二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位大大,汽车后备箱撞凹陷下去一块

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位大大,汽车后备箱撞凹陷下去一块,好修吗?
不想花钱就自己拿个锤子敲敲
) {# j3 h* a( P& o% h1 n
' @* Q8 Z  h: c" ?3 E
& {3 _" I2 E$ T0 h8 x# U

" v6 z" X/ v; @- S0 X4 w) Z真倒霉,一个走神就撞上了,还好撞上的是护栏
老杨团队 追求完美
简单  我的车和你几乎差不多,去shop里说是要收我600,FK,自己打开后备箱内侧的塑料or尼龙布,用手都差不多能顶出来,不仔细看看不出来的程度,我的就是自己这样弄的,要是想弄的在好一点就买个橡皮锤敲敲
大型搬家
恩,没必要修,拿个锤子敲敲就行了。
简单  我的车和你几乎差不多,去shop里说是要收我600,FK,自己打开后备箱内侧的塑料or尼龙布,用手都差不多能顶出来,不仔细看看不出来的程度,我的就是自己这样弄的,要是想弄的在好一点就买个橡皮锤敲敲 # ]  \6 r6 A8 \+ B5 i

- H5 ~+ E4 C1 |) `; \谢谢大大,这就下去一弄。
刚才下楼发现内侧是硬的,明天还是开到修车哪里修一下好了。
这里车行很少给你修,通常就是换件,所以才贵。
这里车行很少给你修,通常就是换件,所以才贵。
9 X+ T, A5 ]& l% l3 l( X* L; c==
+ t; Q- _& l  V) C+ a0 Y车行现在也不修,把我踢给了body shop,唉
9# e987a654
$ b- ?3 C0 Q9 l$ Y% }* ]
9 Q+ _6 T5 N% `) E3 q2 o0 g$ s那就是换件了阿,所以材料加人工,便宜不了。
大型搬家
那就是换件了阿,所以材料加人工,便宜不了。
% ^  _5 i7 |) D' o2 t) v==$ U3 w- c& ]1 r$ L0 A
是要整个门都换?真衰。认了。现在的问题就是修了是否能恢复到原样。
/ F* }" R$ G' c7 G, V" x- Q2 t& l$ X
0 B: @7 n: F  L; k我觉着不是很好的车就无所谓了,LZ开的是马三是吧
1 s7 O2 ^% z9 o9 ?+ K8 ?再给推荐个办法,去CT有卖那种heavy duty的大吸盘,maybe heavy duty,anyway,把车擦干净,用那个东西吸在车皮上 ,看能不能拉出来吧,看你劲儿大不大了就   哈哈
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Zhujiaolian 于 2009-9-5 22:05 编辑 6 r7 z$ v( w: Z  \3 [' B: \" z3 c
请教各位大大,汽车后备箱撞凹陷下去一块,好修吗?
" e4 [, J" V2 v* I- _! Q9 R6 `e987a654 发表于 2009-8-31 15:22

3 S- V& _3 D* j' A/ f" C7 b$ e严重吗?严重的话就不太好修。车行板金工和油漆工的小时工资可不低。看你的照片好像不太利害,自己敲敲试试?
. T- X, c( o* w7 ?: e; V5 ]4 m0 o* a! V+ m, L
拿到合众,它会给你两个选择,一个几是象你们说的拉出来,它会尽量帮你弄得看不出来,但还是有不平的痕迹的。第二个可能就是打腻子重新喷漆过,会很贵。我的车门被撞我修过,收了我90元。