- s% Y5 O1 l/ f6 B# R

1 w& _( @0 C* q% ~. ^7 }要不我在集合地点卸下了再去停车好了.
欢迎老板前来捧场,参加就好, 千万别再毛遂自荐做模特了, 大伙儿不想拍你的说  ~  
  k: r4 D% E, N# X* F) E5 W* f8 b酷暑严寒 发表于 2009-8-28 00:04

8 G# l; j4 z8 [2 `2 n+ m8 @' l' p- H
哈, 这种大实话说不得的啊.
我来了我来了。
' V+ F# S: c8 K: Q
+ R  v! _" D# f( g8 Z* m2 v. `首先,看n版这时间定的,有零有整,简直精确到公鸡打鸣的地步了。
% E( z- s* ^6 |! L/ ~4 M9 p+ R, K6 U
暑板,我怎么不记得我的沙拉拌的好呢?我一直觉得我羊肉串调的不错。白水不是要调味的么?我可是想跟他切磋兼PK的。
& p  o; ?, [: R, m' _: D5 {/ }( Z. Z! D5 ?- d: p6 \2 _: ~+ H$ }
还有啊,翠花一个女同学肩负那么重的任务,工作量太大了点吧。我可以帮忙,希望N版指派若干名帅哥协助。俗话说:男女搭配,干活不累。8 h5 R' b, d" d% d. p) p( {4 t, B; l

# r- C3 s4 W& P9 g( C我从德国买回把钢刀来,还没有舍得用。据说削铁如泥见血封喉兼杀人不眨眼,这次可以贡献出来开荤。
5 H: h- l7 e0 ?) h
2 B( A5 A$ W1 w; \: w! }- _. }6 _周六上午我都在福州工会。是否需要我们集中一下呢?采购是我的本行。
我来了我来了。1 y; A' v) s: g. e9 F
: g% b2 p! [9 F( a/ r9 x
首先,看n版这时间定的,有零有整,简直精确到公鸡打鸣的地步了。
+ B$ {) K/ j' ]* _2 K2 r6 q" F0 M8 O* `2 b- A" P6 l
暑板,我怎么不记得我的沙拉拌的好呢?我一直觉得我羊肉串调的不错。白水不是要调味的么?我可是想跟他切磋兼PK的。
3 k# v) x. l$ X) G6 m# V; a: |  |( s  L7 K
还有啊 ...
# G0 X3 ?3 i, s# ]2 s' E# H裙裾飘飘 发表于 2009-8-28 08:39
0 j' S3 D5 S( j# C' t+ L

8 O, J& f, w" _: V; Y: S代表N版谢谢飘飘 ~   ! k+ H1 k& P2 o, l, v

: m+ m% r' \0 r  }: @9 g  L# T! ]白水临阵脱逃, 估计就是因为担心和你PK 给整的, 特别是你的见血封侯的德式宝刀 ~
# g7 m3 z. X  a1 _5 b7 Y. O, t4 K ) B( @' r# _8 a6 y4 L$ K; W* d
那你就准备羊肉串吧, 我也听说你的羊肉串好吃, 好像我曾经还吃过的说 ~ & ]% Q! j& r) D4 D
, N4 B) s1 ^, B9 G
这几天估计没时间提前碰头了, 都已经安排的满满的了, 你和翠花商量着办吧。 谢谢。