埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

triple screen 的open spina bifida 呈阳性,但之后的B超正常

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8月10日做的triple screen 中 测down‘s 阴性,但是open spina difida 呈阳性,2个星期后做的B7 K% Z% D7 K, i6 \/ o
超又是正常的,医生已经给我约了专家,看不知啥时候能约到,有点担心啊。0 l* e' c# x% l/ K2 S; L

9 H2 H6 z/ e( v" `; u% [0 e我现在20周。
* R2 w: s; @7 E5 \, ]
, H( _: c' z+ G: S各位知道的,说说吧,让我心里也好受些。家人说B超在后,而且正常,那就应该是正常的,可我还是很难受。
! G$ |& m3 q! s% g4 D. g: H
" _! m1 [' m, [% Y  U3 L难受归难受,挨着枕头就睡着了,睡醒了怕忘了,赶紧上来问问。
! k. G' ]; p+ P$ j6 W% G# V$ a- E
# u- n$ }/ {( p8 V. P- ^$ y3 }谢谢啊
恭喜,楼上在卡尔家里不?
8月10日做的triple screen 中 测down‘s 阴性,但是open spina difida 呈阳性,2个星期后做的B
% x( g$ ?* b0 b; ?9 a0 @超又是正常的,医生已经给我约了专家,看不知啥时候能约到,有点担心啊。, L8 u* w' Q8 Y

+ B4 i2 F" B% K2 G; A. ]我现在20周。0 a/ i+ g0 f: v& W$ c
4 K7 `6 m& o* D* A; J
各位知道的,说说吧,让 ...; N1 B$ z" J- X4 }4 J
梦里水乡 发表于 2009-9-8 14:16

7 {* u( q( @2 m. ~* L+ W( |$ a# ]2 [1 F. j
这个是查什么的啊?
老杨团队 追求完美
先是查唐氏综合症,后是查脊柱裂吧? 看词猜的。
你怎么拿到报告的啊,我怀孕的时候一个检查报告都没见过,全部给医生拿去的。
8月10日做的triple screen 中 测down‘s 阴性,但是open spina difida 呈阳性,2个星期后做的B, x# V  u; P% j2 q5 h) L3 e
超又是正常的,医生已经给我约了专家,看不知啥时候能约到,有点担心啊。
0 G- T) x6 P+ H
  U8 x4 b/ A" u. F* G* ^我现在20周。2 Z0 J  Y$ \9 J$ u

/ U8 Z) V7 z2 O6 w- ^- e各位知道的,说说吧,让 .... A! X; H& S, ]; H8 A% K
梦里水乡 发表于 2009-9-8 14:16
1 R7 x0 |2 z: [' W

% w6 m7 S* D5 e8 g0 [: w, @2 [生儿育女真是件不容易的事。。。 看LZ从知道自己怀孕的那天起, 就一直在纠结着。 triple screen 测试只是说你有比较高的风险, 因为羊水里的alpha fetoprotein (AFP) levels 有所升高。 之后的B超是进一步的检查, 没有看出有任何异常(先要恭喜LZ )。 这种情况, 一般专家约的都比较快,先预祝你一切顺利吧。
理袁律师事务所