二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给您换机油,倒轮胎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
您自带机油滤清器,其他我都包了。您到我这里,我收22元。上门服务,收您26元。
8 H" h& Y! `8 P/ ^另外可帮您换轮胎,发动机启动(电瓶没电的情况下)等。) e7 D3 M' H# i9 O- F
(780)902 8879, 找老高。
我给您服务的时间一般是傍晚和周末。对不起,上门服务,需您自备机油和机油滤清器。
支持!!!
老杨团队 追求完美
candanidan tire 换机油全套服务大约35. cover everything.! k0 s, {* ^4 R# D
最早有中国人也做这个服务,原料不包,收人工10$.
4# suvescape 2 y& v2 `5 Q1 v. |

( ?4 q: J( l: U" ^
' C2 g) n& @) e6 c: Q6 _canadian tire$35元 是包零件嗎?油,濾清氣這些?
% l& }6 u) v; z/ i% C' r( q+ a+ c" a* |5 j% W+ V5 T- Q9 r8 y
当然是全包.
% U% \7 \; b# Q) d) f0 n& J所有店都是这个价钱.* n/ ]! c, {' @% v5 P& `0 Y
你要留心看CT每周的flyer,很多便宜的信息
& A0 `+ m0 j, u, C, _2 E' e! q$ z; P" B- v! C& g# t# }; g
一般店里给换机油,基本赚的非常少了. 目的是给你换的时候,看看你汽车,然后找些问题,唆使你修理其他东西
您自带机油滤清器,其他我都包了。您到我这里,我收22元。上门服务,收您26元。9 X0 _: n! s$ I( _! }; i
另外可帮您换轮胎,发动机启动(电瓶没电的情况下)等。; m# [( R+ G( W' j4 Y5 U
(780)902 8879, 找老高。
  U, [2 i" F/ E! `* |) U" M. r建国门 发表于 2009-9-6 11:09
+ t; l7 Y1 q! h
22块不便宜啦!有没有10块的?8 I. S% Q/ f7 r
上周CT全合成机油39.99可惜没时间去等!$ U2 n  D( n5 Z) o
谁能介绍换机油便宜些的?
我觉得这个价格很合理了。机油得10块钱,人工就12。很不错,帮顶。但是希望你能一直做下去,换机油的时候一定找你。
楼主的价钱好像只是手工费吧。。上门服务,26什么都不包。那么去楼主哪里22,包机油吗?
好像明白了,楼主的意思是包机油,但油滤(oil filter)自己带(各个车是不一样的,一般的大约5刀)。如果这样,价格比较合理。
我理解是手工22,这样就不便宜啦!. C  _! F# b# C8 c3 r: ~6 L/ N7 R1 e
请问自带机油,机滤,有便宜些的吗?
同言同羽 置业良晨
我理解是手工22,这样就不便宜啦!
- l9 J- e, J9 h4 v% E) }- T请问自带机油,机滤,有便宜些的吗?! j' q# d. h/ |
大卫 发表于 2009-10-2 11:00

6 u) z& U  o' T* r% l3 q( \没有吧,楼主说的是自带“机油滤清器”,每分着说机油和滤清器阿
换胎怎么收费的?在考虑换雪胎
14# 三多 8 f8 [% G# r0 t( j% C3 r

: o0 Z+ X7 v5 c2 J2 S; ~& _6 P0 Z- s, @
用千斤顶和扳手换,当然你需要有rim和tire,就是labour的工作,我老公自己换,四个轮胎他一个人在40分钟左右,他比较笨而且没什么力气
14# 三多 + [( E% i# q# B; a$ }8 U8 X) K
  J3 w2 U4 l. ]; |# _/ \

9 {! o$ V7 u8 ~% O  G用千斤顶和扳手换,当然你需要有rim和tire,就是labour的工作,我老公自己换,四个轮胎他一个人在40分钟左右,他比较笨而且没什么力气' u. J3 V) t- F, M$ i- b5 e
郭女侠芙蓉 发表于 2009-10-5 15:25
' h; E6 P0 g% h% L! T3 l$ f
* y* ^6 |! |( j& @, T0 C2 d
俺更笨,连个千斤顶也没有。还有换好胎,总要调一下平衡的吧。。。什么时候跟你老公学学?
同言同羽 置业良晨
俺更笨,连个千斤顶也没有。还有换好胎,总要调一下平衡的吧。。。什么时候跟你老公学学?
& ^+ w0 g* }. b, z/ j三多 发表于 2009-10-5 17:34

$ s* r& \- o; _
2 G3 f1 F0 K+ m$ g调平衡好像是每次把轮胎从轮毂上扒下来再装上去的话,才需要调轮胎的平衡的。我家是买雪胎时候另外又买了四个轮毂,第一次再店里装上去时候免费,因为在那里买的轮胎和轮毂。以后每年两次就是自己在家直接换轮子而已了,就像路上爆胎了自己换备胎用一个样的。这样其实并不费钱,而且对轮胎本身的磨损比较小。不过如果要说打算自己扒胎,再装轮胎到轮毂上去(如果没有多一套轮毂的话),那个可能没法做吧,看人家店里都是用机器干的。
郭芙蓉的老公是李大嘴还是孙秀才?
理袁律师事务所
上次自己想做rotation ,轮胎卸下来容易,装回去难。幸好有人帮忙。
thanks a lot for all the phone inquiries. I am just too busy for several months and not able to help you guys. You can go to Canadian Tires or Wal-Mart. Those are two cheapest garages as far as I know.