二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找有5号牌的好心人陪我练一练车,谢谢~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个月29号就要路考了,教练是罗教练,已经学了16个小时了,平时也练车,但不敢上大路,现在特别想多开一开,如果您有空想逛街,买东西·,兜风·······我有车,可以给我电话么?+ y9 C. q+ X3 `3 {5 h  G( M
     谢谢!
好心人啊?
: F  N; Q* l2 f& z* ~你们不用担心我的车技的。。。。。。啊 。。。。
本帖最后由 kingsnake 于 2009-9-2 10:10 编辑 5 [1 c% g% y6 n( i4 ^
: f" z) M6 a# c4 {6 v6 \* M) U
時間我是太多了,但還是等我去完旅行再幫你吧。1 B$ c7 ~8 \) f5 ]
免得有什麽意外,老婆要自己在香港到處跑。) f2 h" v4 i& T/ C. R# u  Q

$ _/ a& v1 [3 F! F+ Q& w你住那裏?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
' I: x& [) o7 h' |% B( D. x( g& K/ E1 c& L6 \: }
樓主 絕對是個美女,可惜住得太遠。1 S( I5 p; J1 w! n% c! O
各位帥哥,想見的就去幫個忙吧。$ b; x+ t3 M: n! w9 }
不騙你們,蛇王保證,絕對算得上是個美女。
还有一个多月呢,不着急呢2 _3 O3 v; @( [% @: j
实在想练的,周末可以过来拉我们去买菜,偶家LD有5号高级牌
周末去Banff, 我付油费你开车。回来你就可以直接去考试了。
周末去Banff, 我付油费你开车。回来你就可以直接去考试了。
- V6 J& g- D6 W/ \( ~198309271 发表于 2009-9-4 13:54
* i. w6 l! Y! ?" c% I

`: K- h; N! W5 Y' J$ Y周日么?几点?几个人?呆几天?
7# 床前明月光 - B- W2 U+ u1 ]! B* f0 m5 f

) S' \' Y1 ]3 b8 q: c, C" X1 y* T. O2 f- [. e" Z( E6 W
好像7号牌旁边只可以坐一个人阿!
calgary 去吗!) E0 X7 E& V% p8 j6 D$ r
我只出人,一趟估计你胆子就大了!
1# 床前明月光
# ?' h8 s+ B" E1 W8 N
2 V/ t6 w0 ~+ e; D你电话是多少?7 K4 q% b- D3 R* {: A' E
我现在失业了,整天发呆" L" D* `: Q9 K; J7 H$ R0 l
陪美女是件好事啊
7# 床前明月光 6 N) w0 [- w; C$ o9 x  z. B/ T

& f3 {1 g5 r5 O! {0 G0 K0 G2 j- c0 B& }
& M3 l4 ?! n1 X! K好像7号牌旁边只可以坐一个人阿!( P5 L! X8 L2 t; |# a1 T' S' V0 h
nanyang 发表于 2009-9-4 20:54
* P2 D1 B  l$ \6 v" ~, K* n2 j
) l3 J# c. x" d9 ~
没有啊,可以做很多人啊~!~
大型搬家
calgary 去吗!% h1 `5 H5 E) N: w5 j: T
我只出人,一趟估计你胆子就大了!0 L2 ?- }; \0 m6 S; p3 g' X1 H2 E
nanyang 发表于 2009-9-4 20:57

3 y! ^9 w* {3 c" u  `, w8 M9 g一天内必须要回来的啊!你出油,我出车。。
同言同羽 置业良晨
1# 床前明月光
- }$ ?) X9 s% J- d' m! t* u+ d# `0 N7 w
你电话是多少?
3 s% v& b9 m" p& |, k我现在失业了,整天发呆
0 g2 W8 E/ Z! O% n  E  R陪美女是件好事啊9 a' u/ L" E( L% i( b
满城尽是大波妹 发表于 2009-9-4 21:05
6 j  d. s/ k4 o+ f
你有5号牌么?不是玩,是开车兜风啊!~~
12# 床前明月光 7 B3 n& s- i' E3 k* @

; ]9 {% R! I. ^" m( ^0 \2 c2 c+ S- a' p* ~+ z. y
那不行啊! 不收你钱已经很不错了. 陪人练车可是个费神的活,精力要高度集中阿。可不是玩得
我陪你练车,没有要求,如果需要给我电话,我的联系电话在短信里面。
我陪你练车,没有要求,如果需要给我电话,我的联系电话在短信里面。
9 m; T5 B5 q1 x2 H9 E1 z6 wmingzhao1984 发表于 2009-9-5 18:51

, o' x1 W$ z1 @- X1 _
, c$ c' b( {+ G4 R谢谢~!!
同言同羽 置业良晨
12# 床前明月光 9 g+ E' ?$ x4 [' s! T

3 K' r4 w" M& q! z2 s. M3 l. B* E* P8 w8 Z
那不行啊! 不收你钱已经很不错了. 陪人练车可是个费神的活,精力要高度集中阿。可不是玩得
  P* m7 U6 a# K- P' nnanyang 发表于 2009-9-5 09:18

/ z2 M! b$ _8 k' d( a) p! N算了!!
只在EDMONTON,不出城外,谢谢!
多谢kingsnake and mingzhao1984~!!!!!!!!!!
5 p0 P# {0 o0 J  j. g偶的技术大大增加,胆子也大了好多。。
多谢kingsnake and mingzhao1984~!!!!!!!!!!
" Y  _7 T/ o" q偶的技术大大增加,胆子也大了好多。。3 X2 ]0 D0 s7 m
床前明月光 发表于 2009-9-6 17:31
/ |# b( s- B9 R7 s
* X# {- ]$ U' g) \6 B! s  K
越是这时越要小心
不用太小心,只要按照守则开车就好,慢慢磨炼,看清路况,保持一定的速度就可以了,8 y, j5 A0 ?' k" }6 v# [
很多东西都是因人而异,最主要的遵守交通规则。